Dariusch Nouraie
Orthopäde & Unfallchirurg
Orthopäde
über Spezialisierungen
Prien am Chiemsee 1 Adresse
Sind Sie Dariusch Nouraie?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Seestr. 11, 83209 Prien am Chiemsee
Dariusch Nouraie bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich habe mich als Patientin gut aufgehoben gefühlt,ich bin sehr zufrieden, weil der Arzt mir zugehört hat und mein Problem ernst genommen hat.
• Praxis Dr.med. Matthias Drath Facharzt für Orthopädie • Andere •
Ein Arzt, der zuhört und sich auch noch Zeit nimmt, wo gibt es denn so was?
Bin nach schwierigen orthopädischen Problemen durch Zufall nach einer akuten
Schulterproblematik bei ihm gelandet und sehr angetan.
Nach langem gar—nicht— mehr zu Orthopäden gehen wollen, gibt es jemanden,
der kompetent und empathisch ist!• Praxis Dr.med. Matthias Drath Facharzt für Orthopädie • •
Welche Fachgebiete deckt Dariusch Nouraie ab?Dariusch Nouraie ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dariusch Nouraie?Dariusch Nouraie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 11 Prien am Chiemsee
Kann ich bei Dariusch Nouraie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dariusch Nouraie keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dariusch Nouraie buchen?An diesem Standort hat Dariusch Nouraie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dariusch Nouraie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dariusch Nouraie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dariusch Nouraie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dariusch Nouraie gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dariusch Nouraie gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dariusch Nouraie?Dariusch Nouraie hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dariusch Nouraie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.