Videoberatung (Beschreibung) • Kostenloser Service
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Ich heiße Dr. med. Rene Schumann und bin Spezialist für Plastische und Ästhetische Chirurgie sowie Handchirurgie. Gemeinsam mit Dr. med. Daphnie Sc...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
In unserer modern ausgestatten Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Düsseldorf stehen Ihre Gesundheit und Schönheit stets im Mi...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Fotos
Bitte tragen Sie bei Ihrem Klinikbesuch eine FFP2 Maske!
Wenn Sie mit dem Auto anreisen sollten, können Sie sehr gerne einen unserer Parkplätze in der Tiefgarage nutzen. Diese befindet sich links von unserem Gebäude (Feuerwehreinfahrt).
Bitte drücken Sie bei Ankunft unsere YUVEO-Klingeln und benutzen in der Tiefgarage Platz 34 oder 35 - hinten rechts in der Ecke. Der Zugang zu den Fahrstühlen befindet sich in Hauseingang 119.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Botoxbehandlung
Bitte tragen Sie bei Ihrem Klinikbesuch eine FFP2 Maske!
Brazilian Butt Lift (Beratung)
40 €
Bitte tragen Sie bei Ihrem Klinikbesuch eine FFP2 Maske!
Eine Beratung in unserer Klinik kostet 40 Euro. Diese Gebühr wird nach GOÄ berechnet. Bei Terminversäumnis oder kurzfristiger Absage berechnen wir ein Ausfallhonorar.
Bruststraffung (Beratung)
Schamlippenverkleinerung
Vaginalstraffung
Videoberatung
Liebe Patienten,
bitte teilen Sie uns im persönlichen Nachrichtenfeld mit um welche Operation oder Behandlung es geht.
Liebe Patienten,
Wadenkorrektur
Wangenfettabsaugung
YUVEO KLINIK
Wir freuen uns, Sie in unserer Klinik begrüßen zu dürfen.Eine Beratung in unserer Klinik kostet 40 Euro.
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
64 Erfahrungsberichte
Diese Klinik kann ich wirklich jeder Lipödem Patientin empfehlen! Im Dezember 2022 habe ich mich in Herrn Dr. Schumanns Hände begeben und Dank seiner fantastischen Arbeit bin ich endlich schmerzfrei! Die Vorbetreuung sowie die Nachbetreuung der Operation ist wirklich spitze! Das Klinikpersonal ist super lieb und hilfsbereit in sämtlichen Angelegenheiten! Jederzeit ist ein Ansprechpartner verfügbar und man fühlt sich nicht allein gelassen. Dank des tollen Einsatzes von Frau Xxxxx die sich im Vorfeld schon sehr viel Zeit für die Aufklärung genommen hat, wurde meine Entscheidung sich für die Yuveo Klinik zu entscheiden extrem bestärkt. Ich freue mich schon auf das Wiedersehen zur Kontrolle :)
Jederzeit würde ich wieder in die Klinik gehen man fühlt sich sehr verstanden und aufgenommen man wird vom ersten bis zum letzten Moment sehr gut versorgt das Narkose Team die Schwestern die Empfangsdame alles top Frau und Herr Doktor Schumann sind in Gebiet absolut kompetent und weiterzuempfehlen
Jederzeit würde ich mich wieder in dieser Klinik behandeln lassen. Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben und sicher gefühlt. Zu keinem Zeitpunkt war ich ängstlich oder aufgeregt. In Familiären Umfeld wurde sich viel Zeit genommen um alles zu besprechen.
Das Ergebnis spricht für sich und ich bin zutiefst dankbar und glücklich
Nach der Beratung im Januar 2021 habe ich mich auf Grund der kompetenten und realistischen Beratung für meine OP Ende April 2021 entschieden.
Gemacht wurde eine umfangreiche Bauchdeckenstraffung. Der stationäre Aufenthalt in der Klinik war sehr angenehm und auch die Nachbehandlung läuft, bis zum heutigen Tag, fantastisch.
Eine tolle, familiär geführte Klinik, die sich von den Massen abhebt.
Jederzeit wieder !!!!!!
Ich fühlte mich bereits beim Beratungsgespräch sehr gut aufgehoben, vor allem aber verstanden und hatte direkt ein gutes Gefühl. Die Atmosphäre war entspannt und auch am OP Tag wurde ich so toll umsorgt, als gäbe es nur mich. Mit dem Ergebnis der OP bin ich sehr zufrieden und würde Dr. Schumann und die Klinik auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch das Personal vor Ort ist super, aufgeschlossen und liebenswert. Hervorheben möchte ich noch die tolle Betreuung, auch im Nachgang. Man ist nie allein.
Herr. Dr Schuman ist ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt, der fundierte Kenntnise im Bereich der Wadenvergrößerung bringt. Im Erstgespräch wurde ich sehr gut beraten, weshalb ich direkt zur OP entschieden habe. Der Arzt hat sehr viel Zeit rund um das Anliegen genommen.
Der stationäre Aufenthalt nach der OP war einwandfrei.
Ich kann die Praxis weiterempfehlen.
Ich habe nun die Beine die ich immer schon haben wollte. Ich danke Herrn Schumann für das super Resultat. Ich hatte keine Waden bedingt meiner Grunderkrankung und nun geht es mir auch psychisch viel besser. Ich bin in der Lage mich wieder feminin zu fühlen. Danke
Ich bin auf Empfehlung in die Praxis gekommen und fühlte mich von Anfang an sehr wohl hier. Bin schon viermal hier in Behandlung gewesen und komme immer wieder sehr gerne.
Ich habe mich bei Herrn Dr. Schumann in der Yuveo Klinik wegen meines Lipödems beraten lassen und mich auch bei ihm für eine OP entschieden. Hier stimmte für mich alles, bereits vom netten Kontakt zur Terminvereinbarung, über den Empfang und die Atmosphäre in der Klinik. Herr Dr. Schumann ist ein kompetenter und sympathischer Arzt, der sich genügend Zeit für Aufklärungen und Fragen nimmt. Man fühlt sich in der Klinik vom Beratungsgespräch, über Op und Nachsorge bestens versorgt. Neben meinem Lipödem habe ich schon eine weitere OP vornehmen lassen und werde mich in Zukunft wieder für Herrn Dr. Schumann entscheiden. Ich kann daher die Klinik nur empfehlen!
Sehr sympathisch, kompetent, human &&..
__________einfach empfehlenswert! _________
Meine große Bauchdeckestraffung & Fettabsaugung incl. Flanken ist ca.3 Wochen her. Das jetzige Ergebnis hat schon meine Erwartungen mehr als übertroffen! Der Wahnsinn! Das gesamte Team ist super freundlich, ich habe habe mich von Beginn an sehr wohl gefühlt! Einfach klasse !
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Die Yuveo Klinik ist mehr als eine Schönheitsklinik. Wir sind nicht nur mit einem weiten Spektrum an ästhetischen Behandlungen, sondern auch in der...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Fotos