Daphnie Schumann-Averkiou
Speichern
Plastische & Ästhetische Chirurgin, Fachärztin für Allgemeinchirurgie, Handchirurgin
31 Feedbacks
Speichern
Videoberatung (Beschreibung) • Kostenloser Service
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie sich für mein jameda-Profil interessieren! Ich, Dr. med. Daphnie Schumann-Averkiou, b...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Wenn Sie Ihre Körperproportionen verändern möchten und über einen ästhetischen Eingriff nachdenken, stehe ich gerne an Ihrer Seite. Auf dieser Seit...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Fotos
Botoxbehandlung
Bitte tragen Sie bei Ihrem Klinikbesuch eine FFP2 Maske!
Wenn Sie mit dem Auto anreisen sollten, können Sie sehr gerne einen unserer Parkplätze in der Tiefgarage nutzen. Diese befindet sich links von unserem Gebäude (Feuerwehreinfahrt).
Bitte drücken Sie bei Ankunft unsere YUVEO-Klingeln und benutzen in der Tiefgarage Platz 34 oder 35 - hinten rechts in der Ecke. Der Zugang zu den Fahrstühlen befindet sich in Hauseingang 119.
Brustchirurgie
Fettabsaugung (Liposuktion)
Handchirurgie (Beratung)
40 €
Bitte tragen Sie bei Ihrem Klinikbesuch eine FFP2 Maske!
Eine Beratung in unserer Klinik kostet 40 Euro. Diese Gebühr wird nach GOÄ berechnet. Bei Terminversäumnis oder kurzfristiger Absage berechnen wir ein Ausfallhonorar.
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
OP-Vorgespräch
Penisvergrößerung
ab 60 €
Bitte tragen Sie bei Ihrem Klinikbesuch eine FFP2 Maske!
Eine Beratung in unserer Klinik kostet 60 Euro. Diese Gebühr wird nach GOÄ berechnet. Bei Terminversäumnis oder kurzfristiger Absage berechnen wir ein Ausfallhonorar.
Schamlippenverkleinerung
Telefontermin
Vaginalstraffung
Videoberatung
Kostenloser Service
Wadenkorrektur
Wangenfettabsaugung
31 Erfahrungsberichte
Fr. Dr. Schumann ist eine sehr einfühlsame Ärztin, mit Präzision und ums Patientenwohl bedacht.
Ich war zur Liposuktion der Arme bei Frau Dr. Schumann-Averkiou. Von den Vorgesprächen, der Beratung, über die OP und den Aufenthalt in der Klinik bis hin zur Nachsorge, habe ich mich zu jeder Zeit perfekt beraten, ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis ist super geworden und ich bin total froh, diesen großen Schritt gemacht zu haben. Vielen Dank für alles an Frau Doktor und an das gesamte Team, das einen immer herzlich und mit einer unvergleichlichen Ruhe empfängt. Ich kann die Klinik nur wärmstens weiterempfehlen!
Fühlte mich vom ersten Termin über die OP bis zur Nachuntersuchung in besten Händen aufgehoben. Fr. Dr. Schumann ist ein herausragende, emphatische und äußerst kompetente Ärztin, die ich jederzeit weiterempfehlen würde!!!
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, meine Vorstellungen wurden übertroffen. Sehr vertrauensvolles Miteinander. Kann die Praxis in allen Belangen wie Vorgespräch,Behandlung,Nachsorge uneingeschränkt empfehlen.
Seit meiner Beratung bin ich absolut begeistert. Als Lipödempatientin ist es nicht immer leicht einen empathisch und herzlichen Ansprechpartner zu finden. Bei Frau Dr. war ich goldrichtig! Herzlich, super empathisch - menschlich ein absolutes Goldstück. Das Praxisteam ist ebenfalls top. Ich bin sehr zufrieden mit meinem OP Ergebnis. Danke für alles und das Nehmen jahrelanger Schmerzen.
Ich hatte einen Termin bei Herrn Dr. Schumann, war jedoch zu früh vor Ort und da man mich nicht so lange waren lassen wollte, übernahm Frau Dr. Schumann kurzfristig den ersten Teil der Beratung. Zum einen war ich von dieser Geste begeistert, zum anderen fühlte ich mich ab diesem Moment bereits bestens in der Yuveo Klinik aufgehoben. Auch nach meiner OP sorgte sie im Nachgang mit für mich und auch hier durfte ich sie wieder als ausgesprochen angenehmen, kompetenten und herzlichen Mensch erleben. Toll, wie man sich in dieser Klinik ergänzt und unterstützt, so dass sich die Patienten einfach wohlfühlen können, so gut es eben im jeweiligen Zustand geht.
Anfang Juni 2021 wurde eine Bauchdeckenstraffung und Fettabsaugung an den Flanken mit Recultusdiastase bei mir durchgeführt.
Bei der Beratung war mir schnell klar geworden, dass es die Klinik wird wo ich mich Operieren lassen werde, liebevoll hat mich Frau Dr. Schumann in Empfang genommen, hat sich beim Gespräch Zeit genommen und alles ausführlich erklärt von Beratung zu OP bis hin zur Nachsorge fühlt man sich stets in besten Händen sowie gut Aufgehoben.
Frau Dr. Schumann-Averkiou ist eine äußerst leidenschaftliche Ärztin, bei der ich mich zu jeder Zeit bestens ver- und umsorgt gefühlt habe. Sie und ihr Team leisten tolle Arbeit.
Bei mir wurde eine Brustverkleinerung und -Straffung vorgenommen inklusive innerem BH. Aus einem H/I-Körbchen wurde ein C-Körbchen. Hier wurde stets von Frau Dr. Schumann-Averkiou auf das Gesamterscheinungsbild geachtet und einfach eine wundervolle Arbeit verrichtet. Trotz der Komplexität der Operation hat sie keine Kosten und Mühen gescheut und ihr Bestes gegeben. Meine Operation ist jetzt 5 Wochen her und die Nachsorge war sehr engmaschig, stets kompetent sowie herzlich! Ich wurde gut umsorgt und aufgeklärt, jeder Handgriff hat gesessen. Man merkt, dass sie und ihr Team alle mit Herz bei der Sache sind und ihren Job aus Leidenschaft machen.
Menschlichkeit, Kompetenz und Leidenschaft finden sich in dieser Klinik wieder. :)
Einfach eine tolle Ärztin die tolle Arbeit leistet.
Ich bin rundum zufrieden!
Wie immer sehr aufmerksame und sehr charmante Frau Dr. Schumann-Averkiou. Neben extrem guter Handfertigkeit und Fachlichkeit fürsorglich und leitungskompetent. Nebenbei sei angemerkt, dass sie ein sehr, sehr sehr gutes Gedächtnis haben muss, da sie sich auch nach Monaten an Plauder-Anekdoten erinnert.
Ich war vor 1 Monat zur Absaugung meines Doppelkinns in Ihrer Behandlung.
Von A-Z lief alles wünschenswert und reibungslos ab.
Frau Dr. ist die Nachsorge sehr wichtig!
Also auch nach meiner OP wurde ich bestens betreut und nicht alleine gelassen.
Zum Ergebnis-es hat mich zum Heulen gerührt.
Ich bin einfach nur glücklich und dankbar mich Das getraut zu haben.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Wenn Sie mehr über die Plastisch-Ästhetische Chirurgie erfahren möchten, dann können Sie sich jederzeit an mich und mein Team wenden. Gerne stehen ...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Fotos