Husener Str. 48, 33098 Paderborn
Daniela Seitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:00 12:00 - 14:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Daniela Seitz?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich habe mir nach ausführlicher Beratung bei Frau Dr. Seitz die Nasenscheidewand begradigen lassen und die Nasenmuscheln operieren lassen. Beides hat mich vorher sehr beim Atmen gestört. Die OP ist gut verlaufen und ich merke nach 1 Monat schon einen deutlichen Unterschied. Ich habe mich in der Praxis, im Krankenhaus und in der Nachbehandlung immer wohl gefühlt und es wurde auf alle meine Probleme und Fragen eingegangen.
• Praxis im MEDICO PD Dr.med. Dominik Brors Facharzt für HNO-Heilkunde • •
Die beste und die freundlichste Ärztin in ganz Deutschland.
Sie nimmt sich Zeit und kümmert sich richtig um die Patienten.
Das Unmögliche macht sie möglich!
Eine bessere Ärztin gibt es nicht!• Praxis im MEDICO PD Dr.med. Dominik Brors Facharzt für HNO-Heilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Daniela Seitz ab?Daniela Seitz ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Seitz?Daniela Seitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Husener Str. 48 Paderborn
Kann ich bei Daniela Seitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Seitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Seitz buchen?An diesem Standort hat Daniela Seitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Seitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Seitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Seitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Seitz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela Seitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Seitz?Daniela Seitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniela Seitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.