Dr. med. Daniela Selbig

Internistin, Kardiologin mehr

Aschersleben 1 Adresse

AMEOS Poliklinikum Aschersleben

Eislebener Str. 7 a, 06449 Aschersleben

Dr. med. Daniela Selbig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Daniela Selbig?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Frau Frau Dr.Selbig hat uns stets sehr freundlich und kompetent behandelt. Termine werden pünktlich eingehalten, das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Frau Dr.Selbig erklärt ausführlich und verständlich während der Behandlung. Wir können diese Ärztin ruhigen Gewissens weiter empfehlen

• AMEOS Poliklinikum Aschersleben Andere  •

• Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Auch die Schwestern waren sehr freundlich. Keine langen Wartezeiten. Der Termin wurde pünktlich wahrgenommen.

• AMEOS Poliklinikum Aschersleben  •

Kompetenter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war heute zum 1.Mal in der Sprechstunde von Frau Dr. SELBIG. Bestellt zu 09.00Uhr und um 09.05Uhr begann bereits die Untersuchung. Hier wurden auch alle meine Fragen beantwortet. Außerdem bekam ich auch gleich einen neuen Termin. Bisher hieß es immer nach der Untersuchung, ich schicke den Befund an die Hausärztin. Ich kann nur sagen:Danke. Diese Praxis mit all ihren freundlichen Schwestern und einer sehr kompetenten Ärztin kann man unbedingt nur weiterempfehlen.

• AMEOS Poliklinikum Aschersleben  •

Sehr gute, freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben