Diesterwegstr. 39, 06128 Halle
Daniela Hädicke-Wyszkowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:30 - 17:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich kam als schmerzpatient ohne vorher jemals Patient gewesen zu sein und wurde unglaublich lieb, freundlich und fürsorglich aufgenommen dass ich einfach nur Danke sagen muss!
• Praxis Daniela Hädicke Zahnärztin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Daniela Hädicke-Wyszkowski ab?Daniela Hädicke-Wyszkowski ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Hädicke-Wyszkowski?Daniela Hädicke-Wyszkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Diesterwegstr. 39 Halle
Kann ich bei Daniela Hädicke-Wyszkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Hädicke-Wyszkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Daniela Hädicke-Wyszkowski?Sie können sich mit Daniela Hädicke-Wyszkowski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Hädicke-Wyszkowski buchen?An diesem Standort hat Daniela Hädicke-Wyszkowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Hädicke-Wyszkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Hädicke-Wyszkowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Hädicke-Wyszkowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Hädicke-Wyszkowski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Daniela Hädicke-Wyszkowski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Hädicke-Wyszkowski?Folgende Versicherungen werden von Daniela Hädicke-Wyszkowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen