Königsallee 86, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
privatpraxis

Dr. med. Christian Döbler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Der intensive Wunsch von Frauen und Männern nach der Verschönerung Verjüngung oder Korrektur bestimmter ästhetischer Merkmale ist etwas absolut Indivi...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In den letzten Jahren habe ich mich zunehmend auf die Körperformung spezialisiert insbesondere auf Korrekturen von Brust (Vergrößerung Verkleinerung S...

Akademische Ausbildung

• Englisch (English)

auch in Kombination mit Bruststraffung

auch in Kombination mit Bruststraffung

Kostenloser Service

Standort: Praxis Dr.med. Christian Döbler Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bruststraffung (Beratung)

Der Erstkontakt mit Dr. Döbler und dem Praxisteam wahr sehr freundlich und wertschätzend, sodass mir nichts anderes übrig blieb, als mich wohlzufühlen. Dr. Döbler nimmt sich Zeit für die Beratung und Beantwortung aller Fragen. Meine Bruststraffung ist jetzt 16 Tage her. Während der OP (örtliche Betäubung) fühlte ich mich sehr wohl. Die Gespräche brachten mich sogar zeitweise zum "lachen" ;-) Abends hat sich Dr. Döbler noch telefonisch nach meinem Befinden erkundigt.
Zum Ergebnis kann ich jetzt schon sagen: "Ich bin mehr als zufrieden und freue mich auf den nächsten Sommer."
Die komplette Nachsorge verläuft hervorragend - die Wunden heilen gut ab und von Schmerzen kann ich persönlich sogar kaum sprechen. :-)
Dr. Döbler und das gesamte Praxisteam sind jederzeit ansprechbar. Auf diesem Wege möchte ich mich noch einmal ganz herzlich bei Allen bedanken :-) Bleiben Sie so herzlich und offen, wie ich Sie kennengelernt habe. :-)
Und zu guter Letzt: "Ich würde es jederzeit wieder tun" :-)

Für mich der kompetenteste und vertrauenswürdigste Arzt überhaupt! Meine Erwartungen wurden übertroffen!! Wer einen WIRKLICH guten Chirurgen sucht, geht bitte zu Master Döbler! Als Zusatz, die Mädels aus der Praxis sind einfach fantastisch und super nett. Besser geht’s nicht, danke!!

Standort: Praxis Dr.med. Christian Döbler Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Ich wurde zwei mal von Dr. Döbler operiert (Bruststraffung und Brustvergrößerung) und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und habe ihn bereits an eine Freundin weiterempfohlen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und sowohl Dr. Döbler als auch das Team waren immer professionell und sehr freundlich. Ich würde mich jederzeit wieder für eine OP bei ihm entscheiden!

Standort: Praxis Dr.med. Christian Döbler Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Nach einigen besuchen von Ärzten und Kliniken, hatte ich schon die hoffnung aufgegeben einen seriöse beratung und umsetztung meiner gewünschten OP zu erlangen. Ich kam mir vor wie auf dem Basar. Es hatte sich einfach eine totale Unsicherheit bei mir eingestellt. Durch Recherchen im Internet, bin Ich auf die Praxis von Herrn Dr Döbler gestoßen. Vom ersten Moment füllte ich mich bei Herrn Dr. Döbler und seinem Team gut aufgehoben. Tolle Beratung im Bereich Bauch und Brust straffung mit anschließender Brustvergrößerung. Dort wurden meine bedenken genommen und jetzt habe ich die straffungen hinter mir und habe eine super Ergebnis der OP. Die Nachbehandlung wurde vom Team und Herrn Döbler auch bestens vollzogen. Ich bin richtig happy und möchte mich auf diese weiße für die tolle Arbeit bedanken. Ich freue mich auf den nächsten Eingriff.

Standort: Praxis Dr.med. Christian Döbler Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Ich bin durch die vielen positiven Bewertungen auf unterschiedlichen Portalen auf Herrn Dr. Döbler aufmerksam geworden und bin sehr froh, bei ihm gelandet zu sein.
Vom ausführlichen Erstgespräch bis zur Betreuung nach der Operation - ich habe mich jederzeit gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Die von mir gewünschten Eingriffe wurden detailliert vorab besprochen, Herr Dr. Döbler hat mir hierbei eine realistische Einschätzung bzgl. der zu erwartenden Ergebnisse gegeben. Die Atmosphäre war in jedem Gespräch aufgelockert und sehr entspannt.
Dasselbe gilt für das Klinikpersonal; alle waren sehr freundlich, geduldig und zugewandt.
Das Endergebnis ist toll, ich fühle mich viel wohler und zufriedener.
Sollte ich noch einmal über eine OP nachdenken, ist Herr Dr. Döbler meine erste Anlaufstelle.

Ich hatte vor zwei Monaten eine Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Döbler und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Beratung vor dem Eingriff war äußerst professionell und einfühlsam. Die Operation selbst verlief reibungslos und das gesamte Team war äußerst fürsorglich. Die Nachsorge war ebenfalls ausgezeichnet und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut betreut.

Ich kann Dr. Döbler uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die positive Erfahrung.

Dr. med. Christian Döbler

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rezension! Ich freue mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis der Brustvergrößerung glücklich sind!
LG

Ich hatte vor 5 Wochen meine Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Döbler und bin begeistert. Er ist ein sehr sympathischer Mensch und hat sich so viel Zeit gelassen bei jedem Termin und alles verlief unkompliziert. Auch nach der Op habe ich mich wirklich gut aufgehoben gefühlt, dabei hat vor allem das Schreiben mit ihm über WhatsApp geholfen. Er hat sich oft erkundigt, wie es mir geht und das hat mich sehr beruhigt.
Ich bin so begeistert von dem Ergebnis. Meine Brüste sehen aus wie gemalt! Besser hätte es nicht sein können! Vielen lieben Dank dafür!!

Dr. med. Christian Döbler

Liebe Patientin, dass ich mich auch nach der OP um Sie kümmere, ist ja selbstverständlich! Immerhin haben Sie mir Ihr Vertrauen geschenkt, dem möchte ich auch gerecht werden. Ganz herzlichen Dank für ihre schöne Rezension!

Eine klare Empfehlung….super ausführliche Beratung … Super schönes Ergebnis

Dr. med. Christian Döbler

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Durch eine Freundin habe ich von Dr. Döbler erfahren. Da sie mit der Beratung und dem Ergebnis sehr zufrieden war, beschloss ich ebenfalls einen Termin bei ihm zu vereinbaren.
Die Aufklärung war sehr detailliert und Dr. Döbler hat sich viel Zeit dabei genommen. Auch meine Fragen konnte er gut klären. Besonders gut fand ich, dass ich mir bei einer 3-D Simulation das Ergebnis bildlich anschauen konnte.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und Dr. Döbler schaute darauf, was zu mir passen würde und gab mir dazu seine ehrliche Meinung, was ich persönlich als sehr positiv empfunden habe.

Auch am Tag meiner OP wurde ich von den Klinikmitarbeitern sowie Dr. Döbler gut aufgefangen. Alle dort waren äußert freundlich und unterstützen mich, wo es nur ging.

Mit dem Ergebnis nach der OP bin ich mehr als zufrieden. Ich hätte mir kein schöneres Ergebnis vorstellen können.
Auch die Nachsorgeuntersuchung verliefen ohne Probleme.
Wenn ich es nochmal machen würde dann bei Dr. Döbler.

Dr. med. Christian Döbler

Danke, danke, danke! Für Ihr Vertrauen, für Ihre wertvolle Zeit beim Schreiben dieser Rezension, für Ihre lieben Worte!

Ich hatte gegen Ende Mai meine Brustvergrößerung vornehmen lassen und bin überglücklich mit dem Ergbenis. Dr. Döbler war sehr gründlich darin mich bezüglich der Operation aufzuklären und auch ausreichend über die Nachsorge zu informieren, trotzdem fühlte ich mich an manchen Stellen etwas unsicher und man hätte mich an einigen Punkten etwas besser abholen können. Nichtsdestotrotz war die Gesamterfahrung großartig und ich bin vollends zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann jeder Person diese Praxis und insbesondere Dr. Döbler ans Herz legen.

Dr. med. Christian Döbler

Liebe Patientin, natürlich freue ich mich, wenn Sie mit dem OP-Ergebnis zufrieden sind, aber bitte lassen Sie es mich wissen, wo genau ich Sie besser abholen hätte können. Damit ich’s nächstes Mal besser mache! LG und danke!

Vollständige Beschreibung anzeigen

Für diesen Teil meiner Praxisvorstellung habe ich eine Reihe einzelner Behandlungsangebote ausgewählt für die ich eine besondere Erfahrung und Kompete...

Warum zu mir?

Mein großes Anliegen als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie liegt darin Ihnen auf Augenhöhe zu begegnen. Nichts liegt mir näher als Ihr...

Meine Praxis und mein Team

Ihr Besuch zu einem möglichen Beratungsgespräch in meiner Praxis wird Ihnen zeigen wie wichtig mir das angenehme und stilvolle Ambiente ist.

...

Sonstige Informationen über mich

Mein Studium der Medizin absolvierte ich an der Universität Würzburg ferner war ich im letzten Studienjahr auch in Aarau und Zürich tätig. Im Jahr 199...

Akademische Ausbildung

• Universität Würzburg