Mehmet Atila
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg, Notfallmediziner
Speichern
Aktuelles

Folgen Sie uns zusätzlich auf unserem Instagram Account @dr.m.atila, auf dem wir ein umfangreiches Repertoire anbieten. Wir veröffentlichen hier täglich Ergebnisse, Impressionen aus dem OP mit unseren speziellen OP-Techniken und Eindrücke aus der Medical Inn.
Schönheit ist ein ganz besonderes Gut das Menschen von jeher fasziniert. Wir sind seit Jahren darauf spezialisiert die Schönheit unserer weiblichen...
Die langjährige und bewährte fachliche Kompetenz von Dr. med. Mehmet Atila bildet das solide Fundament für zahlreiche herausragende Spezialisierung...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Medical Inn Klinik
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Medical Inn Klinik
Führende Bauchdeckenstraffung-Experten wenden in der Fachklink in Düsseldorf die innovativen Op Methoden an. Gerne beraten wir Sie individuell Ihr MEDICAL INN.
Botoxbehandlung
Brazilian Butt Lift
Bruststraffung (Beratung)
Medical Inn Klinik
Medical Inn Klink Düsseldorf ist spezialisiert auf narbenarme Bruststraffung & Brustverkleinerung. Unsere Fachärzte beraten Sie gerne ganz individuell.
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Medical Inn Klinik
Dr. Atila wendet innovative Methoden der modernen Medizin an, um eine dauerhafte ästhetische und narbenarme Brustverkleinerung zu erzielen.
Facelift
Fadenlifting (Beratung)
Fettabsaugung (Beratung)
Medical Inn Klinik
Fettabsaugung | Liposuktion gehört in Medial Inn Klink zu den Standards und ist einer der häufigsten ästhetische Eingriffe.Infos zu Methoden, Kosten.
Fettabsaugung (Liposuktion)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Medical Inn Klinik
Dank moderner, innovativer plastischer Chirurgie bieten führende Experten der Medical Inn Klink Düsseldorf, eine narbenarme Gynäkomastie-Op | Männerbrust-Op an.
Haartransplantation
Oberarmstraffung (Beratung)
Medical Inn Klinik
Die modernsten Verfahren und höchste Qualität der operativen Armstraffung | Oberarmstraffung bieten Ihnen die spezialisierten Fachärzten der Medcial Inn Klink
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Medical Inn Klinik
Dr Atila berät Sie ausführlich & kompetent zur innovativen OP-Techniken der Oberschenkelstraffung der renommierten MEDICAL INN Klink
Schamlippenkorrektur (Beratung)
Medical Inn Klinik
Spezialisten der Fachklinik Medical Inn wenden innovative Methoden der modernen Medizin an, um ästhetische Schamlippenkorrektur | Labioplastik zu erzielen
Schamlippenverkleinerung
Untersuchung /CheckUp
Medical Inn Klinik
Ich habe mich für Dr. Atila entschieden und eine Liposuktion an Bauch/Rücken/Oberschenkel/Oberarme durchführen lassen sowie eine Plus Minus OP. Nach den Schwangerschaften entsprach meine Brust nicht mehr meinen Vorstellungen. In einem ausführlichen Beratungsgespräch hat Dr. Atila mir alles genau erklärt und die Möglichkeiten aufgezählt. Danach war mir klar, dass ich mich von keinem anderen Arzt operieren lassen möchte. Man wird zu jeder Zeit gut betreut, das gesamte Team ist jederzeit telefonisch oder per Mail zu erreichen. Auch nach der Op ist Dr. Atila jederzeit per WhatsApp zu erreichen und erklärt einem Schritt für Schritt die weitere Vorgehensweise. Mit dem Ergebnis bin ich jetzt knapp 3 Monate nach der OP äußerst zufrieden.
Ich habe mich für Dr. Atila entschieden, da ich 2013 bereits eine BV bei einem anderen Chirugen durchführen ließ und unzufriedenmit dem Ergebnis war. Bei dem Beratungsgespräch nahm sich Dr. Atila ausführlich Zeit, um mit mir alles in Ruhe zu besprechen. Ich konnte alles fragen und fühlte mich direkt super aufgehoben bei ihm. Dr. Atila hat eine so beruhigende und herzliche Art, was unter anderem auch einer der Gründe war, weshalb ich mich für ihm entschied. Aktuell sind 3 Monate seit meinem Implantatwechsel+ der Bruststraffung vergangen und ich würde mich jederzeit wieder für Dr. Atila entscheiden. Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis, fühle mich endlich wohl in meinem Körper und mein Selbstbewusstsein ist um einiges gestiegen. Früher habe ich mich ungern im Bikini gezeigt und dieses Jahr freue ich mich umso mehr auf die Sommermonate. Vielen lieben Dank nochmal an das ganze Team und natürlich besonders an Dr. Atila! Danke für das wunderschöne, neue Dekolleté und das neue Lebensgefühl!
Würde jedem die Klinik empfehlen!!!!Das sind die besten!!!!
Durch meine schwierige Ausgangslage( schwaches Bindegewebe & starker Gewichtsverlust) war mir von vornherein bewusst, dass ich mich in die Hände von jemanden begeben muss, der sein Handwerk versteht und dem ich auch zu 100% vertrauen kann . Und den jenigen habe ich in Dr.Atila gefunden.
Das Beratungsgespräch fand im Mai 2022 statt.
Das Gespräch verlief sehr entspannt. Dr.Atila nahm mir mit seiner ruhigen und sympathischen Art jegliche Ängste. Ich habe mich sofort wohlgefühlt und ab da wusste ich, dass ich mich von Dr.Atila operieren lassen werde.
Im Dezember 2022 war es dann soweit.
Meine Plus Minus OP mit runden B-Lite Implantaten fand statt. Alles ist super verlaufen. Nach der OP ist Dr.Atila für einen jederzeit per WhatsApp erreichbar.
Jetzt 5 Monate Post-OP, bin ich überglücklich über das Ergebnis und habe dadurch mehr Selbstbewusstsein.
Ich würde mich immer wieder für Dr.Atila entscheiden.
Und ich danke Ihnen nochmal von ganzen Herzen für Alles.
Hallo. Ich würde Dr. Atila jedem empfehlen, er geht mit seiner Arbeit gefühlvoll ran, und sehr Bewusst, was ich auch beobachtet habe, er ist ehrlich und direkt. Ich habe mich mit bewusst für ihm entschieden weil er sehr professionell mit seiner Arbeit umgeht konnte alle meine Fragen antworten. Er wusste genau, wo meine Problemzonen waren, nach meinen zwei Schwangerschaften war ich nicht mehr glücklich mit meinem Bauch. Ich war eigentlich bei Ihnen nur für Bauchdeckenstraffung. Aber bei der Untersuchung U. Beider Aufklärung war mir klar wie kreativ er auch mit sein Arbeit angeht. Wusste sofort was, und wo, wie,,das aussehen würde wenn ich mich nur für Bauchdeckenstraffung entschieden hätte. Nach dem Gespräch war ich sehr fest überzeugt, mit ihm, Und dann für Mommy Makeover entschieden. Und keinerlei bereue ich, würde immer wieder mich bei ihm operieren lassen. Ich liebe meinen Körper. Ich habe wieder Spaß beim shoppen, man wird selbstbewusster Bin über glücklich,wünsche das für jeden
Lieber Dr.Atila,
in meinem Leben habe ich 2 Feinde gehabt - die Waage und der Spiegel, aber dank Ihnen sind wir nun beste Freunde geworden. Ich könnte mich stundenweise im Spiegel anschauen. Dank Ihnen bin ich unglaublich glücklich und ich liebe endlich meinen Körper wieder. Meine Erwartungen sind definitiv übertroffen.
Sie und Ihr Team sind einfach die besten!!!
PS ich freue mich schon jetzt auf mein Brust OP
Für meine Straffungsoperationen habe ich mich anfangs für einen anderen Arzt entschieden, der mir Arme und Beine gestrafft hat. Der Bauch - für mich die wichtigste Operation- war am Ende übrig und immer habe ich mir die Frage gestellt, wie mein Ergebnis wohl geworden wäre, hätte ich mich damals von Dr. Atila operieren lassen.
Nach viel Recherche, durchgelesenen Rezensionen und Social Media führte dann kein Weg mehr an ihm vorbei.
Im Dezember 2022 war es dann soweit und heute - ca. 3 Monate später - könnte ich glücklicher nicht sein. Neben der BDS inkl. Liposuktion an Bauch und Rücken, hat Dr. Atila es sogar geschafft, mir einen Sixpack zu zaubern (ich wusste immer, dass ich durch mein Training sehr ausgeprägte Muskeln habe, hätte aber niemals davon träumen können, dass sich die Muskeln am Bauch irgendwann abzeichnen werden)!!!
Ich dachte eigentlich, dass sei gar nicht möglich, aber Dr. Atila hat mich vom Gegenteil überzeugt :-)
Ich war bei Dr. Atila, da ich 2014 bereits eine missglückte Op bei einem anderen Chirurgen hatte.Schon als ich die Praxis betrat, wurde ich so herzlich von den Mädels am Tresen empfangen. Fühlte mich direkt gut aufgehoben!! Dr. Atila nahm sich die Zeit mir alles zu erklären und ließ keine Frage offen. Kurz vor der Op hatte ich enorme Angst, (da ich nun schonmal von einem Chirurgen enttäuscht wurde). Was mir menschlich wirklich viel bedeutete, dass mich Dr. Atila kurz vor der Op persönlich beruhigte und sich die Zeit zahm, die passenden Worte zu finden.
Meine Op ist nun schon 2 Jahre her( Plus-Minus OP+Straffung)und ich bin überglücklich.Das Ergebnis könnte schöner nicht sein, obwohl ich echt eine unschöne Ausgangslage durch die vorher missglückte Op hatte.
Danke Dr. Atila.. für die unglaubliche Arbeit, mein neues Lebensgefühl, aber vor allem das Vertrauen dass Sie mir zurück gegeben haben, welches ich in Ärzte schon verloren hatte.
Ich werde nie wieder einen anderen Arzt aufsuchen.
Zu Dr. Atila zu gehen war das Beste, was ich machen konnte! Mal abgesehen von dem tollen Service und lieben Mitarbeitern, hat Dr. Atila eine perfekte Arbeit geleistet. Ich würde mich immer wieder für die Medical Inn entscheiden und habe diese auch schon mehreren Freunden empfohlen. :)
Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Klinik gefunden habe. Seit der ersten Beratung bei Herr Dr. Atila war für mich klar, dass ich diesen Arzt wählen werde. Er ist absoluter Spezialist in der Branche, sehr herzlich und bodenständig. Er hat meine Vorstellungen ernst genommen, mich aber auch ehrlich und realistisch aufgeklärt.
Meine Ausgangslage war extrem schlecht, große und sehr erschlaffte Brüste, die keine Fülle mehr hatten und keine Form.
Im Mai 2022 war es endlich soweit, meine Plus-Minus OP. Es ist alles super gelaufen und ich habe mich rundum perfekt betreut gefühlt. Herr Dr. Atila ist auch nach der OP immer für einen da.
Ich habe jetzt wunderschöne, pralle Brüste, die auch ohne BH nach vorne stehen :-) DANKE für dieses neue Körpergefühl.
Vor kurzem hatte ich mein Beratungsgespräch für ein BBL. Wie gewohnt super nett und ausführlich.
Ich kann die Medical INN jedem uneingeschränkt empfehlen. Ihr seid bei Dr. Atila und seinem lieben Team wirklich in den allerbesten Händen.
In diesem Kapitel unseres Jameda-Profils möchten wir Ihnen ergänzende Informationen geben. Dabei sind in der MEDICAL INN Düsseldorf in unterschiedl...
Warum zu mir?
Unsere Einrichtung MEDICAL INN in Düsseldorf ist ein Spezialzentrum vorrangig für das gesamte Spektrum der Ästhetischen Chirurgie. Unser Anspruch i...
Meine Praxis und mein Team
Unsere Einrichtung spiegelt auch im Gesamtkonzept einen sehr hohen Anspruch an Ästhetik wider. Bei der Planung und Ausgestaltung der Räume wurde ko...
Sonstige Informationen über mich
Der Gründer und ärztliche Direktor von MEDICAL INN in Düsseldorf ist ein umfassend qualifizierter und erfahrener Plastisch-Ästhetischer Chirurg. In...
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Berufserfahrung
- Allgemein- Thorax- und Gefäßchirurgie Klinikum Osnabrück
- Plastische- und Ästhetisch Chirurgie Diakoniekrankenhaus Rotenburg - Geschäftsführender Oberarzt
- Ärztlicher Direktor Medical INN Düsseldorf
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Mehmet Atila ab?Mehmet Atila ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mehmet Atila besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Facelift, Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Oberschenkelstraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Botoxbehandlung, Schamlippenkorrektur (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Mehmet Atila?Mehmet Atila empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Glock-Str. 8 Düsseldorf
Kann ich bei Mehmet Atila Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mehmet Atila keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mehmet Atila?Sie können sich mit Mehmet Atila auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mehmet Atila buchen?An diesem Standort hat Mehmet Atila noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mehmet Atila direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mehmet Atila wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mehmet Atila, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mehmet Atila gemacht?Insgesamt 594 Patient:innen haben ein Feedback zu Mehmet Atila gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mehmet Atila?Folgende Versicherungen werden von Mehmet Atila akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Friedrichstadt