Liebe Patientinnen liebe Patienten
das Streben nach einem natürlichen schönen und rein dem individuellem Wunsch meiner Patienten entsprechenden Ergebnis für ein neues glückliches Körpergefühl ist für mich essenziell.
Gemeinsam bespreche ich mit Ihnen in einem ausführlichen persönlichen Beratungsgespräch medizinische Möglichkeiten chirurgische sowie nicht chirurgische Verfahren informiere sie über Risiken und finde mit Ihnen zusammen eine für Sie individuelle bestmögliche Behandlung.
Durch sehr schonende Operationsmethoden biete ich schmerzarme chirurgische Behandlungen mit minimalen unsichtbaren versteckten Narben harmonischen natürlichen Konturen und minimaler Ausfallzeit.
Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie sowie als Ästhet selbst ist es meine Passion die Wünsche meiner Patienten realistisch zu bewerten individualisierte ästhetische Lösungsansätze zu bieten und diese in Perfektion um zu setzen.
Ich freue mich auf ein Kennenlernen
Ihr Dr. med. Daniel Rüger
Meine Behandlungsschwerpunkte bilden die Brustchirurgie körperformende Eingriffe und plastisch-ästhetische Gesichtschirurgie.
BrustchirurgieBrustvergrößerung durch hochwertige Implantate

Unterlidstraffung
Doppelkinn Behandlung

KörperformungÄsthetische Bauchdeckenstraffung
High Definition Liposuction
Straffungs- und Wiederherstellungsoperationen von Bauch Beinen Armen nach Gewichtsverlust (Postbariatrische Chirurgie)
Fettabsaugungen
ästhetische Genitalchirurgie ( Penisvergrößerung/-Verdickung Schamlippenverkleinerung)
Facelift
Oberarmstraffung
Schamlippenverkleinerung
  • Top 10
    Juni 2022

Dr. med. Daniel Rüger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 20:00

Rosenpark Klinik GmbH

Standort: Rosenpark Klinik GmbH Fettabsaugung (Liposuktion)

von A bis Z ein voller Erfolg. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden!
Vielen Dank!

Standort: Rosenpark Klinik GmbH Brustvergrößerung

Ich kann Herr Dr. Rüger absolut weiterempfehlen. Ich habe mich von Anfang an sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Die OP ist reibungslos verlaufen und ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Alles in allem gibt es nichts zu bemängeln.

Standort: Rosenpark Klinik GmbH Brustverkleinerung

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Behandlung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und betreut. Dr. Rüger ist äußert kompetent, sehr einfühlsam und nahm sich die Zeit um meine Fragen zu beantworten und mir die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten verständlich zu erklären. Der Aufenthalt in der Klinik war sehr angenehm. Ich kann Dr. Rüger nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung

Standort: Rosenpark Klinik GmbH Bauchdeckenstraffung

Auf der Suche nach einem Arzt war mir neben Expertise, Erfahrungen und einem guten Auge für Ästhetik wichtig, dass ich mich in erste Linie wohlfühle. All das fand ich bei Dr. Rüger. Er strahlt eine unglaubliche Ruhe u. Empathie aus.
Ich habe mich von Beginn des Beratungsgesprächs sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt.
Dr. Rüger kann ich zu 100% weiterempfehlen. Ich hatte im Oktober 2024 eine Bauchdeckenstraffung, vernähen der Rektusdiastase und Fettabsaugung. Nach 2 Schwangerschaften habe ich mich in meinem Körper nicht mehr wohlgefühlt. Er ist sehr verständnisvoll, erklärt alles ausführlich, nimmt sich Zeit für seine Patienten und geht auf sie ein.
Auch als ich Fragen zum Heilungsverlauf hatte und mir unsicher war, wurde mir alles ausführlich erklärt.
Das Ergebnis ist jetzt nach nur 14 Tagen schon super schön geworden und es ist noch nicht das Endergebnis. Ich bin überglücklich. Herzlichen Dank.

Standort: Rosenpark Klinik GmbH Bauchdeckenstraffung

Ich hatte 2 OPs, beide waren von A bis Z professionell und reibungslos abgelaufen. Ich bin mega zufrieden mit den Ergebnissen, für mich ist Dr. Rüger eine Koryphäe auf seinen Gebiet und sehr Sympathisch. Rundrum bin Ich Mega begeistert.

Standort: Rosenpark Klinik GmbH Brustverkleinerung

Detailliertes, einfühlsames Vorgespräch, Terminvergabe und Brustverkleinerung, alles super. Nachsorge top. Ergebnis sehr gut. Ein neues Körpergefühl.

Standort: Rosenpark Klinik GmbH Bauchdeckenstraffung

Super schnell, freundlich und tolles Ergebnis. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank für alles!

Standort: Rosenpark Klinik GmbH Augenlidstraffung

Seit längerer Zeit schon habe ich über eine Augenlidstraffung nach gedacht. Bereits während des Beratungsgespräches mit Herr Dr. Daniel Rüger habe ich mich entschieden dieses auf jeden Fall von ihm durch führen zu lassen. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt Schmerzen, weder während noch nach der OP. Nach einer Woche wurden die Fäden gezogen und ich muß sagen das Ergebnis ist top. Der Eingriff ist wirklich super gut gelungen. Herr Dr. Daniel Rüger ist ein sehr netter, sympathischer Arzt der sein Handwerk versteht. Sofort habe ich gespürt das ich bei ihm in professionellen Händen bin. Mein Gefühl hat mich nicht getäuscht. Ich bin sehr glücklich das ich mich entschieden habe mich von ihm operieren zu lassen.

Standort: Rosenpark Klinik GmbH Brustvergrößerung

Dr. Rüger ist für mich ein äuserst kompetenter und erfahrener Arzt auf seinen Gebieten.Sehr einfühlsam, freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Das Ergebnis meiner OP ist mehr als nur zufriedenstellend.
Sehr zu empfehlen...

Standort: Rosenpark Klinik GmbH Brustvergrößerung

Herr Dr. Rüger kann man nicht nur Fachlich sondern auch Menschlich wärmstens weiterempfehlen. Er hat sich im ersten Beratungsgespräch, sehr viel Zeit genommen mir alles genau zu erklären und mir meine Fragen zu beantworten. Die OP verlief Problemlos und das Ergebnis spricht für sich. Auch nach der OP stand er jederzeit für meine Fragen zur Verfügung. Kann ich also zu 100 Prozent weiterempfehlen.