Gynäkomastie, Düsseldorf

Wie wir die Suchergebnisse sortieren
Nach welchem Fachgebiet suchen Sie?

Sie suchen einen Spezialisten, der Ihre Gynäkomastie in Düsseldorf behandelt?

Die sogenannte "Gynäkomastie" ist der Fachausdruck für eine vergrößerte männliche Brust. Sie kann durch überschüssiges Fett oder eine hormonelle Störung entstehen und tritt häufig bei jungen Männern auf: Über die Hälfte aller jungen Erwachsenen müssen mit einer großen Brust leben. Für einige ist dies ein Problem.

Je nach Ursache der Gynäkomastie werden verschiedenartige Therapien eingesetzt. Wenn die Gynäkomastie durch Medikamente verursacht wurde, empfiehlt der Facharzt eventuell zu einer Absetzung. Die Therapie mit spezifischen Arzneimitteln kommt dagegen infrage, wenn der großen Brust Probleme mit dem Hormonhaushalt zu Grunde liegen.

Häufig ist es aus medizinischer Sicht nicht notwendig, die Gynäkomastie zu therapieren. Wenn sich der Mann jedoch besonders an seiner großen Brust stört, können die Drüsen der Brust auch operativ entfernt werden. Da meist keine physischen Beschwerden vorliegen, müssen die OP-Kosten selbst getragen werden.

Ich bin damit einverstanden, dass Daten durch Google Maps (USA) verarbeitet und übertragen werden, um die Karte zur Arztsuche auf jameda nutzen zu können.
Static Map Image