Gold Pro-Profil

Heilpraktiker · Mehr

Düsseldorf 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich, dass Sie sich über alternative Heilverfahren informieren möchten! Ich, Heilpraktiker Daniel Wiese, begrüße Sie! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Wissenswertes über meine Therapieansätze und meine Behandlungsschwerpunkte. Meine Praxis in Düsseldorf ist unter anderem auf Homöopathie, Kinderhomöopathie, die Behandlung des Bewegungs­apparats sowie Gesundheits­coaching spezialisiert. Sie wollen diese Verfahren näher kennenlernen? Gerne können Sie sich mit mir in Verbindung setzen, um Ihre Fragen im persönlichen Gespräch zu klären.

Ihr Daniel Wiese

Ich, Heilpraktiker Daniel Wiese, biete in meiner Praxis in der Moltkestraße 95 a im Stadtbezirk 1 in Düsseldorf sehr unterschiedliche Methoden der ganzheitlichen Behandlung an. Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten gehören die Akupunktur, die Allergie- & Schmerztherapie, die Pflanzenheilkunde, Gesundheitsberatung sowie die Klassische Homöopathie. Welche Methode passend ist oder ob Sie bei einer Kollegin oder einem Kollegen aus meinem Netzwerk besser aufgehoben sind werden wir gemeinsam herausfinden.

Pflanzenheilkunde
Gesundheitsberatung
Naturheilkunde

Mein therapeutisches Handwerk in der Praxis für Naturheilkunde in Düsseldorf umfasst Methoden der klassischen Homöopathie, der chinesischen Medizin, der Osteopathie, des NLP und der anthroposophischen Medizin. Welche Methode für Sie die Richtige ist, kläre ich, Heilpraktiker Daniel Wiese, gerne gemeinsam mit Ihnen in einem Erstgespräch. Weitere Therapieansätze in meiner Praxis:

- Anthroposophische Medizin

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Klassische Homöopathie
  • Phytotherapie

Patienten, die ich sehe

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Moltkestr. 95 a, Stadtbezirk 1, 40479 Düsseldorf

08:00 - 13:00 14:00 - 20:00

Daniel Wiese bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Kostenloser Service

Videosprechstunde

• Seher zu empfehlen,am besten selber mal die Erfahrung machen und hin gehen !

• Praxis Daniel Wiese Heilpraktiker Manuelle Therapie  •

• Hatt sich erst alle Beschwerden angehört ,dan angesehen und gesagt es klappt ohne op und nach der ersten Sitzung auch schon effektiven Erfolg gesehen ,und freue mich Mega das wir Hoffnung haben es ohne op hin zu kriegen und ein toller Mensch der Herr Wiese !!!

• Praxis Daniel Wiese Heilpraktiker Manuelle Therapie  •

• Als chronischer Schmerzpatient habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.

• Praxis Daniel Wiese Heilpraktiker Gesundheitsberatung  •

• Wie immer bin ich voll zufrieden!
    Rückenbehandlung und ausführliches Gespräch, alles top!!

• Praxis Daniel Wiese Heilpraktiker Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr erfahrener Homöopath. Hilft wirklich. Bin froh ihn gefunden zu haben.

• Praxis Daniel Wiese Heilpraktiker Gesundheitsberatung  •

• Ein toller,empathischer und sehr kompetenter Heilpraktiker , der sich Zeit nimmt und mit Herz dabei ist.
    Vielen Dank für alles!!!

• Praxis Daniel Wiese Heilpraktiker Allgemeine Sprechstunde  •

• Wir fühlen uns immer sehr wohl in der Praxis von Herrn Wiese. Sehr kompetente Behandlung und freundliche Beratung. Einfach nur empfehlenswert!!!

• Praxis Daniel Wiese Heilpraktiker Gesundheitsberatung  •

• Sehr gezielte und sehr gute Behandlung. Hier wird effektiv am Problem gearbeitet.

• Praxis Daniel Wiese Heilpraktiker Manuelle Therapie  •

• Herr Wiese ist sehr einfühlsam, professionell, freundlich und kompetent.

• Praxis Daniel Wiese Heilpraktiker Allgemeine Sprechstunde  •

• Herr Wiese versucht das Problem an der Wurzel zu beheben. Man hat das Gefühl,das er einem zuhört und versteht.

• Praxis Daniel Wiese Heilpraktiker Erstgespräch  •