Psychotherapie in Holzkirchen & online
Ich begleite Menschen in belastenden Lebens-, Beziehungs- und Entscheidungssituationen – z. B. bei Beziehungskrisen, Trennung, Selbstwertthemen, innerer Unsicherheit oder emotionaler Überforderung.
Viele meiner Klient:innen haben bereits viel nachgedacht, reflektiert und versucht, Dinge allein zu klären – und merken dennoch, dass sie sich innerlich im Kreis drehen oder keine klare Richtung finden. In meiner Praxis finden Sie einen geschützten, wertfreien Raum, um wieder mehr Klarheit, Stabilität und Verbindung zu sich selbst zu entwickeln.
Patienten, die ich behandle
Säggasse 12, Holzkirchen
Praxis für Psychotherapie Daniela Jurgens Heilprakt. für Psychotherapie
Psychotherapie
110 €
Videosprechstunde
Jakob-Klar-Str. 4 / RGB, Rückgebäude , 80796 München
Privatpraxis
Daniela Jurgens bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Säggasse 12, EG, 83607 Holzkirchen
Privatpraxis
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Daniela Jurgens? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Daniela Jurgens ab?Daniela Jurgens ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniela Jurgens besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Jurgens?Daniela Jurgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakob-Klar-Str. 4 / RGB München
- Säggasse 12 Holzkirchen
Kann ich bei Daniela Jurgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Jurgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Jurgens buchen?An diesem Standort hat Daniela Jurgens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Jurgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Jurgens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Jurgens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Jurgens?Folgende Versicherungen werden von Daniela Jurgens akzeptiert: Privat versichert.