Daniela Hendrych
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Mainhausen 2 Adressen
Die Wünsche und Bedürfnisse des Patienten stehen im Mittelpunkt meines therapeutischen Handelns. Ich bin der Überzeugung, dass die Lösung von Störungen und sich zeigenden Problemen bereits im Patienten vorhanden sind. Die Sprache des Körpers kann dazu zahlreiche Hinweise geben. Mein Ansatz ist das herausarbeiten, entwickeln und manifestieren eigener Stärken und Ressourcen. Dabei sehe ich mich unterstützend und als Begleitung im Prozess.
Termine
Termine sind kurzfristig sowie außerhalb der angegebenen Zeiten möglich. Der Ersttermin findet telefonisch statt und ist kostenneutral.
Verfahren und Methoden
Ich arbeite mit Elementen aus folgenden Therapieformen:
- Lösungsorientierte Kurzzeitzeittherapie (SFBT)
- Körperorientierte Psychotherapie
- Focusing
- Systemische Aufstellungsarbeit
- Psychologisches Arbeiten mit Kinesiologie
- Arbeit mit dem inneren Kind & inneren Anteilen
Vita
Es ist mir ein Herzenswunsch, meinen Patienten einen geschützten Raum zu bieten, in dem sie sich entfalten und ihre eigenen Lösungen entdecken können.
Gemeinsam finden wir Wege, um innere Blockaden zu überwinden, das Selbstbewusstsein zu stärken und das Leben wieder in Einklang zu bringen und lebenswerter zu machen.
Ich selbst bin in meinem Leben durch viele Krisen gegangen. Im Rückblick haben sie mich gestärkt und dabei unterstützt, meinen Weg zu mir zu finden.
In dieser Zeit bin ich ganz außergewöhnlichen Menschen und Therapeuten begegnet. Für ihr Wirken und Sein bin ich unendlich dankbar.
Mit meiner Arbeit möchte ich mich in die Riege der Menschen einreihen, die jeden Tag dafür da sind und ihr Bestes geben, um Andere dabei zu unterstützen, in ihre Kraft zu kommen, egal wie ausweglos Probleme oder Situationen manchmal erscheinen mögen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Ostring 5, Zellhausen , 63533 Mainhausen
Privatpraxis
Daniela Hendrych bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Daniela Hendrych? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Daniela Hendrych ab?Daniela Hendrych ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniela Hendrych besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Hendrych?Daniela Hendrych empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostring 5 Mainhausen
- Ostring 5 Mainhausen
Kann ich bei Daniela Hendrych Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Hendrych keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Hendrych buchen?An diesem Standort hat Daniela Hendrych noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Hendrych direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Hendrych wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Hendrych, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Hendrych?Daniela Hendrych akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.