Aktuelles

Dr. med. Katrin Vossoughi
    Zur alten Exerzierhalle 35 a, Düsseldorf

Unsere Öffnungszeiten in Düsseldorf: Montags 9 - 15 Uhr Dienstags 9 - 15 Uhr Mittwochs 9 - 15 Uhr Donnerstags 12 - 16:30 Uhr Freitags 9- 15 Uhr Unsere Öffnungszeiten in Mönchengladbach: Montags bis Freitags von 9 - 15:30 Uhr Für Terminanfragen außerhalb unsere Sprechzeiten auf jameda, rufen Sie bitte in der Praxis unter +49 211 65859911 (Düsseldorf) oder +49 216 19812760 (Mönchengladbach) an. Vielen Dank.

• Praxen (2)

Geschlossen

Geschlossen

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen!

Mein Name ist Dr. Katrin Vossoughi. Ich bin Fachärztin für Plastisc...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Im Rahmen meiner fachlichen Kompetenz biete ich das gesamte Spektrum der ästhetischen Chirurgie an.

Meine operativen Schwerpunkte lieg...

Akademische Ausbildung

• Englisch (English),
    • Persisch (فارسی),
    • Griechisch (Ελληνικά)

69 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Panaesthetics - Zentrum für Plastische, Ästhetische und Lipödemchirurgie in Mönchengladbach Andere

Weiß schon warum ich nach dem ersten Gespräch keine weitere Klinik aufgesucht habe. Das ganze Team ist einfach freundlich und menschlich, man hat überhaupt nicht das Gefühl nur eine Nummer zu sein die schnell abgearbeitet werden muß.

Juni 2022 hatte ich meine BDS bei Herrn Dr. Theodorou, die gut gelungen ist.

30.01.23 hatte ich jetzt eine Thorax-Bruststraffung mit Implantaten bei Frau Dr. Vossoughi, die auch klasse geworden ist. Obwohl die Ausgangslage doch schwieriger war wie erwartet, ist das Ergebnis jetzt schon wirklich toll.

Habe noch eine OAS wo natürlich auch nur dieses tolle Team dran darf.

Standort: Panaesthetics - Zentrum für Plastische, Ästhetische und Lipödemchirurgie in Düsseldorf Andere

Vor knapp einer Woche wurde ich von Frau Dr. Vossoughi und ihrem Mann operiert und bin mit dem Ergebnis überglücklich.
    Ich wurde schon in den Beratungsgesprächen von der kompetenten, sympathischen und einfühlsamen Art der beiden überzeugt. Dieses ruhige, gelassene Auftreten, hat mir schon im Vorfeld alle Sorgen genommen.
    Da die bei mir ausgeführte Augmentationsmastopexie (Bruststraffung+Implantate) der schwierigste Eingriff an der weiblichen Brust ist, hatte ich zunächst Sorge eine/n Chirurg/in zu finden, der/die diese OP auch zu meiner vollsten Zufriedenheit ausführen kann. Durch eine Facebookgruppe hatte ich dann sehr viel positives über das Team von Panaesthetics gelesen und hab mir daraufhin das Instagramprofil angesehen und mir alle Fotos genau angeschaut. Ich war von der Arbeit einfach total begeistert und überzeugt. Und was soll ich sagen, mein Bauchgefühl hat mich nicht enttäuscht.
    Ich habe insgesamt 72 kg abgenommen und hatte dadurch eine stark hängende Brust. Außerdem waren die Brüste sehr asymmetrisch. Was Fr. Dr. Vossoughi und ihr Team daraus gezaubert haben, ist einfach unglaublich. Vielen herzlichen Dank dafür.

Sechs Wochen nach dem Implantatwechsel bin ich sehr glücklich mit dem Ergebnis.

Schon im ersten Gespräch gelang es Frau Dr. Vossoughi mit ihrer ruhigen feinfühligen Art, mir meine Angst und Nervosität zu nehmen.

Während des Klinikaufhenthaltes wurde ich von einem gut eingespielten Team bestens medizinisch versorgt und betreut.

In bestimmten Abständen stattfindenden Nachsorgeuntersuchungen wurde der Heilungsverlauf von Frau Dr. Vossoughi begleitet und noch aufkommende Fragen wurden von ihr ausführlich beantwortet.

Vielen Dank!

Gesamtes Team freundlich und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Vossoughi ist eine sehr sympathische, freundliche und kompetente Ärztin. Vom ersten Beratungsgespäch bis zur letzten Kontrolluntersuchung fühlte ich mich in den besten Händen. Man kann Frau Dr. Vossoughi absolut vertrauen.
    Ich kann Frau Dr. Vossoughi nur weiterempfehlen.
    Vielen Dank. Mein Dank gilt selbstverständlich auch Ihrem gesamten Team, immer freundlich und auch sehr hilfsbereit.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe bei Frau Dr. Vossoughi und Ihrem Mann eine Bauchdeckenstraffung inkl. Lipo Oberbauch durchführen lassen.
    Vom ersten Termin, bis zum Krankenhaus-Aufenthalt und der Nachsorge-Termine war ich sehr zufrieden.
    Ein tolles Team, abgerundet durch Assistenzarzt, Krankenschwestern und Pflegern.
    Man fühlte sich stets verstanden und gut aufgehoben.

SEHR zufrieden (BDS) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte eine Bauchdeckenstraffung sowie eine Fettabsaugung der Hüften (Mann).
    Mit der Bauchdeckenstraffung bin ich sehr zufrieden.
    Mit der Fettabsaugung leider nicht.

- Krankenhausaufenthalt super
    - Fr. Vossoughi und ihr Team sind sehr freundlich.
    - Bauchdeckenstraffung gut.
    - Fettabsaugung leider nicht ansatzweise zufriedenstellend. (Optisch keine Veränderungen)
    - Für weitere Eingriffe um das gewünschte Ergebnis zu erzielen wurden weitere Zahlungen im Vierstelligen Bereich gefordert.

Dr. med. Katrin Vossoughi

Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie eine für Sie enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wie Sie aus unseren anderen Bewertungen ersehen können, ist Ihre Situation eine Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Gerne hätten wir die Möglichkeit genutzt Sie zufrieden zu stellen, akzeptieren aber selbstverständlich Ihre Entscheidung.

Kurzfassung! Einen ausführlichen Bericht finden Sie auf weiteren Portalen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Hiermit möchte ich mich den durchweg positiven Bewertungen anschließen und mich ganz herzlich bei Frau Dr. Vossoughi für das tolle Ergebnis bedanken.

Meine OP ist nun knapp 2 Monate her und ich bin mega happy mit dem Ergebnis.

Schon bei dem Beratungsgespräch habe ich mich verstanden und sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Ich kann Frau Dr. Vossoughi zu 100% weiterempfehlen und würde immer wieder zu ihr gehen!

100% Weiterempfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Vossoughi ist eine sehr kompetente und ehrliche Ärztin.
    Die Beratung ist sehr ausführlich und lässt keine Fragen offen.
    Das Ergebnis ist top.
    Ihre Krankenschwester und das Ambiente machen die Wohlfühlatmosphäre perkekt.
    Danke!

Behandlung Botox/ Hyaluron • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Anfang Oktober 2021 begab ich mich in die Hände von Dr. Vossoughi für meine lipoassistierten Bauchdeckenstraffung mit Rektusdiastase-OP in der Klinik Bethesda Mönchengladbach

Das Ergebnis ist ein Traum und ich kann nur DANKE sagen für mein neues Lebensgefühl.

Schon beim 1 ersten Termin wusste ich, das ich in den richtigen Händen bin.
    Eine Ärztin mit Einfühlungsvermögen, menschlich, sympathisch mit viel fachlicher Kompetenz.

Ich würde auf alle Risiken hingewiesen, es wurde nichts verschönt und darauf hingewiesen, dass es kein Spaziergang wird.

Ich kann das ganze TEAM nur wärmstens weiter empfehlen.

Vielen Dank

Ein großes Dankeschön an Frau Dr. Vossoughi und Ihrem fachlich versiertem Team • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Ich kann Frau Dr. Vossoughi nur weiterempfehlen.
    Ich hatte immer schon Probleme mit meinen tiefen Augenringe. Ich wirkte sehr müde und erschöpft und habe mich nicht mehr wohl gefühlt. Jedoch hatte ich aber auch Angst vor Eingriffen. Nach der ersten Behandlung kann ich aber sagen, dass es die beste Entscheidung war, die ich in meinem Leben getroffen habe. Frau Dr. Vossoughi ist sehr einfühlsam und hat mir meine Angst genommen. Es tat überhaupt nicht weh und ich bin mehr als zufrieden.
    Seitdem bekomme ich ständig Komplimente, wie frisch und erholt ich aussehe.
    Nie wieder ohne!

Unterspritzung mit Hyaluron • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen!

Mein Name ist Dr. Katrin Vossoughi. Ich bin Fachärztin für Plastisc...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Meine operativen Schwerpunkte lieg...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich möchte dass Sie sich in unserer Praxis in Düsseldorf wohlfühlen und mit dem Ergebnis der Behandlung vollauf zufrieden sind. Deshalb achten wir ...

Warum zu mir?

Dr. med. Katrin Vossoughi ist Expertin in der Schönheitsmedizin und arbeitet seit Jahren ausschließlich auf diesem Gebiet. Die in Aachen geborene Pers...

Meine Praxis und mein Team

Erfahren Sie mehr über mein Team unter https://www.panaesthetics.de/team/

Sonstige Informationen über mich

Frau Dr. med. Katrin Vossoughi ist bundesweit bekannt durch zahlreiche TV-Auftritte wie z.B. „Extrem Schön“, wo sie mit ihrer Expertise mehreren Patie...

Akademische Ausbildung

• Studium an der RWTH Aachen

jameda Siegel

• Top 10
      Juni 2022

Berufserfahrung

• Verschiedene Zentren in Deutschland - Plastische und Ästhetische Chirurgie
    • Klinik für Schönheitschirurgie in Düsseldorf
    • Seit 2018 Krankenhaus Bethesda in Mönchengladbach, Plastische Chirurgie, Oberärztin

Videos

Gesprochene Sprachen