Murat Dagdelen
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg
367 Feedbacks
Speichern
Grafenberger Allee 128 a, Mörsenbroich, Düsseldorf
DiaMonD Aesthetics Dr.med.Murat Dagdelen Facharzt für Plastische- und Ästhetische ChirugieDiaMonD Aesthetics Dr.med.Murat Dagdelen Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirugie
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
Liebe Besucherin lieber Besucher
ich heiße Dr. med. Murat Dağdelen und begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie ...
Bei DiaMonD Aesthetics stellen wir Ihre Wünsche und Ihr Wohlbefinden stets in den Mittelpunkt. Mit modernen Behandlungen auf höchstem international...
Vollständige Beschreibung anzeigenAkademische Ausbildung
Botox (Beratung)
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Botoxbehandlung
Die Beratungsgebühr kann bei einer Behandlung am selbigen Tag verrechnet werden
Brazilian Butt Lift (Beratung)
Brustchirurgie
Doppelkinn (Beratung)
Fadenlifting (Beratung)
Faltenbehandlung
Grafenberger Allee 128 a, Düsseldorf
Bitte nur buchen, wenn Sie sich am Beratungstag behandeln lassen.
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
HydraFacial
Implantatwechsel (Beratung)
Infusionstherapie
Grafenberger Allee 128 a, Düsseldorf
Intimchirurgie für Frauen (Beratung)
Kinnkorrektur (Beratung)
Microneedling
Nasenkorrektur
Nasenkorrektur (Beratung)
Grafenberger Allee 128 a, Düsseldorf
Für kurzfristige Termine und Behandlungen bitte die Praxis telefonisch unter 021191328510 kontaktieren. Bitte die Beratungsgebühr im Vorfeld überweisen oder bequem über Paypal an info@diamond-aesthetics.de bezahlen.
Oberarmstraffung (Beratung)
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Ästhetische Beratung
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
367 Erfahrungsberichte
Ich war in der Praxis zur Zeit für eine CO2 Laser behandlung im Gesicht und bin sehr zufrieden die Liebe Dame arbeitet sauber und die laserbehandlung ist eine gute Wahl, wenn man ein paar Jährchen "rausholen" will :) Ich war schon mehrmals bei der Co2 Gesichtsbehandlung mein Gesicht ist glatter die Poren feiner und straffer geworden, die Behandlung ist gut zu ertragen da Funda sehr schnell arbeitet gute betäubt ...:-)nächste Auffrischung ist schon geplant:)
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt
Ich kann mich den positiven Bewertung nur anschließen und bin mit dem Ergebnis meiner Nasen-Op sehr zufrieden.
Ich habe mich während der ganzen Behandlung vom ersten Beratungstermin bis zur Nachbehandlung sehr wohl und sicher gefühlt. War die beste Entscheidung. Ein Arzt den man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Vielen vielen Dank für dieses schöne Ergebnis.
Absolute Weiterempfehlung meinerseits. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt, von dem ersten Beratungsgespräch bis jetzt in der Nachbehandlung sehr sicher, kompetent beraten und super aufgehoben gefühlt, was ich mir für meinen Eingriff Fettaubsaugung und Lipofilling auch sehr erhofft habe. Das Ergebnis ist sehr gut gelungen. Lieben Dank an Dr. Dagdelen und sein Team.
Herr Dr. Dagdalen ist ein sehr kompetenter und zugewandter Arzt, mit ihm kann man offen über die eigenen Wünsche reden, man bekommt auf jeden Fall eine ehrliche und fachlich fundierte Antwort. Ich bin sehr zufrieden!
Ich wurde sehr gut beraten und vorbereitet für die Kombi Operation . Es lief alles sehr unkompliziert ab und ich hab mich von Anfang an in sicheren Händen gefühlt . Dr. Dagdelen hat alle meine Fragen beantwortet und mich bestmöglich beraten . Der Aufenthalt in der Klinik war wirklich sehr gut.
In der Praxis die Arzthelferinnen sind sehr nett und freundlich, ich konnte und kann jederzeit immer noch anrufen, wenn ich fragen habe .
Vielen Dank für meinen neuen Körper !
Dr. med. Murat Dagdelen
Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis zum Wiedersehen!
Der Empfang und das Personal war super freundlich.
Dr. Murat Dagdelen hat sich beim Vorgespräch für eine Augenlidstraffung sehr viel Zeit genommen und ist auf all meine Fragen eingegangen um mir ein sicheres Gefühl zu geben.
Würde es jedem weiterempfehlen.
Dr. med. Murat Dagdelen
Schön zu hören, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für die netten Worte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Für uns der Beste in Sachen Schönheit .
Absolut und ohne wenn und aber zu empfehlen.
Alle Behandlungen führten zum gewünschten Ergebnis und ich freue mich darüber ihn hier weiterempfehlen zu können.
Dr. med. Murat Dagdelen
Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ich habe mich im Vorfeld über mehrere Praxen informiert und was ich persönlich sehr positiv an dieser Praxis finde ist, dass ein Termin gegen eine kleine Gebühr vergeben wird.
Hier kann man sich auf jeden Fall sicher sein, dass man sein Anliegen in Ruhe mit dem Arzt besprechen kann und keine Massenabfertigung stattfindet.
Vom Kennenlernen, über die Op bis hin zur Nachsorge absolut top. Das Ergebnis entspricht absolut meinen Erwartungen und ich kann die Praxis nur weiter empfehlen !
Dr. med. Murat Dagdelen
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße!
Habe mir die Nase machen lassen. Hatte sehr große Komplexe und der Doktor hat mir mit seiner Arbeit sehr viel Selbstbewusstsein Geschenk. Die zwei Empfangsdamen sind auch sehr herzlich und haben mich sehr nett willkommen. Kann ich nur weiterempfehlen:)
Dr. med. Murat Dagdelen
Wir freuen uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten. Sie waren der Rohdiamant und wir haben Sie nur geschliffen. Vielen Dank und bis bald.
Ich hatte im Juni bei Dr. Dagdelen eine Haarwurzel Stammzellen Therapie. Die Terminvereinbarung ging schnell und ich musste nicht lange auf den Termin warten. Ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt. Er hat eine ruhige und liebevolle Art, daher habe ich ihm direkt vertraut und brauchte mir keinen weiteren Arzt anschauen. Ich kenne diese Behandlung aus der Tükei und er ist glaube ich der einzige in Deutschland der diese Behandlung anbietet. Das Ergebnis ist jetzt schon sichtbar gut ! Nachsorge auch TOP!
Daher ein großes Lob und Dankeschön an Sie.
Man spürt Ihre Leidenschaft zum Beruf und Ihre Arbeit ist einfach Bemerkenswert!
Dr. med. Murat Dagdelen
Wir sind überwältigt und sagen vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Alles Gute für die kommende Zeit, bleiben Sie gesund und vielleicht bis bald!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen und zum Erstrahlen zu bringen ist unser Ziel. Dafür bieten wir Ihnen sowohl innovative Operationstechni...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Bei DiaMonD Aesthetics verstehen wir uns als langfristige Begleiter unserer Patienten. Wir betrachten nicht nur ästhetische Anliegen sondern sehen ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Sie finden Diamond Aesthetics Klinik von Dr. Murat Dağdelen in der Grafenberger Allee 128 A unweit der Innenstadt Düsseldorfs. Wir erwarten Sie in ...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit Zusatzbezeichnung Handchirurgie und hatte durch längere berufliche Aufenthalte in den...
Vollständige Beschreibung anzeigenAkademische Ausbildung
- Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie 2004