- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. Daria Branka?
Jetzt kostenlos anmelden60 Erfahrungsberichte
In dieser Praxis fühle ich mich gut aufgehoben.Frau Dr. Branka ist eine sehr hilfsbereite, sorgfältige und kompetente Ärztin,
Das gesamte Praxisteam - immer freundlich und gut strukturiert!
Besonders lobend zu erwähnen:
- sehr gute Organisation,dadurch kurze Wartezeiten
- moderne Ausstattung und stilvolle Einrichtung
- gut gestaltete Website, Möglichkeit einer online-Kontaktaufnahme
- gute Parkmöglichkeit
- Barrierefreiheit
- "Kummerkasten" und die allgemein angenehme Atmosphäre in der Praxis
Vielen lieben Dank an das Praxisteam für die professionelle und rücksichtsvolle Betreuung in der für mich schwierigen Zeit!
Weiterhin alles Gute! :)
Top Ärztin, großes Verständnis, nimmt sich Zeit, hat meine Probleme gerade gerückt und aus dem Weg geschafft (mehrer Baustellen). Danke das sie so auf mich eingegangen sind. Ist übrigens keine gefälligkeits Bewertung. Ist 100% ernst gemeint und hart erarbeitet von der Ärztin.
Eine bemühte Ärztin mit sehr langen Wartezeiten, - Sie erhalten hier eine fachlich gute Behandlung in einer gepflegten Praxis - das "Drumherum" ist abenteuerlich. Mir kam es so vor, als sei meistens nur die Ärztin selbst an einer höflichen Behandlung der Patienten interessiert.
- Mit oder ohne Termin es gibt nie lange Wartezeiten
- Umfassende Untersuchung und erklärung der Befunde und Behandlung
- Telefonische Rückmeldung bei Bedarf
- Nettes Praxisteam, freundlich und Kompetent
- Moderne Praxis ohne Papierkram
Alles ist bestens
Sehr sorgfältig und Sie nimmt sich auch die erforderliche/ausreichend Zeit und erläutert alles Patientenverständlich
Gegebenenfalls bekommt eine Überweisung zu einem anderen Facharzt
Ich denke mehr kann man als Patient nicht erwarten
Frau Dr. Branka nimmt sich die Zeit, die benötigt wird. Sie strahlt Ruhe aus und ist sehr einfühlsam. Ich bin sehr froh, sie als Hausärztin zu haben.
Das Praxisteam ist immer ansprechbar und gut organisiert.
…. für diese Praxis, Frau Dr. Branka und dem super Team!!! Als Patient wird man ernst genommen, die Probleme werden gefunden und adäquat behandelt!
Schade das Frau Dr. Branka niemanden aufnehmen kann!
Wir sind mit der Behandlung sehr zufrieden. Es wird alles gemacht für das Wohl des Patienten.
Wer nicht zufrieden ist kann sich ja einen anderen Arzt suchen.
Frau Doktor und ihr Team einfach Klasse.
Fr. Dr. Branka und Ihr Team leisten eine sehr gute Arbeit. Man fühlt sich gut aufgehoben und kompetent behandelt.
Gerade während der Pandemie zeigt sich eine moderne und gut ausgestattete Praxis als großer Vorteil.
Das IT System und die Homepage der Praxis erweisen sich on großem Vorteil.
Rezept- Terminvereinbarungen usw. sind über die Homepage schnell und einfach.
Fr. Fr Branka kann durch Ihre langjährige Erfahrung im In- und Ausland überzeugen. Ihr Team ist professionell, freundlich .
Sie ist eine sehr nette und kompetente Ärtztin. Das Personal ist nett und freundlich.
Frau Dr. Branka nimmt sich Zeit und beantwortet immer alle Fragen.