Liebe Besucher
schon als kleiner Junge wollte ich Zahnarzt werden. Den Menschen helfen. Und ihnen die Angst vor dem Mann in Weiß nehmen. Heutzutage muss niemand mehr Schmerzen beim Zahnarzt erleiden. Fachliche Kompetenz und Einfühlungsvermögen sollten längst für jeden Arzt eine Selbstverständlichkeit sein.
Mir ist wichtig dass Sie sich bei uns wertgeschätzt fühlen. Und uns Ihre Wünsche und Bedürfnisse mitteilen damit wir gemeinsam entscheiden was für Sie am besten ist. Es gibt immer Alternativen. Mein Team und ich zeigen Sie Ihnen ehrlich und neutral.
Also los Familie einpacken und alle zusammen zu Zahnärzte Will-Ich. Wir machen das schon!
Ihr Dr. Daniel Tandon
Zähne bilden sich nicht neu. Daher wäre es doch das Beste wenn sie gar nicht erst krank werden. Regelmäßige Kontrollen. Prophylaxe. Die richtige Mundpflege. Eine ausgewogene Ernährung. Und wenn doch mal eine Behandlung nötig ist dann nur mit neuester Technik. Schonend und vorsichtig. So muss es sein!
Von Zahnmedizin bis Zahntechnik
Von Implantologie bis Oralchirurgie
Von Kinderzahnheilkunde bis Kieferorthopädie für Erwachsene
Alle kennen ihren Zahnarzt aber wer kennt schon seinen Zahntechniker? Wir arbeiten alle gemeinsam unter einem Dach. Unsere Zahntechniker sind Teil der Behandlung. Gemeinsam mit Ihnen sprechen sie Gestaltung Form und Farbe des Zahnersatzes direkt am Behandlungsstuhl ab. Anproben oder Änderungen erfolgen ebenfalls direkt vor Ort.
Von Zahnerhalt bis Zahnersatz
Von Implantataufbauten bis Vollkeramikkronen
Von Vollprothese bis Knirscherschiene
Hauptstr. 102 - 104, Kenten, 50126 Bergheim
Dr. Daniel Tandon bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Fronhof 6, 42651 Solingen
- Selbstzahler
Hochstr. 12, Schiefbahn, 47877 Willich
08:00 - 12:00 12:00 - 14:00Telefonnummer
Oralchirurgische Behandlung
Zahnärzte Will-Ich Dr. Daniel Tandon & Kollegen
Am Morgen der Entlassung einer Düsseldorfer Klinik fehlte bei unserer Mutter (92 Jahre, halbseitig gelähmt, bettlägerig) das Gebiss. Die Verlustmeldung bleibt seit Wochen unbeantwortet. Der Verlust eines Gebisses ist für eine 92-jährige eine erhebliche Belastung, da die normale Nahrungsaufnahme praktisch unmöglich ist. In dieser schwierigen Lage hat Herr Dr. Tandon sofort gehandelt, war am nächsten Nachmittag am Bett unserer Mutter, 6x in 4 Wochen inkl. Wochenende um ein neues Gebiss anzufertigen. Dieser Einsatz ist alles andere als selbstverständlich - menschlich wie fachlich war das absolut außergewöhnlich. Wer macht das schon? - Dr. Tandon! Unsere ganze Familie ist ihm unendlich dankbar und spricht ihm und seinem Team ein riesengroßes Dankeschön aus. -Volker Neumann
• Zahnärzte Will-Ich Dr. Daniel Tandon & Kollegen • Andere •
Ich habe mir bei Dr. Tandon drei Weisheitszähne entfernen lassen und bin begeistert: Ich hatte keine Schmerzen, keine Schwellung und der Eingriff war überraschend angenehm. Dr. Tandon und sein Team sind sehr kompetent, freundlich und haben sich super um mich gekümmert – ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.
• Zahnärzte Will-Ich Dr. Daniel Tandon & Kollegen • Oralchirurgische Behandlung •
Unsere Tochter hatte eine Weisheitszahn-OP, und wir sind sehr zufrieden. Dr. Tandon und das Team waren freundlich, einfühlsam und professionell. Alles wurde gut erklärt, und die Betreuung vor und nach dem Eingriff war hervorragend. Vielen Dank für die tolle Versorgung!
Fachliche Kompetenz, Einfühlungsvermögen, Wertschätzung, offene Kommunikation auf Augenhöhe und Alternativen, werden kontinuierlich umgesetzt. Ich bin mit meinem Implantat Prozess von Anfang bis Ende vollumfänglich zufrieden.
• Zahnärzte Will-Ich Dr. Daniel Tandon & Kollegen • Implantologie •
Ich bin seit einigen Jahren zufriedene Patientin bei Herrn Dr. Tandon. Habe kürzlich wieder ein Implantat benötigt .....etwas schwieriger im Oberkiefer mit internem Sinuslift und Knochenersatzmaterial. Ich hatte nach der OP keine Schmerzen und keinerlei sonstige Beschwerden. Eine super Praxis. sehr guter Zahnarzt - mit dem man reden kann - sehr nettes Team und eine Dentalabteilung im Haus. Besser geht nicht. Kann die Praxis nur wärmstes weiterempfehlen.
• Zahnärzte Will-Ich Dr. Daniel Tandon & Kollegen • Implantologie •
Bei meiner Frau hat er gut gearbeitet --aber bei mir viel zu teuer und
eine reine enttäuchung• Zahnärzte Will-Ich Dr. Daniel Tandon & Kollegen • Implantologie •
Alles zur besten Zufriedenheit. Pünktlich, höflich, und erfahren. Nicht auf das schnelle Geld aus. Hat mir viel Geld gespart.
• Zahnärzte Will-Ich Dr. Daniel Tandon & Kollegen • Andere •
Nach nun einem dreiviertel Jahr nach meiner Behandlung, Implantate und Kronen bin ich super zufrieden. Dr. Tandon ist ein sehr kommunikativer Arzt der immer beim Patienten ist und somit dem Patienten ein gutes Gefühl und auch vertrauen bei der Behandlung gibt.
• Zahnärzte Will-Ich Dr. Daniel Tandon & Kollegen • Implantologie •
Die Zahnärzte Will-ich sind absolut empfehlenswert, da die Organisation der Praxis, das Team, das Labor u. die Behandlung optimal waren. Man nahm sich Zeit für mich u. meine Angst wurde mir durch die einfühlsame Behandlung in lockerer Atmosphäre durch Dr. Tandon genommen.
• Zahnärzte Will-Ich Dr. Daniel Tandon & Kollegen • Implantologie •
Ein Zahnarzt der mit seiner lockeren Art einen die Angst nehmen kann. Nach einer falschen Behandlung im Oberkiefer bin ich zu Dr. Tandon in die Praxis gekommen. Freundlicher Empfang von den Damen und was ich gut finde, ist das Vorort ein Schnelltest angeboten wird. Nach der Begrüßung wurde erstmal leichte Fehler vom Vorherigen Zahnarzt behoben so das ich einigermaßen wieder auf die Straße gehen konnte. Danke. Nachdem Röntgen wurde mir genau erklärt was man machen kann. Habe mich für Implantate endschieden. Kann nur sagen das Hr.Dr Tandon sein Handwerk versteht. Bei der OP hat er jeden schritt erklärt was er macht. Schmerzen hatte ich leichte nur 4 Tage nach der OP was normal und erträglich ist. Nach 6 Monaten wurden mir dann die Brücke und neuen Zähne auf den Implantaten gesetzt. Das Ergebnis ist mehr als Top. Dafür bedanke ich mich sehr bei Dr. Tandon und bei der Zahntechnikerin die in Zusammenarbeit eine sehr gute Arbeit geleistet haben. Ich bin mit der Arbeit und dem Ergebnis mehr als Zufrieden. Vielen Dank ... .Wer einen guten Zahnarzt sucht ist dort genau richtig.
• Zahnärzte Will-Ich Dr. Daniel Tandon & Kollegen • Implantologie •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Daniel Tandon ab?Dr. Daniel Tandon ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Daniel Tandon besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Daniel Tandon?Dr. Daniel Tandon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 12 Willich
- Hauptstr. 102 - 104 Bergheim
- Fronhof 6 Solingen
Kann ich bei Dr. Daniel Tandon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Daniel Tandon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Tandon buchen?An diesem Standort hat Dr. Daniel Tandon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Daniel Tandon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Tandon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Daniel Tandon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Daniel Tandon gemacht?Insgesamt 147 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Daniel Tandon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Daniel Tandon?Folgende Versicherungen werden von Dr. Daniel Tandon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.