Christoph Kanes
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Handchirurg
Speichern
Aktuelles

Terminvergabe auf unserer Webseite www.kanesthetic.de oder unter der 0211-23855100
Ich heiße Sie in meiner Privatpraxis KANESTHETIC für plastische und ästhetische Chirurgie herzlich willkommen! Hier im stilvollen Ambiente des Gira...
In meiner Privatpraxis für plastische und ästhetische Chirurgie KANESTHETIC Düsseldorf geht es um Sie: Um Ihre Vorstellungen und Ihr ästhetisches E...
- Plastische und Ästhetische Operationen
Akademische Ausbildung
- Abschluss des Studiums der Humanmedizin an der Universität Homburg und Beginn der Facharztausbildung sowie Aufnahme der Tätigkeit als Assistenzarzt in München
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Brustvergrößerung
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Bodycontouring
Bodycontouring (Beratung)
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Botox (Erstberatung & Behandlung)
Botox gegen Schwitzen
Botoxbehandlung
Brustchirurgie
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustvergrößerung mit Eigenfett
KANESTHETIC - Breast & Beauty
Brustvergrößerung mit Eigenfett (Beratung)
Brustverkleinerung
Lidstraffung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Wangenaufbau mit Hyaluron
KANESTHETIC - Breast & Beauty

Ich habe bei Dr. Kanes eine Brustwarzenstraffung incl. Shrinking gegen "Puffy Nipples" durchführen lassen. Von Beginn an war das gesamte Team sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und die OP fand auch zeitnah statt. Dr. Kanes war dabei immer sehr freundlich, ist auf meine Wünsche und Bedenken eingegangen und das Endergebnis kann sich absolut sehen lassen. Besonders bei der Nachbetreuung war ich positiv überrascht, Dr. Kanes war quasi immer erreichbar und ich fühlte mich bestens aufgehoben. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und würde den Eingriff jedes Mal wieder bei ihm machen lassen.

Anfang April habe ich bei Dr. Kanes eine Kombi-OP durchführen lassen : Bruststraffung mit Implantatwechsel sowie einer Oberlidstraffung.
Das Vorgespräch fand Anfang Januar statt.
Fr. Xxxxx, Dr. Kanes Arzthelferin, hat mich sehr freundlich empfangen.
Dr. Kanes nahm sich im Gespräch viel Zeit für meine und erklärte ausführlich und offen, was machbar wäre.
Fr. Xxxxx hat mich bis zu meinem Wunschtermin telefonisch hervorragend betreut!
Am OP Tag selbst, kurz vor der Operation war das OP- Team sehr nett und Dr. Kanes unheimlich lieb und beruhigend, so dass ich keine Angst in die OP zu gehen.
Auch direkt nach der OP war Dr. Kanes noch persönlich vor Ort und erklärte kurz, wie alles verlaufen ist .
Das Ergebnis der Operation ist absolut toll!
Ich staune, was er aus meinen Brüsten rausgeholt hat ;) - und trage mit Stolz jetzt mein schönes, neues Dekolleté :) was sich sehen lassen kann.
Die Oberlidstraffung ist wunderbar .
Jetzt sind die Augen wieder groß und mein Blick frisch .

Auf persönliche Empfehlung einer Freundin habe ich Kontakt zur Praxis aufgesucht. Der erste Vorstellungstermin bei Dr. Kanes war zeitnah und super angenehm. Er nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten ohne lange Wartezeiten zu haben. Er erklärt alles sehr genau und patientennah, so dass selbst ein Laie versteht was gemacht wird und gemeint ist. Am Tag der OP war er die Ruhe selbst und konnte mich und meine Aufregung kurz vor OP deutlich reduzieren indem er einfach nur Ruhe ausgestrahlt hat und ganz genau erklärt hat, was als Nächstes passiert. Auch der Aufenthalt im Krankenhaus war super! Im Allgemeinen super nette Schwestern, total freundlich und wirklich bemüht! Das einzige was ich anmerken möchte ist, dass die Damen am Empfang in der Praxis wohl keine medizinische Ausbildung oder Grundkenntnisse besitzen… daher konnten die Rückfragen nicht direkt beantwortet werden und es musste immer Rücksprache mit Dr Kanes gehalten werden. Hier würde ich mir eine Veränderung für künftige Patienten wünschen. Alles in allem aber bin ich super zufrieden! Ich habe mich stets ernst genommen gefühlt und hatte nie das Gefühl, dass er nur seinen Job macht!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde mich hier jederzeit wieder behandeln lassen! Dr. Kanes ging individuell auf meine Wünsche ein und konnte mich gut beraten.
Vielen Dank!

Bevor ich den Weg zu Dr.Kanes fand lernte ich diverse Ärzte kennen und bin froh mich gegen teils überheblich arrogante und unsympathische Ärzte entschieden habe.Mein Körper, für mich mein Kapital in seine Meister Hände gelegt habe mit vollsten Vertrauen und voller Überzeugung war die Beste Entscheidung.
Dr. Kanes erklärt sehr ausführlich adäquat und das Ergebnis ist vollkommen.Ich habe dank seiner sehr guten Arbeit mein Selbstbewusstsein wieder.Sympatisch Professionell Charmant der Beste! Dr. K

Habe eine Oberlidstraffung machen lassen.
Die Beratung vorab war ausführlich und verständlich,
die OP war problemlos, dass Ergebnis super.
Herr Kanes ist ein sehr sympathischer, kompetenter Mann.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Nach langer Überlegung hatte ich mich entschlossen eine Augenlidstraffung bei Dr. Kanes machen lassen. Schon beim ersten Termin war ich begeistert von seiner lockeren und sympathischen Art. Nun ist meine OP sechs Tage her und heute wurden die Fäden gezogen. Ich muss sagen das Ergebnis ist überwältigend. Wenn bei mir nochmal etwas gemacht werden muss, nur bei Dr. Kanes. Er ist nicht nur Menschlich in Ordnung, sondern auch ein hervorragender Chirurg. Danke Dr. Kanes ich bin sehr glücklich .

Nun ist die BV fast 4 Wochen her und das Ergebnis sieht wirklich toll aus. Ich habe mich von Anfang an bei Dr. Kanes sehr wohl gefühlt. Ich erhielt eine ausführliche Beratung und bei Fragen konnte ich jederzeit anrufen. Am Tag der OP hat Dr. Kanes sich Zeit für mich genommen um meine Nervosität zu lindern. Kurz gesagt es war einfach alles Perfekt!

Ich habe bei Dr. Kanes eine Oberlidstraffung durchführen lassen und bin absolut begeistert von dem Ergebnis. Schon beim ersten freundlichen Kontakt zur Beratung, über das ausführliche und individuelle Beratungsgespräch, bis hin zu OP und Nachsorge fühlte ich mich zu jeder Zeit bestens bei Herrn Dr. Kanes + Team aufgehoben. Herr Dr. Kanes zeichnet sich nicht nur durch seine hervorragenden chirurgischen Fähigkeiten aus, sondern auch durch seine entspannte u. empathische Art.
Besser geht’s nicht!

Dr. Kanes ist ein super kompetenter und sympathischer Chirurg! Ebenso ist das Team sehr zuvorkommend. Habe mich vom Beratungstermin bis zu der Nachsorge mehr als gut aufgehoben gefühlt. Meine ganzen Ängste vor der OP wurden mir vor Ort genommen. Das Ergebnis spricht für sich - Hammer! Kann ich jedem (auch Angsthasen) von Herzen weiter empfehlen!??
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten die Ihnen meine Praxis KANESTHETIC in Düsseldorf in der plastisch-ästhetischen Chirurgie bietet? Dank ...
Warum zu mir?
Meine Privatpraxis KANESTHETIC gilt als Spezialzentrum für plastisch-ästhetische Eingriffe im Bereich der Brust des Gesichts und auch der Körperkon...
Meine Praxis und mein Team
In unserem stilvollen Ambiente können Sie offen und transparent alle wichtigen Fragen klären detailliert in die Planung gehen den Eingriff vornehme...
Sonstige Informationen über mich
Mit Leidenschaft und Ehrgeiz verfolge ich das vielfältige und spannende Gebiet der plastischen und ästhetischen Chirurgie. In einer renommierten Pr...
- Plastische und Ästhetische Operationen
Akademische Ausbildung
Berufserfahrung
- 20+ JAHRE EXPERTISE
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Kanes ab?Dr. med. Christoph Kanes ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christoph Kanes besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Faltenbehandlung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Botox gegen Schwitzen, Fettabsaugung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Kanes?Dr. med. Christoph Kanes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 27 Düsseldorf
- Königsallee 27 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Christoph Kanes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Kanes keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christoph Kanes?Sie können sich mit Dr. med. Christoph Kanes auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Kanes buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Christoph Kanes auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Kanes wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Christoph Kanes keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Christoph Kanes zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Kanes gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Kanes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Kanes?Dr. med. Christoph Kanes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Kanes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Friedrichstadt