Am Anger 38, 94379 Sankt Englmar
Dr. med. Daniel Jonas-Klemm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Wir sind in St Englmar derzeit im Urlaub. Mit meiner 11-jährigen Tochter habe ich die Praxis aufgesucht, da sie Fieber entwickelte, sowie über starke Halsschmerzen klagte. Wir durften mittags vorbeikommen. Ich war schon anfangs von der tollen Praxis begeistert. Im Wartezimmer hört man nichts von der Anmeldung mit, wie bei manch anderen Praxen, in denen man hört, worunter Frau Meier gerade leidet. Das schon einmal TOP. Als nächstes fand ich die Möglichkeit klasse, zur Durchführung eines CRP Testes, um zu sehen, ob ein Antibiotika notwendig ist. Die med. Fachangest. war klasse, als der Arzt meine Tochter noch untersuchte, war eine 10 von 10 Sternen komplett. Er ist super nett, sehr kompetent und absolut weiterzuempfehlen. Ich bin selbst med. Fachangestellte und habe so eine tolle Arztpraxis noch nicht gefunden. Sie befindet sich im Neubau des Hotels Angerer Hof. Aussen am Gebäude befindet sich ein grosses A, sowie Parkplätze direkt vor der Türe.
Tolle Arzterfahrung wirklich TOP. Danke.• Praxis Dr.med. Daniel Jonas-Klemm Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Sehr engagierter Arzt. Sehr kompetent.
Bin seit 2 Jahren bei ihm in Behandlung und bin immer sehr zufrieden!• Praxis Dr.med. Daniel Jonas-Klemm Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Mein erster Eindruck !
So stellt man sich einen Arzt vor !
Nimmt sich Zeit ,kompetent und freundlich
Sehr nette Mitarbeiter !
Fühlte mich bestens aufgenommen !• Praxis Dr.med. Daniel Jonas-Klemm Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Jonas-Klemm ab?Dr. med. Daniel Jonas-Klemm ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Jonas-Klemm?Dr. med. Daniel Jonas-Klemm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Anger 38 Sankt Englmar
Kann ich bei Dr. med. Daniel Jonas-Klemm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Jonas-Klemm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Jonas-Klemm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Jonas-Klemm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Jonas-Klemm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Jonas-Klemm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Jonas-Klemm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Jonas-Klemm gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Jonas-Klemm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Jonas-Klemm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Jonas-Klemm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.