Logo
Dr. med. Christoph Kanes

Königsallee 27, 40212 Düsseldorf

Terminvergabe auf unserer Webseite www.kanesthetic.de oder unter der 0211-23855100

20/07/2023

Ich heiße Sie in meiner Privatpraxis KANESTHETIC für plastische und ästhetische Chirurgie herzlich willkommen! Hier im stilvollen Ambiente des Girardet Hauses in der Düsseldorfer Königsallee empfange ich Sie gemeinsam mit meinem Team vertrauensvoll und diskret.
Meine Spezialgebiete sind die ästhetische Brustvergrößerungen die gesamte Bandbreite der Brustchirurgie für Männer und Frauen sowie das Bodycontouring. Bei allen Eingriffen arbeite ich mit modernen schonenden state of the art Operationsverfahren. Mit meiner  Erfahrung und Expertise erziele ich natürliche und ästhetische Ergebnisse die Sie sich wünschen.
Ich freue mich darauf Sie bei einem unverbindlichen Beratungstermin zu empfangen um Ihre Möglichkeiten zu besprechen das Für und Wider abzuwägen sowie auf Ihre individuellen Vorstellungen und Wünsche einzugehen.
Ihr Facharzt für plastische und ästhetische Chirurgie
Dr. Christoph Kanes
In meiner Privatpraxis für plastische und ästhetische Chirurgie KANESTHETIC Düsseldorf geht es um Sie: Um Ihre Vorstellungen und Ihr ästhetisches Empfinden. In einem offenen Gespräch besprechen wir welche Veränderungen möglich sind und was Sie bei der Behandlung erwartet. Brustvergrößerungen Brustchirurgie und Bodycontouring zählen zu meinen Spezialgebieten. Sie möchten sich eingehender informieren? Nutzen Sie jameda oder melden Sie sich in meiner Praxis für Plastisch-Ästhetische Chirurgie – ich Dr. med. Christoph Kanes freue mich auf Sie!
Plastische und ästhetische Chirurgie an der BrustFormvollendete und volle Brüste die sich perfekt in die Silhouette des Körpers einfügen sind der Inbegriff von weiblicher Ästhetik. Die Brustvergrößerung (Mamma-Augmentation) trägt nicht nur zur Verbesserung der Brustästhetik und der Körperproportionen bei. Sie verhilft Ihnen zu einer sinnlichen selbstbewussten Ausstrahlung und unwiderstehlicher Weiblichkeit. Genießen Sie Ihr neues Lebensgefühl. Fühlen Sie sich sexy und anziehend!
Körperliche Veränderungen etwa während der Schwangerschaft Gewichtsschwankungen hormonelle Einflüsse oder auch der natürliche Alterungsprozess können sich ebenfalls auf Form und Ästhetik der weiblichen Brust auswirken. Viele Frauen wünschen sich wieder mehr Fülle Volumen und Elastizität ihrer Brüste. Mit KANESTHETIC fühlen Sie sich wieder anziehend und begehrt. Beginnen Sie Ihre Reise zu mehr Selbstbewusstsein und Attraktivität.
Ein ästhetischer chirurgischer Eingriff zählt zu den größten Entscheidungen die Sie treffen können. Gute Planung und umfangreiche Beratung stehen daher an erster Stelle. In mehreren Beratungs- und Planungsgesprächen geht es nicht nur um den genauen Ablauf und die verschiedenen Methoden und Materialien die bei einer Brustoperation eingesetzt werden. Es geht auch darum Ihren individuellen Wünschen zuzuhören Details festzulegen und das Für und Wider abzuwägen. Dabei stehe ich Ihnen vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge als Berater Facharzt und auch empathischer Begleiter in diskreter Wohlfühlatmosphäre zur Seite.
Ästhetisches BodycontouringTrotz guter Ernährung und genügend Bewegung bilden sich bestimmte Fettpolster nicht zurück? Sie möchten nach einer Gewichtsabnahme oder einer Schwangerschaft wieder in Ihre alte Form? Oder wünschen Sie sich eine Kontur die sich mit Sport einfach nicht erreichen lässt?
Die plastisch-ästhetische Chirurgie bietet zahlreiche Möglichkeiten um Ihren Körper in eine Form zu bringen die Ihrem individuellen Ideal entspricht. Dabei geht es mir nicht darum einen Trend nachzuahmen sondern Sie bei Ihrer persönlichen Geschichte zu unterstützen. Es geht darum Ihre eigenen Vorstellungen und Ihren eigenen Körper ästhetisch und harmonisch zu gestalten.
Mit einem plastischen ästhetischen Eingriffe an Ihrem Körper wie etwa einer Oberarm- oder Oberschenkelstraffung einer Bauchstraffung oder einer Fettabsaugung lässt sich nicht nur eine anziehende Kontur kreieren Sie sollen sich in einem wohlgeformten Körper wiedererkennen selbstbewusst in den Tag starten und eine hohe Lebensqualität genießen. Kommen Sie gerne zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch und lassen Sie sich von mir zum Thema Bodycontouring ausführlich informieren.
Diese Eingriffe biete ich an:
Bruststraffung (Mastopexie)
Bauchdeckenstraffung (Abdominoplastik)
Oberarmstraffung (Brachioplastik)
Bodycontouring
Lidplastiken (Blepharoplastik)
Augenbrauenlifting
Behandlung von Gynäkomastie

Beauty-BehandlungenEine frisches junges Auftreten sowie harmonische Gesichtszüge und volle Lippen: Es gibt viele Möglichkeiten mit einer ästhetischen nicht operativen Behandlung Ihr Gesicht zum Strahlen zu bringen.
Seit vielen Jahren arbeite ich dafür mit sanft wirkenden Hyaluronfillern und Botox. Hiermit mindern und kaschieren Wir erste Anzeichen von Falten und Volumenverlust damit Sie genau so jung aussehen wie Sie sich fühlen. Dabei achte ich auf einen sehr feingranularen Einsatz von Botulinumtoxin um Ihre natürliche Mimik zu erhalten und Ihrem Gesicht  Volumen und Frische zu verleihen.
Hyaluronsäure ist ein körpereigener Stoff der sowohl zur Stärkung des Bindegewebes aber auch als Volumengeber eingesetzt wird. Gerne berate ich Sie wie Wir mit Hyaluron Ihren Lippen eine volle und symmetrische Form geben und Ihren Mund zum sinnlichen Mittelpunkt des Gesichts machen Ihre Nasen- Lippen- Kontur feinzeichnen oder der Kinnkontur mehr Symmetrie und Ausdrucksstärke verleihen.

Sie interessieren sich für die Möglichkeiten die Ihnen meine Praxis KANESTHETIC in Düsseldorf in der plastisch-ästhetischen Chirurgie bietet? Dank moderner Verfahren können wir das Aussehen unserer Patienten auf schonende Art und Weise verbessern. Mein Team und ich Dr. med. Christoph Kanes sind auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Ich empfange und berate Sie gerne in unserer Praxis in den Räumen des Giradet-Hauses auf der Königsallee 27 in Düsseldorf. Freuen Sie sich auf die persönliche Betreuung und Beratung in angenehmer Wohlfühlatmosphäre. Genießen Sie Ihren Aufenthalt bei uns!
BrustvergrößerungDie Operation die am häufigsten in meiner Privatpraxis angefragt wird ist die Brustvergrößerung. Egal ob Sie schon lange mit Ihrer Körbchengröße hadern Ihre Brust nach der Stillzeit wieder in Form bringen oder eine Asymmetrie ausgleichen möchten: Ich bin für Sie da. Mit meiner Expertise einer guten Beratung und einem zugewandten freundlichen Team erfüllen wir Ihnen Ihre Wünsche.
Bruststraffung (Mastopexie)Ebenso wie zu kleine Brüste können sich auch lockere oder ungleichmäßige Brüste auf das ästhetische Selbstempfinden nachteilig auswirken. Bei KANESTHETIC gehört die Bruststraffung wie auch die Brustvergrößerung zum Behandlungsschwerpunkt. Häufig ist auch die Kombination der Bruststraffung mit einer Implantat-Augmentation oder mit Eigengewebe erforderlich um eine harmonische und volle Brustform zu erzielen. Gerne berate ich Sie umfassend.
Muskelimplantate für den MannDer Körperbau den die Natur Ihnen mitgegeben hat entspricht nicht immer dem Ideal das Sie anstreben. So lässt sich beispielsweise eine schmächtige Brust auch mit intensivem Krafttraining nicht immer so modellieren wie es nach athletischem Maßstab sein könnte.
In diesen Fällen lässt sich mit einem Muskelimplantat nachhelfen. Zeigen Sie genau die Körperkontur die Ihrem Trainingsstand entspricht damit Sie genauso aussehen wie Sie sich fühlen. Bei einem individuellen Beratungsgespräch gehe ich gerne auf Ihre Wünsche ein und informiere Sie detailliert über Ihre Möglichkeiten.
GynäkomastieDie Gynäkomastie umgangssprachlich auch als Männerbrust bezeichnet stellt häufig eine wesentliche ästhetische Beeinträchtigung dar. Sie besteht häufig schon seit der Pubertät und kann durch lokale Vermehrung von Fett- oder Brustgewebe hervorgerufen werden. Gezieltes Training und Diät tragen kaum zu einer Verbesserung bei. Daher kann sich eine Gynäkomastie erheblich auf die tägliche Lebensführung und das Selbstwertgefühl von Betroffenen auswirken. Die Therapie besteht in den meisten Fällen aus einer Kombination von Liposuktion und operativer Entfernung des Fett- und Drüsenkörpers über einen kleinen Schnitt am Brustwarzenrand.
Bodycontouring mit LiposuktionFight the "Problemzonen"! Bei einer Fettabsaugung auch als Liposuktion bezeichnet wird Fett an Problemzonen wie Armen Bauch Hüften Reiterhosen oder Beinen abgesaugt. Häufig bilden sich an diesen Bereichen trotz gesunder Ernährung und ausreichender körperlicher Bewegung störende Fettpolster. In vielen Fällen leidet die Lebensqualität und das Selbstbewusstsein darunter. Die Liposuktion bietet eine schonende und zielgerichtete Methode störende Fettpolster zu beseitigen. Gelegentlich ist auch die Kombination mit hautstraffenden Eingriffen wie zum Beispiel die Bauchdeckenstraffung (Abdominoplastik) oder die der Arme (Brachioplastik) zu überlegen um ein optimales ästhetisches Ergebnis zu erzielen mit welchem Sie glücklich sind. Vereinbaren Sie jetzt einen Beratungstermin.
BauchdeckenstraffungNach einer Gewichtsabnahme oder Schwangerschaft eine Bauchdeckenstraffung in Erwägung zu ziehen kommt für viele Menschen in Frage. Denn eigentlich hat Ihr Körper die perfekte Proportion Sie haben Ihr Wohlfühlgewicht erreicht aber die Haut bildet sich nicht zurück.
Auch mit viel Sport und gesunder Ernährung lassen sich gelockerte überschüssige Haut am Bauch nicht wegtrainieren. Und so schön Ihre Schwangerschaft auch war: Sie wollen sich dennoch wieder so wohlfühlen wie vorher. Damit Sie die richtige Entscheidung für sich treffen können berate ich Sie gern zum Thema Bauchdeckenstraffung in meiner Praxis.
FaltenbehandlungenEntfalten Sie Ihre volle Schönheit. Ein jugendliches und vitales Erscheinungsbild gehört für viele zum Idealbild von Schönheit dazu. Mithilfe von Hyaluronfillern oder Botulinumtoxin beseitigen wir sanft und nachhaltig die Spuren von Zeit und Alter. Bereits vorhandene Falten werden gemildert oder verschwinden vollständig. Dazu können neue durch Mimik verursachte Falten nachhaltig gemindert werden.
Facial Contouring mit HyaluronsäureHyaluronsäure liefert nicht nur neues frisches Volumen sondern stärkt auch das Bindegewebe weshalb sie sehr gut für Facial Design und Contouring geeignet ist. Durch gezieltes Injizieren von Hyaluronsäure in bestimmte Gesichtspartien wird deren Kontur wie etwa die der Jawline ästhetisch definiert. Ob Nasen- oder Lippenkorrektur Kinnaufbau Wangenaufbau Behandlung von Tränenfurchen und Augenringen - mit Hyaluron erhalten Sie langanhaltende und natürliche Ergebnisse.
LippenVolle sinnliche Lippen sind der Innbegriff von Ästhetik und Jugendlichkeit. Ganz nach Ihrem Wunsch können wir mittels Hyaluronsäurebehandlung Ober- wie auch Unterlippen formen sowie akzentuieren. Ich berate Sie gerne zu Ihren Möglichkeiten einer natürlichen und anziehenden Lippenform.
LidstraffungIch öffne Ihnen die Augen! Ich führe Lidplastiken Oberlid- und Unterlidstraffungen (Blepharoplastik) durch. Verabschieden Sie sich von Schlupflidern Augenringen oder Tränensäcken die Sie müde und abgespannt aussehen lassen. Bei einer Lidplastik auch als Blepharoplastik bezeichnet entfernen wir überschüssige Haut Muskulatur oder auch ästhetisch störende Fettdepots der Ober- oder Unterlider. Hiernach überzeugen Sie durch einen wachen ausgeruhten und jugendlich frischen Blick.
AugenbrauenliftingHalten wir die Zeit an. Mit zunehmendem Alter wird auch der Alterungsprozess der Haut mehr und mehr sichtbar. Im Bereich der der Schläfen und der Augen bilden sich häufig Falten. Durch ein Augenbrauenlifting wird die Haut um Schläfen und Stirn behutsam gestrafft was Ihrem Blick jugendliche Frische und Dynamik verleiht. Die operative Anhebung der Augenbrauen kommt für Sie in Frage wenn die Brauen seitlich abgesunken sind und die Augenpartien dadurch müde erscheinen. Sehen Sie so jung aus wie Sie sich fühlen. Gerne beraten wir Sie persönlich.
Oberarmstraffung
Oberschenkelstraffung
Warum zu mir?
Meine Privatpraxis KANESTHETIC gilt als Spezialzentrum für plastisch-ästhetische Eingriffe im Bereich der Brust des Gesichts und auch der Körperkontur. Mit meiner Expertise berate ich Sie individuell ehrlich und transparent. Dabei wäge ich genauestens ab ob eine plastische Operation für Sie in Frage kommt oder nicht. Um das zu entscheiden bleibe ich immer objektiv und überprüfe auf einfühlsame Weise ob Ihre Vorstellungen realistisch und umsetzbar sind.
Moderne Methoden und schonende chirurgische Verfahren kommen Ihnen auf Ihrem Weg zum Körperideal weit entgegen. Neben einem perfekten Ergebnis geht es mir vor allem darum dass Sie gut aufgehoben sind und sich wohlfühlen. Dafür habe ich im Girardet Haus in der Düsseldorfer Königsallee 27 ein exklusives Ambiente gestaltet das sich weit abseits eines Krankenhausflairs bewegt.
Purer Komfort eine Rundumbetreuung durch mein geschultes und empathisches Team sowie schonende Operationstechniken bringen Sie schnell wieder auf die Beine damit Sie in Ihr neues Lebensgefühl starten können. Ich freue mich darauf Sie auf Ihrem Weg zu einem positiven Wohlgefühl zu begleiten.
Meine Praxis und mein Team
In unserem stilvollen Ambiente können Sie offen und transparent alle wichtigen Fragen klären detailliert in die Planung gehen den Eingriff vornehmen lassen und eine Rundumversorgung nach der Operation genießen.
Gerade während der Genesungsphase ist es mir wichtig Sie mit einem zugewandten freundlichen und kompetenten Team zu betreuen damit Sie schnell wieder auf den Beinen sind.
Auch lange nach der Operation betreue ich Sie als Patient*in stehe für Fragen und Beratungsgespräche zur Verfügung und behandle Sie mit gewohnter fachlicher Exzellenz und Perfektion.
So erreichen Sie michIn meiner Privatpraxis KANESTHETIC geht es um Ästhetik und Komfort. Im historischen Girardet Haus in der Königsallee 27 40212 Düsseldorf ist es mir möglich Sie in einer außergewöhnlichen Atmosphäre zu empfangen.
Sonstige Informationen über mich
Mit Leidenschaft und Ehrgeiz verfolge ich das vielfältige und spannende Gebiet der plastischen und ästhetischen Chirurgie. In einer renommierten Privatpraxis in Düsseldorf habe ich zuletzt als leitender Arzt mehr als tausend erfolgreiche Eingriffe durchgeführt.
Seit dem Jahr 2021 kann ich Ihnen in meiner eigenen Privatpraxis meine Spezialgebiete Brustchirurgie und Bodycontouring anbieten und freue mich darauf Sie vertrauensvoll begleiten zu dürfen. Über die folgend aufgeführten Stationen meines Werdegangs erhalten Sie einen weiteren Einblick in meine umfangreichen Qualifikationen. Es freut mich dass Sie sich dafür interessieren und stehe Ihnen bei konkreten Fragen gemeinsam mit meinem Team immer zur Verfügung.
2021 Gründung der Privatpraxis KANESTHETIC mit Sitz im Girardet Haus Düsseldorf
2017 Facharzttätigkeit in einer renommierten Düsseldorfer Privatpraxis für plastische Chirurgie
2014 Oberarzt in der Abteilung für plastisch- rekonstruktive- ästhetische und Hand-Chirurgie im Klinikum Kassel
2011 Facharzt und Funktionsoberarzt in der Abteilung für Hand- Mikro- und plastische Chirurgie im Schwerbrandverletztenzentrum an der Berufsgenossenschaftlichen Unfallklinik Boberg/ Hamburg
2008 Facharztausbildung und Promotion in der Abteilung für plastische und ästhetische Chirurgie im Evangelischen Krankenhaus Göttingen-Weende
2006 Assistenzarzt in der Abteilung für Unfall- Gefäß- und rekonstruktive Chirurgie an der OsteMed Klinik Bremervörde / Zeven
2003 Abschluss des Studiums der Humanmedizin an der Universität Homburg und Beginn der Facharztausbildung sowie Tätigkeit als Assistenzarzt in München
Erfahren Sie hier mehr über mich.
  • Plastische und Ästhetische Operationen

Königsallee 27, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
privatpraxis

09:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Dr. med. Christoph Kanes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Brustvergrößerung

Standort: KANESTHETIC - Breast & Beauty Brustvergrößerung

Vom Erstgespräch bis zu den Nachkontrollen wird man vom Herrn Doktor Kanes professionell begleitet und beraten. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und bin mehr als zufrieden mit dem Endergebnis. Ich kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen und würde mich immer wieder für Doktor Kanes interessieren entscheiden.

Standort: Ästhetik Team Nürnberg Andere

Dr. Kanes ist ein absolut kompetenter Arzt der das hält was er verspricht. Meine Bauchdeckenstraffung ( Fettabsaugung Rücken und Oberbauch) ist 6 Wochen her und ich bin überglücklich. Ich hatte keine Schmerzen, ein normales Taubheitsgefühl, was von Tag zu Tag weniger wird. Man fühlt sich vom ersten Gespräch an wohl, hat kein Schamgefühl und bekommt jede Frage einfühlsam (locker) beantwortet. Im Winter folgt eine Bruststraffung, glaube das ist überzeugend genug. Ich kann Dr. Kanes jeden ans Herz legen.

Standort: KANESTHETIC - Breast & Beauty Brustvergrößerung

Ein äußerst freundlicher und kompetenter Chirurg. Von Anfang an habe ich mich sehr wohl gefühlt. Er ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mich gut beraten. Auch im Krankenhaus war das Team überaus freundlich, sodass ich mich rundum gut aufgehoben gefühlt habe. Mit dem Ergebnis bin ich sehr glücklich. Nochmals vielen Dank an den tollen Chirurgen und an das gesamte Team !

Standort: KANESTHETIC - Breast & Beauty Brustchirurgie

Habe mir vor 4 Wochen von Dr Kanes die Brüste machen lassen, ich hatte eine Bruststraffung und Implantat .Mit meinem Ergebnis bin ich super zufrieden ,meine Brüste sind wie gemalt.Dr kanes kann ich zu 100% nur weiterempfehlen.

Standort: KANESTHETIC - Breast & Beauty Brustvergrößerung

Ich bin so dankbar und froh meine Brüste bei ihm gemacht zu haben. Ich war vorher bei 3 anderen beratungesprächen und habe mich nirgendwo so gut verstanden und beraten gefühlt. Meine Brüste sind genau so geworden wie ich es mir vorgestellt habe. Danke!!!

Standort: Ästhetik Team Nürnberg Andere

Nach mehreren Beratungsgesprächen in verschiedenen Kliniken entschied ich mich, meine gewünschte Brustvergrößerung von Dr. Kanes und dem Ästhetik-Team durchführen zu lassen. Zunächst hatte ich panische Angst vor der Operation, aber bereits während des Vorgesprächs fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und in sicheren Händen. Dr. Kanes und sein Team beantworteten all meine Fragen geduldig und umfassend. Das Ergebnis erfüllt mich mit vollster Zufriedenheit. Von Anfang bis Ende war alles tadellos und sehr professionell organisiert. Ein riesiges Dankeschön an Dr. Kanes!

Standort: KANESTHETIC Dr.med. Christoph Kanes Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Dr Kanes ist ein hervorragender Chirug!
Beim ersten Vorgespräch habe ich mich schon auf Anhieb super aufgehoben gefühlt, sodass ein weiteres Beratungsgespräch bei einem anderen Chirugen garnicht mehr in Frage kam.Ich habe mich sofort für einen Op-Termin bei IHM entschieden und auch am selben Tag noch einen gebucht. Er ist sehr vertrauenswürdig, aufmerksam und geht gezielt auf die Wünsche des Patienten ein. Er hat mich sehr gut aufgeklärt und war zugleich locker drauf- meines Erachtens nach sehr wichtig ! Für mich war es die erste Operation in meinem Leben und ich bereue sie kein Stück.Ich habe eine Brustvergrösserung vorgenommen und war anfangs sehr skeptisch. Als ich das Resulat nach nur wenige Tagen nach Op sah, war ich erstaunt. Wären da nicht die Pflaster oder die Vergrößerung der Brust zu sehen, würde man optisch denken, dass kein Eingriff stattgefunden hat. Es war kein Hämatom zu sehen, keine Nachblutung etc…Zusammenfassend: Er ist Spitze & ich habe die richtige Wahl getroffen !

Standort: KANESTHETIC - Breast & Beauty Brustchirurgie

Ich habe bei Dr. Kanes eine Brustwarzenstraffung incl. Shrinking gegen "Puffy Nipples" durchführen lassen. Von Beginn an war das gesamte Team sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und die OP fand auch zeitnah statt. Dr. Kanes war dabei immer sehr freundlich, ist auf meine Wünsche und Bedenken eingegangen und das Endergebnis kann sich absolut sehen lassen. Besonders bei der Nachbetreuung war ich positiv überrascht, Dr. Kanes war quasi immer erreichbar und ich fühlte mich bestens aufgehoben. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und würde den Eingriff jedes Mal wieder bei ihm machen lassen.

Standort: Medical One Klinik Düsseldorf Bruststraffung (Beratung)

Anfang April habe ich bei Dr. Kanes eine Kombi-OP durchführen lassen : Bruststraffung mit Implantatwechsel sowie einer Oberlidstraffung.

Das Vorgespräch fand Anfang Januar statt.
Fr. Xxxxx, Dr. Kanes Arzthelferin, hat mich sehr freundlich empfangen.
Dr. Kanes nahm sich im Gespräch viel Zeit für meine und erklärte ausführlich und offen, was machbar wäre.
Fr. Xxxxx hat mich bis zu meinem Wunschtermin telefonisch hervorragend betreut!
Am OP Tag selbst, kurz vor der Operation war das OP- Team sehr nett und Dr. Kanes unheimlich lieb und beruhigend, so dass ich keine Angst in die OP zu gehen.
Auch direkt nach der OP war Dr. Kanes noch persönlich vor Ort und erklärte kurz, wie alles verlaufen ist .
Das Ergebnis der Operation ist absolut toll!

Ich staune, was er aus meinen Brüsten rausgeholt hat ;) - und trage mit Stolz jetzt mein schönes, neues Dekolleté :) was sich sehen lassen kann.

Die Oberlidstraffung ist wunderbar .
Jetzt sind die Augen wieder groß und mein Blick frisch .

Standort: KANESTHETIC - Breast & Beauty Brustchirurgie

Auf persönliche Empfehlung einer Freundin habe ich Kontakt zur Praxis aufgesucht. Der erste Vorstellungstermin bei Dr. Kanes war zeitnah und super angenehm. Er nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten ohne lange Wartezeiten zu haben. Er erklärt alles sehr genau und patientennah, so dass selbst ein Laie versteht was gemacht wird und gemeint ist. Am Tag der OP war er die Ruhe selbst und konnte mich und meine Aufregung kurz vor OP deutlich reduzieren indem er einfach nur Ruhe ausgestrahlt hat und ganz genau erklärt hat, was als Nächstes passiert. Auch der Aufenthalt im Krankenhaus war super! Im Allgemeinen super nette Schwestern, total freundlich und wirklich bemüht! Das einzige was ich anmerken möchte ist, dass die Damen am Empfang in der Praxis wohl keine medizinische Ausbildung oder Grundkenntnisse besitzen… daher konnten die Rückfragen nicht direkt beantwortet werden und es musste immer Rücksprache mit Dr Kanes gehalten werden. Hier würde ich mir eine Veränderung für künftige Patienten wünschen. Alles in allem aber bin ich super zufrieden! Ich habe mich stets ernst genommen gefühlt und hatte nie das Gefühl, dass er nur seinen Job macht!