Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Louise-Dumont-Str. 1, Stadtbezirk 1, Düsseldorf

Dr. Missaghian ist ein toller, einfühlsamer und engagierter Arzt, der seine Patienten ganzheitlich betrachtet und selbst abends und am Wochenende für sie da ist. Ich kann ihn nur jedem wärmstens empfehlen. Ebenso positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des kompletten Praxisteams, insbesondere seiner Sprechstundenhilfe Xxxxx.

Dr. Missaghian und sein Team empfehle ich wärmstens und mit voller Überzeugung.
Dr. Missaghian führt seine Praxis mit der ehrlichen und tiefen Überzeugung den Patienten mit bestmöglichem Service bedienen zu möchten. Anders als bei vielen anderen Praxen erstreckt sich dies weiter über die hohe Kompetenz des Arztes und moderne Ausstattung hinaus.
Das Team sieht sich als Dienstleister für den Patienten und tut alles, damit man sich in der Praxis wohlfühlt. Die Terminvereinbarung ist effizient, flexibel und digital möglich. Bereits der Warteraum ist so ausgestaltet, dass man entspannt ankommt.
Vor allem aber vergisst man durch die warme, offene und freundliche Art des Teams ganz schnell, dass man überhaupt in einer Arztpraxis ist.
Am wichtigsten ist, dass Dr. Missaghian mir ein sehr gutes Gefühl gegeben hat in den richtigen Händen zu sein. Man spürt seinen Wunsch dem Patienten helfen zu wollen. Dafür nimmt er sich viel Zeit.
Liebes Praxisteam, meinen herzlichen Dank!

Herr Dr. med. D. Missaghian ist in jeder Hinsicht absolut zu empfehlen. Ich habe spontan noch am selben Tag einen Termin erhalten, weil es mir sehr schlecht ging.
In der wunderbar eleganten und super modernen Praxis wurde ich freundlichst empfangen. Herr Dr. Missaghian kümmerte sich danach sofort persönlich um mein Anliegen.
Er nahm sich wirklich viel Zeit, um das Krankheitsbild umfassend abzuklären. Die verordneten Medikamente passten genau; ich fühlte mich schon am Abend wieder deutlich besser.

Nachdem wir gefühlt alle Krankenhäuser in Düsseldorf angerufen haben, um bei unserem 4 jährigen Sohn die Polypen entfernen zu lassen und Paukenröhrchen in den Ohren einzusetzen und uns immer mitgeteilt wurde, er könne erst in einem Jahr (!!!) operiert werden, sind wir glücklicherweise auf Dr. Missaghian gestoßen. Dr. Missaghian ist ein sehr freundlicher und angenehmer Arzt. Wir haben sofort einen Termin für ein Erstgespräch erhalten und unser Sohn konnte sehr schnell operiert werden. Dr. Missaghian kann ich nur herzlichst empfehlen :)

Sehr schöne und saubere Praxis. Dr.Missaghian ist ein sehr empathischer Arzt der voll und ganz die Wünsche des Patienten erfüllt. Nur weiter zu empfehlen.

Meine vierte Operation an der Nase (Polypen in Nebenhöhlen, Stirnhöhle usw. - alles voll und chronisch entzündet, kaum Geruchssinn - polypöse Pansinusitis). Die ersten OPs bei 3 verschiedenen anderen Ärzten 2008, 2013, 2015) waren schmerzhaft. Auch der Heilungsprozess.
Diese OP bei Dr. Missaghian war mega (wenn man das von einer OP sagen kann): keine Schmerzen und das, obwohl (quasi nebenher) zusätzlich noch die Nasenscheidewand korrigiert wurde. Sehr gute Technik (Laser, besonders bei der Nasenscheidewand; Einsatz von Kunststoffplättchen in der Nase) und sehr guter Einsatz der Technik durch Dr. Missaghian.
Die normale Behandlung und Nachsorge erfolgt in einer stylischen und sehr modern ausgestatteten Praxis (viel moderne Technik, wie hochauflösende Live-Bilder). Wenn nötig, ist Dr. Missaghian auch am Wochenende da. Gemütlicher Wartebereich. Auch bei unserem Sohn (8 Jahre) eine sehr gute Behandlung und gutes Eingehen auf die kindlichen Bedürfnisse - was nicht selbstverständlich ist.

Ich hatte das Glück, einen Arzt kennenzulernen, der sich als äußerst vertrauensvoll, kompetent und professionell erwiesen hat. Sein Fachwissen ist beeindruckend und er hat mir bei jeder Konsultation ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen vermittelt.
Seine Praxis ist nicht nur gut organisiert und gepflegt, sondern auch sehr schön eingerichtet und geschmackvoll gestaltet, was eine beruhigende Atmosphäre schafft und den Stresslevel während des Wartens reduziert.
Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, komplexe medizinische Informationen verständlich und einfach zu erklären, was bei meiner Entscheidungsfindung und Therapieplanung sehr hilfreich war.
Ich bin froh, dass ich diesen Arzt gefunden habe und empfehle ihn ohne Bedenken jedem, der einen Arzt mit großem Fachwissen, exzellenter Beratung und einem sicheren Händchen sucht. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!

Dr. Med. D. Missaghian ist ein super Arzt.
Es gibt nur noch wenige Ärzte die ein offenens Ohr für einen haben, zuhören, und wo der Patient zu 100% im Vordergrund steht. Er war sogar Mitten in der Nacht erreichbar gewesen um mich bei einem Notfall zu unterstützen und schafft es einem alle Ängste zu nehmen.
Er hat ein großes Wissen und ist gewillt das der Patient RUNDUM zufrieden ist.
Ich empfehle Ihn von Herzen weiter.
100 Punkte für seine Arbeit.
100 Punkte für sein Wissen.
100 Punkte für seine Leidenschaft als Arzt zu arbeiten.
Danke danke und nochmals danke.
Lieber Dr. Med D. Missaghian bleiben Sie wie Sie sind.

Kompetentent, freundlich, serviceorientiert, grosszügige Sprechstunden, Behandlung wird ausführlich erklärt. Gratisgetränke.Kurze Wartezeiten. Zentral gelegen.

Von Beginn an fühlte ich mich bei H. Dr. Missaghian in guten u. professionellen Händen! Er ist sehr freundlich, fürsorglich u. hat sich für mein Anliegen viel Zeit genommen sowie alle Schritte super erklärt/gezeigt. Damit verzeihe ich ihm auch die manchmal etwas längere Wartezeit trotz Termin. Vorbereitung, Durchführung u. Nachsorge der ambulanten Ohr-OP war ehrlich, einwandfrei u. schmerzfrei. Er hat ein freundliches u. kompetentes Team, welches ihn tatkräftig unterstützt! Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Danousch Missaghian ab?Dr. med. Danousch Missaghian ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Danousch Missaghian?Dr. med. Danousch Missaghian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louise-Dumont-Str. 1 Düsseldorf
- Werdener Str. 15 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. Danousch Missaghian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Danousch Missaghian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Danousch Missaghian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Danousch Missaghian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Danousch Missaghian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Danousch Missaghian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Danousch Missaghian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Danousch Missaghian gemacht?Insgesamt 219 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Danousch Missaghian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Danousch Missaghian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Danousch Missaghian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.