Dr.
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg
62 Feedbacks
Speichern
Mit einem guten Blick für das Schöne empfange ich Sie herzlich in unserer Praxis für Plastische Chirurgie in Düsseldorf.
Individuelle ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Gerne kläre ich Sie über meine Behandlungsschwerpunkte in den Bereichen Fettabsaugung sowie Gesichts- und Lidchirurgie auf und bringe Ihnen meine A...
Vollständige Beschreibung anzeigenGesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский),
- Ukrainisch (українська),
- Niederländisch (Nederlands)
Bauchdeckenstraffung
Reichsstr. 59, Düsseldorf
KÖ-Aesthetics Massud Hosseini Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Botox (Folgebehandlung)
Botox gegen Schwitzen
Reichsstr. 59, Düsseldorf
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit sich direkt im Anschluss an die Beratung behandeln zu lassen. Die Unterspritzung erfolgt mit Boutulinumtoxin und kann an den Bereichen Achseln, Handflächen und Füßen erfolgen.
Wir sind umgezogen, Sie finden uns im Pradus Medical Center im 3. OG auf der Reichsstraße 59, 40217 Düsseldorf.
Botoxbehandlung
Fettabsaugung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Gynäkomastie (Beratung)
Reichsstr. 59, Düsseldorf
Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen. Gerne beraten wir Sie zu diesem Thema.
Hylase Behandlung
Implantatwechsel (Beratung)
Intimbehandlungen (Beratung)
Intimchirurgie (Beratung)
Reichsstr. 59, Düsseldorf
Intimchirurgie für Frauen (Beratung)
Laserbehandlung (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Reichsstr. 59, Düsseldorf
Lifting ohne OP (Beratung)
Lippenmodellierung mit Hyaluron
Sculptra Behandlung
Vaginismus (Beratung)
Wangenaufbau mit Hyaluron
62 Erfahrungsberichte
Top! Einfach Top! Super Professionell von Beratung bis Behandlung. Ab der ersten Minute habe ich verstanden, dass ich in den richtigen Händen bin. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen! Perfekt! Vielen Dank!
Dr. Roman Lisovets
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind.
Vor 3 Wochen lies ich von Dr. Lisovets eine Ober- und Unterlidstraffung durchführen. Die Schwellung ist natürlich noch nicht komplett weg und die Narben sind noch etwas gerötet, aber ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Meine Augen wirken offener und jünger.
Dr. Lisovets ist sehr kompetent, freundlich und immer ansprechbar. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Ein sehr kompetenter, netter und freundlicher Arzt Bin nach wie vor sehr zufrieden und kann mit guten Gewissen Herrn Lisovets weiter empfehlen. Vielen Dank für die langjährige Betreuung!
Ich möchte allen Mut machen und die Angst nehmen!!!!
Habe Jahre benötigt um mich zu diesem Schritt zu entscheiden, im Nachgang total unbegründet.
Von der Beratung, über OP bis hin zur Nachsorge alles anstandslos. Herr Dr. Lisovets ist sehr freundlich und strahlt im OP die absolute Ruhe aus. Es läuft schöne Entspannungsmusik und zack ist man fertig. Örtliche Betäubung und nichts gespürt. Ergebnis 1 pus!!! Bin sooo glücklich! Nicht zögern, kleiner Eingriff mit so großer Wirkung. Mimik die alte!!
Ich hatte eine Oberlidstraffung bei H.Dr Roman Lisovets machen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch habe ich mich dann kfr. für den Eingriff entschieden.
Der Eingriff war völlig schmerzfrei. Ich habe im Anschluss auch keine Schmerzmittel benötigt.
Nach 5 Tagen wurden bereits die Fäden gezogen. Die anfänglichen Schwellungen sowie Hämatome
waren innerhalb von 8 Tagen weitestgehend verschwunden. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend.
Ich habe mich während der ganzen Phase (Vorgespräch bis zur Nachuntersuchung) sehr wohl
gefühlt. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Auch ein Lob an das gesamte Team. Sehr freundlich
und aufmerksam.
Meine Brustvergrößerung bei Dr. Lisovets verlief absolut perfekt. Es ist alles genaue so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe und wie es besprochen war. Das Beratungsgespräch war auf Augenhöhe und sehr angenehm, alle meine Fragen wurden beantwortet und mein Wunsch nach einem schnellen OP Termin, wurde direkt umgesetzt. Ich bin vor, während und nach der OP sehr gut betreut und versorgt worden. Dr. Lisovets und sein gesamtes Team (angefangen bei den lieben Damen des Empfangs, die tollen OP S
Vor 5 Wochen lies ich von Dr. Lisovets eine Oberlidkorrektur durchführen. Auf Grund der sehr positiven Bewertungen, hatte ich ihn als Chirurgen ausgewählt. Und wurde nicht enttäuscht. Die OP war absolut schmerzlos und wurde ambulant bei örtlicher Betäubung und unter Einnahme einer Beruhigungstablette durchgeführt. Auch nach der OP hatte ich keine Schmerzen. Nach 10 Tagen und dem Abklingen der Hämatome, konnte man das Ergebnis schon ganz gut erkennen, trotz leichter Schwellung. Die Schwellung ist auch nach 5 Wochen natürlich noch nicht komplett weg, aber ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Meine Augen sehen viel frischer und wacher aus, ohne gestrafft zu wirken. Ich ziehe nun nicht mehr ständig die Augenbrauen nach oben, um das Drücken der überschüssigen Haut auf den Lidern abzustellen. Meine Dauerkopfschmerzen durch die verspannte Stirn und Kopfhaut sind dadurch verschwunden.
Das ganze Team war super freundlich und einfühlsam. Dr. Lisovets hat eine sehr angenehme ruhige und professionelle Art. Die Nähte auf den Lidern sind so fein und perfekt gemacht, dass man sie nach 5 Wochen schon fast nicht mehr sieht. Ich werde Dr. Lisovets zu 100% weiter empfehlen.
Ich bin total begeistert von der Praxis, von Herrn Dr. Lisovets und dem Team. Ohne Angst und vollkommen entspannt habe ich mich in die Hände von Dr. Lisovets begeben. In angenehmer Atmosphäre wurden dann in einer einstündigen OP meine Oberlider gestrafft. Ich hatte nach der OP keinerlei Schmerzen und konnte nach 3 Tagen schon wieder unter die Leute gehen. Nach 2 Tagen haben sich im Augenwinkel kleine Blutergüsse gebildet, die aber schon wieder über Nacht verschwunden sind, dann wurde ich unter den Augen leicht gelb und am 5. Tag war ich wieder vorzeige fähig. Die kleinen Pflaster über den Nähten fielen kaum auf. Nach 8 Tagen wurden die Fäden gezogen und das Ergebnis ist toll.
Ich wurde sehr gut beraten, kompetent und geduldig. Herr Dr. Lisovets hat mir möglichkeiten aufgezeigt, über jegliche Risiken aufgeklärt und mir damit die Angst genommen über eventuelle Komplikationen die in meinem Fall nicht auftraten. Das Ergebnis, der durchgeführten 2 stundigen OP im meinem Gesicht ist großartig! Das Anästhesie Team, OP Schwestern sowie Hr. Dr. Lisovets sind sehr rücksichtsvoll, empatisch, Patienten orientiert. Wünsche dem Team/Praxis alles alles liebe und bleibt gesund!
Individuelle ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Gemeinsam mit meinen drei Fachkolleg*innen biete ich ein breites Leistungsspektrum an das ich Ihnen hier detailliert vorstellen möchte.
I... Vollständige Beschreibung anzeigen
Warum zu mir?
In meiner langjährigen Zeit als Plastischer Chirurg habe ich viel Erfahrung sammeln können und mich viel auf das Gesicht konzentriert. Sie in diese...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Gemeinsam mit meinem empathischen Team möchte ich Ihnen Sicherheit und Vertrauen schenken. Daher lassen wir uns sehr viel Zeit für eine individuell...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Nach meinem Studium der Humanmedizin in Kiew habe ich mich zunächst in Kiew und Wien zum Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie ausbilden lass...
Vollständige Beschreibung anzeigenGesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),