Ab sofort besteht die Möglichkeit zur Terminbuchung online über

www.jameda.de...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Meine Schwerpunkte liegen in der Brustvergrößerung narbenarme Bruststraffung und Brustverkleinerung Straffungsoperation und modelliernde Fettabsaug...

Akademische Ausbildung

• Studium der Humanmedizin in Deutschland und USA
  • Praktisches Jahr (Aachen/Deutschland, Texas/USA und Houston/USA)
  • Facharztausbildung (Düsseldorf, Mönchengladbach, Schleiden, Duisburg, Essen)

Videos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Russisch (русский),
  • Persisch (فارسی)

Mehr erfahren

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit sich direkt im Anschluss an die Beratung behandeln zu lassen. Die Unterspritzung erfolgt mit Boutulinumtoxin und kann an den Bereichen Achseln, Handflächen und Füßen erfolgen.

Mehr erfahren

Gerne beraten wir Sie zu diesem Thema. Sie finden uns im Pradus Medical Center im 3. OG auf der Reichsstraße 59, 40217 Düsseldorf. Im Gebäude befindet sich eine Tiefgarage.

Mehr erfahren

Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen. Gerne beraten wir Sie zu diesem Thema.

50 €

Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen. Sie finden uns im Pradus Medical Center im 3. OG auf der Reichsstraße 59, 40217 Düsseldorf. Im Gebäude befindet sich eine Tiefgarage.

ab 50 €

Gerne beraten wir Sie zu diesem Thema. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit sich direkt im Anschluss an die Beratung behandeln zu lassen. Sie finden uns im Pradus Medical Center im 3. OG auf der Reichsstraße 59, 40217 Düsseldorf. Im Gebäude befindet sich eine Tiefgarage.

Mehr erfahren

Vielen Dank, dass Sie sich für eine Behandlung bei uns entschieden haben. Sie finden uns im Pradus Medical Center im 3. OG auf der Reichsstraße 59, 40217 Düsseldorf. Im Gebäude befindet sich eine Tiefgarage.

50 €

Wir sind umgezogen, Sie finden uns im Pradus Medical Center im 3. OG auf der Reichsstraße 59, 40217 Düsseldorf.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: KÖ-Aesthetics Massud Hosseini Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Faltenunterspritzung

Sehr schöne Praxis und ein sehr netter Arzt. Kompetente Beratung und er nimmt sich viel Zeit dafür. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Fühle mich sehr gut aufgehoben.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: KÖ-Aesthetics Massud Hosseini Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Nasenkorrektur (Beratung)

Ich wurde sehr nett empfangen. Die Praxis ist sehr schön und die Damen an der Rezeption sind sehr höflich und nett.

Für den ersten Eindruck gibt es nie eine zweite Chance und Dr. Hosseini hat mich sofort herzlich empfangen. Die Beratung lief super da wir auch ins Detail besprochen haben was mir an Herzen liegt. Ich kann mir ein richtiges Bild von meiner Situation machen dank des Gesprächs. Man merkt sofort das Dr. Hosseini super realistisch ist und weiß wovon er spricht. Auch alle meine Fragen wurden beantwortet und es wurden mir realistische Vorschläge gemacht. Auch wurde mit deutlich vermittelt das vorher richtig und ausführlich geplant wird, bevor es überhaupt zu einem Eingriff kommt - an dieser Stelle, vielen Dank nochmal!

Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: KÖ-Aesthetics Massud Hosseini Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie OP-Vorgespräch

Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und vertraue Dr Hosseini 100% bei meiner Brustvergrösserung. Auch das Team ist super freundlich. Alles wird super erklärt

Termin auf jameda.de gebucht

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit dem Resultat!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: KÖ-Aesthetics Massud Hosseini Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Fettabsaugung (Liposuktion)

Ich habe mich dazu entschlossen bei Dr. Hosseini ein Buccal Fat Removal zu machen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich wollte es so natürlich wie möglich und er hat meinen Wunsch zu 100% umsetzen können! Vielen Dank nochmal auch auf diesem Weg! :-)

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: KÖ-Aesthetics Massud Hosseini Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustchirurgie

Ich hatte heute ein Beratungsgespräch bei Dr. Massud Hosseini bezüglich Brustimplantatwechsel und Korrektur und ich fand den Gespräch großartig, Dr. Hosseini hat für mich sehr viel Zeit genommen und sehr ausführlich beraten. Mann merke, dass er ein erfahrener Arzt ist der mein Vertrauen verdient.
Einziger Nachteil ist, dass die Preise bei der Klinik überdurchschnittlich sind.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: KÖ-Aesthetics Massud Hosseini Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botox (Folgebehandlung)

absolut das Beste. Seit über 10 Jahren bin ich Kunde und immer zufrieden

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: KÖ-Aesthetics Massud Hosseini Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lidstraffung (Beratung)

Herr Hosseini ist sehr vertrauenswürdig. Ich hab eine sehr gute Beratung genossen und werde die PP bei ihm machen lassen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: KÖ-Aesthetics Massud Hosseini Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botoxbehandlung

Alles war gut und sie waren sehr nett und geduldig

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bin mehr als zufrieden mit der Behandlung & Beratung von Herr Massuf Hosseini.

Ab sofort besteht die Möglichkeit zur Terminbuchung online über

www.jameda.de...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die folgenden Ausführungen stellen Ihnen unsere Angebote mit den drei Schwerpunkten Faltenbehandlung Brustvergrößerung und Fettabsaugung noch etwas...

Warum zu mir?

Sie sind aktuell auf der Suche nach dem Plastisch-Ästhetischen Chirurgen der Ihnen vor der Entscheidung für eine konkrete Maßnahme die ehrliche und...

Meine Praxis und mein Team

Sie finden unsere Praxisklinik im Pradus Medical Center Reichsstraße 59 in der Stadtmitte von Düsseldorf. Hier sind Sie an der kompetenten Adresse ...

Sonstige Informationen über mich

Massud Hosseini Facharzt für Plastische und Äasthetische Chirurgie wurde in Iran geboren und kam mit seiner Familie im Kindesalter nach Deutschland...

Akademische Ausbildung

• Studium der Humanmedizin in Deutschland und USA
  • Praktisches Jahr (Aachen/Deutschland, Texas/USA und Houston/USA)
  • Facharztausbildung (Düsseldorf, Mönchengladbach, Schleiden, Duisburg, Essen)

jameda Siegel

jameda Siegel

• Top 10
  • Top 10
  • Top 20

Berufserfahrung

• Über 15 Jahre Berufserfahrung auf dem Gebiet der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie

Videos

Gesprochene Sprachen