Franz-Hell-Str. 10, 63500 Seligenstadt
Dr. Daniel Schreiber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr nette und freundliche Behandlung und Beratung
• Kieferorthopädie Maingau Dr. Daniel Schreiber & Kollegen • Andere •
Sehr kompetent, wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
• Kieferorthopädie Maingau Dr. Daniel Schreiber & Kollegen • Andere •
Als die Behandlung angefangen hat, war ich 48 J alt. Ich hatte viel Zweifel, daß die Behandlung in meinem Alter erfolgreich werden könnte. Außerdem habe ich öfters über Schmerzen am Kiefergelenk gelitten, die trotz Schiene, die ich soviele Jahren nachts getragen habe, nicht besser geworden ist. Ich hatte sehr oft starker "Druck " im Kopf gespürt, keine Entspannung möglich.
Dr. Schreiber hat mich von Anfang an sehr kompetent beraten und behandelt. Er war sehr zuversichtlich und hat mir Hoffnung gegeben, Schritt für Schritt erklärt, die Planung sehr gut an meine individuelle Bedürfnisse angepasst.
Auch sein Team, sehr professionell und freundlich!
Nun nach ca. 2,5 Jahren fühle ich mich sehr gut, schön, kann ohne Hemmungen und Angst lächeln und lachen und, was wichtiger ist: keine Kopfschmerzen und Kiefergelenk Schmerzen mehr!
Vielen Dank an Dr. Schreiber und sein Team!• Kieferorthopädie Maingau Dr. Daniel Schreiber & Kollegen • Andere •
Herr Dr. Schreiber hat sich im Rahmen der Vorbesprechung der Behandlung sehr viel Zeit für mich genommen und ist auf alle meine Anliegen und Bedenken eingegangen. Andere Ärzte hatten mir von einer kieferorthopädischen Behandlung im Erwachsenenalter abgeraten, doch Dr. Schreiber hat mir zu einer Behandung durch Invisalign geraten. Während des fortschreitenden Behandlungsverlaufs wurden alle meine Erwartungen erfüllt. Das gilt sowohl hinsichtlich des versprochenen Behandlungserfolgs, als auch den damit in Zusammenhang stehenden Kosten. Dort kam es zu keinerlei versteckten Kosten und Dr. Schreiber war stets auf ein Entgegenkommen bedacht. Ich würde die Praxis und Dr. Schreiber immer wieder weiter empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.Unsere Tochter hat wunderbares Lächeln
• Kieferorthopädie Maingau Dr. Daniel Schreiber & Kollegen • Andere •
Wir waren rund um zufrieden und die Behandlung war ein voller Erfolg! Vielen lieben Dank an das ganze Team
• Kieferorthopädie Maingau Dr. Daniel Schreiber & Kollegen • Andere •
Sehr netter Arzt, beantwortet Fragen ausführlich. Ist bedacht das beste Ergebnis zu erzielen
• Kieferorthopädie Maingau Dr. Daniel Schreiber & Kollegen • Andere •
Ich bin mit der KFO zufrieden
Ein sehr gutes Erfolgsergebnis. TOLL!
Der Praxisteam ist sehr nett.
• Kieferorthopädie Maingau Dr. Daniel Schreiber & Kollegen • Andere •
Wir sind rundum zufrieden mit der KFO Praxis von Dr. Schreiber. Er nimmt sich immer viel Zeit, um alle Fragen zu beantworten. Das „Endergebnis“ ist top. Nach der KFO Behandlung hat Herr Dr. Schreiber meiner Tochter einen Retainer und zusätzlich für die Nacht eine lose Spange empfohlen. Diese Kombi finden wir sehr sinnvoll.
Außerdem möchten wir das freundliche Team loben. Alle sind immer gut gelaunt und zuvorkommend. Einen Termin per Telefon zu vereinbaren ist auch überhaupt kein Problem.
Die Ausstattung der Praxisräume ist sehr hell, modern und sauber.
• Kieferorthopädie Maingau Dr. Daniel Schreiber & Kollegen • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Daniel Schreiber ab?Dr. Daniel Schreiber ist Zahnarzt, Kieferorthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Daniel Schreiber?Dr. Daniel Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Hell-Str. 10 Seligenstadt
Kann ich bei Dr. Daniel Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Daniel Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Schreiber buchen?An diesem Standort hat Dr. Daniel Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Daniel Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Daniel Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Daniel Schreiber gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Daniel Schreiber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Daniel Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Dr. Daniel Schreiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.