Im Wallgraben 44, Waldshut-Tiengen
Der alte Arzt spricht Latein, der neue Arzt spricht englisch, der gute Arzt spricht die Sprache ...
- Schwangerenvorsorge
- Kroatisch (Hrvatski),
- Albanisch (Shqip)
Spezialsprechstunde
Praxis Dr.med. Daniel Kruschinski Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Termin: Endometriose, Myome, Blutungsstörungen, Zysten am Eierstock, Verwachsungen
WICHTIG!
Bitte kommen Sie 10 Minuten VOR Ihrem Termin, da wir Ihre Daten erfassen müssen.
Sie ersparen sich und anderen Patienten unnötige Wartezeit und ein volles Wartezimmer (wegen Covid19 besonders wichtig!).
Geburtshilfe
Termin: Schwangerschaft
Gynäkologie
Termin: Gynäkologie
Rezept abholen
Rezept ausstellen / abholen

Sterilisation unkompliziert in 4 Terminen geplant, unterschrieben, umgesetzt und nachkontrolliert.
Bin sehr dankbar, dass niemand komische Fragen gestellt hat. Ich wusste, was ich wollte und das habe ich bekommen. Auch terminlich angenehm flexibel, dank SMS immer mit Erinnerungen. Sehr nettes Team, Parkhaus nebendran. Kleiner alter Fahrstuhl im Haus. Für #SelbstbestimmtSteril empfehle ich die Praxis definitiv weiter.
Sehr geehrte Patientin,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre Empfehlung und Ihre lobenden Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben.
Der Ablauf in unserer Praxis ist so gestaltet, dass keine Wartezeiten entstehen und jede Patientin sich auf das professionelle Team verlassen kann.
Dr. med. D. Kruschinski

Ich kam in die Praxis für eine Endometriumsbiopsie, was generell schon mit Anspannung verbunden ist, umso mehr war es ein Plus, wie entspannt und zügig alles ablief, meine absolute Weiterempfehlung!
Sehr geehrte Patientin,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre Empfehlung und Ihre lobenden Worte, über die wir uns alles sehr gefreut haben.
Ja, die Office-Hysteroskopie ist eine ideale Methode, um ohne Schmerzen und ohne Narkose eine Gewebeprobe aus der Gebärmutter zu bekommen.

Gute Behandlung , keine Wartezeit , kompetente Beratung
Dr. med. D. Kruschinski
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr. med. Daniel Kruschinski hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.

Dr. Kruschinski hat sich sehr gut um mich gekümmert und mir eine super Beratung geboten. Vielen Dank an das Team :)
Sehr geehrte Patientin,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre lieben Worte, auch im Namen meiner Mitarbeiterinnen!
Dr. med. D Kruschinski

Ich habe selten einen so kompetenten und unvoreingenommenen Arzt getroffen. Mein Anliegen wird schnell und doch super vorbereitet angegangen. Bin sehr zufrieden!
Sehr geehrte Patientin,
herzlichen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie sehr zufrieden sind.
Dr. med. D. Kruschinski

Die positive Erfahrung beginnt mit dem ausgezeichnetem Umgang der Damen (des Praxispersonals) bei der netten Aufnahme. Darüberhinaus wird man angerufen wegen Terminbestätigung, im Warteraum wartet man kaum. Dr. Kruschinski ist ebenfalls sehr nett und hält die vereinbarte Uhrzeit (!) exakt an. Er ist kompetent, konkret, erklärt alles knapp, aber verständlich und sachlich. Ein Arzt, den ich jedem empfehlen würde, besser geht es nicht !!!
Sehr geehrte Patientin,
Ihre tolle Bewertung freut uns alle sehr, insbesondere meine Mitarbeiterinnen freuen sich sehr über das Lob, denn sie geben alles, damit es für Sie optimal verläuft.
Alles Gute für Sie!
Dr. med. Daniel Kruschinski

Herr Daniel Kruschinski ist ein sehr gut Artz professionelle.
Sehr geehrte Patientin,
herzlichen Dank für die positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe.
Dr. med. D Kruschinski

Ich kann Dr. Kruschinski nur weiter empfehlen, ich komme immer extra nach Frankfurt.
Er ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und die Beschwerden werden auch wirklich ernst genommen. Er versucht immer eine passende Lösung zu finden.
Vielen Dank !
Sehr geehrte Patientin,
herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihre lieben Worte, über die ich mich sehr gefreut habe.
Dr. med. D Kruschinski

Der Arzt hat sich bei mir nicht genug Zeit genommen und ich konnte nicht alle Fragen stellen die ich hatte. Er war in Eile als er mir eine nicht so schöne Nachricht ermittelt hatte! Dabei habe ich mich noch unwohl und schuldig gefühlt. Behandlungsweise war auch nicht ganz erfolgreich! Ich musste den Arzt nach 3-4 Behandlungsterminen wechseln.
Dr. med. Daniel Kruschinski
Leider kann zu anonymen Sachverhalten keine Stellung genommen werden, da sie keinem bei uns gewesener Patientin zugeordnet werden kann.
- Schwangerenvorsorge
- Basis-Ultraschall
- Weiterführender Ultraschall
- Ersttrimesterscreening
Frauenarztpraxis für Frauengesundheit. Ich biete regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen wie Krebsvorsorge und Schwangerenvorsorge sowie verschiedene Te...
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
- Rumänisch (Română),
- Polnisch (Polski),
- Kroatisch (Hrvatski),
- Albanisch (Shqip)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Kruschinski ab?Dr. med. Daniel Kruschinski ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Kruschinski besonders viel Erfahrung hat: Gynäkologie, Geburtshilfe, Rezept abholen, Spezialsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Kruschinski?Dr. med. Daniel Kruschinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Wallgraben 44 Waldshut-Tiengen
- Schillerstr. 30 - 40 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Daniel Kruschinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Kruschinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniel Kruschinski?Sie können sich mit Dr. med. Daniel Kruschinski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Spanisch (Español), Rumänisch (Română), Polnisch (Polski), Kroatisch (Hrvatski), Albanisch (Shqip) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Kruschinski buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Daniel Kruschinski auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Kruschinski wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Daniel Kruschinski einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Kruschinski gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Kruschinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Kruschinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Kruschinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freiburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Singen