Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Sie möchten mehr über mich und meine Praxis in Gießen erfahren? Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis. Patienten bestätigen mir immer wieder, dass wir sehr kinderfreundlich und vertrauenswürdig sind - gerne setze ich mein Feingefühl und meine Expertise auch für Ihre Mundgesundheit ein. Mein Team und ich freuen uns, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen! Sie finde uns in der Gießener Str. 123. Unter der 0641/31136 geben wir Ihnen gerne den nächstmöglichen Termin.

Ihr Daniel Schegietz

Zahnmedizin ist Vertrauenssache. Bei Karies, Parodontitis, erkrankten Zahnnerven oder Kavitäten bin ich gerne für Sie da, um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapieplan auszuarbeiten. Ich freue mich, wenn Sie am Ende der Behandlung meine Gießener Praxis mit schönen, gesunden Zähnen verlassen und gerne zur jährlichen Kontrolluntersuchung wiederkommen.

Zahnheilkunde
mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Gießener Str. 123, Wieseck, 35396 Gießen

Daniel Schegietz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:30 - 18:00

0641...

• Ich kann die Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen. Dr. Schegietz und das Team sind sehr freundlich, nehmen sich Zeit und erklären alles verständlich. Die Behandlungen waren bisher nie schmerzhaft, ich kam immer schnell dran und fühle mich insgesamt immer sehr gut aufgehoben. Vielen Dank!

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Das ganze Team und auch Herr Schegietz sind kompetent, freundlich und präzise in dem was sietun.

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Bislang der beste Zahnarzt, den ich besucht habe. Vorallem das Team ist super ausgewählt worden. Keiner ist weniger freundlich als der andere. Ich hab mich hier gut aufgehoben gefühlt. Danke an Alle!

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Sehr freundlich , absolut kompetent und zu 100% weiter zu empfehlen. Dankeschön

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Wurzelbehandlung (Endodontie)  •

• Alles bestens alle sehr Freundlich. Pünktlich und Sauberkeit

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde  •

• Perfekte Behandlung, Professionell, sehr Aufmerksames Personal, werde es weiter empfehlen !

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Brücke / Krone  •

• Ich bin hier seit Jahren Patientin und sehr zufrieden!

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Füllung  •

• Super kompetenter, freundlicher Zahnarzt. Ich kann die Zahnarztpraxis nur empfehlen.

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Zahnkontrolle  •

• ich bin sehr zufrieden , sehr nettes personal und super arbeit

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Ich bin mit der Beratung, der Behandlung und dem Ergebnis in dieser Zahnarztpraxis vollkommen zufrieden.

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •