Onlinesprechstunde • Kostenloser Service
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich dass Sie sich über meine Praxis informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren ...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Fachgebiete aufzulisten auf die ich mich spezialisiert habe. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlic...
Gem.Praxis Dres. Gregor Lindemann und Daniel Manz
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kindersprechstunde
Ohrenreinigung
Onlinesprechstunde
Untersuchung /CheckUp
Gem.Praxis Dres. Gregor Lindemann und Daniel Manz

Herr Dr. Manz wirkte sehr kompetent und erklärte verständlich die vorgetragenen Beschwerden, alles ohne Zeitdruck und sehr freundlich, empfehlenwert

Alles in Ordnung. Pünktliche Behandlungsbeginn. Freundliche Begrüßung.

Ich bin mit der Behandlung bei Dr. Manz immer hochzufrieden und kann aber auch das gesamte Team nur empfehlen.

Alles bestens geklappt. Alle freundlich und hilfsbereit.

Besonders guter Umgang mit Kindern, auch schon früher bei meinem großen Sohn

Ein sehr netter Arzt mit Geduld. Beantwortet jede Frage ausführlich und verständlich. Er ist immer freundlich. Ohne viel zu Fragen, nennt er auch Alternative Behandlungsmethoden oder gibt Tipps für zu Hause. Keine Wartezeit

Herr Dr. Manz hat sich Zeit genommen und mich ausführlich über mein Krankheitsbild aufgeklärt. Während der Untersuchung herrschte eine angenehme und lockere Atmosphäre. Auch fachlich macht Dr. Manz einen äußerst kompetenten Eindruck auf mich. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.

Herr Dr. Manz war wie immer sehr freundlich und kompetent.

Herr Dr. Daniel Manz ist ein sehr guter Arzt. Obwohl der Stresspegel für gute Ärzte mittlerweile sehr hoch ist, bleibt er freundlich, sachlich und professionell. Einer, der wenigen Ärzte, die man noch empfehlen kann.

Gut organisierte Praxis, gute und ausführliche Erklärung der medizinischen Diagnose und Behandlung.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Wir haben uns zum Ziel gesetzt Ihre Gesundheit so lange wie möglich zu erhalten. Dafür nutzen wir verschiedene Vorsorge- Untersuchungs- und Behandl...
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Manz ab?Dr. med. Daniel Manz ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Manz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kindersprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Ohrenreinigung, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Manz?Dr. med. Daniel Manz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 11 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Daniel Manz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Daniel Manz bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Manz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Daniel Manz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Manz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Daniel Manz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Manz gemacht?Insgesamt 399 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Manz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Manz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Manz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.