Iltener Str. 11, 31275 Lehrte
Darja Volkmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Darja Volkmann?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Begleitung eines gesellschaftlich benachteiligten Menschen zum 1. Termin bei der Ärztin. Diese verhielt sich von Beginn an abschätzig, ungeduldig, unfreundlich, barsch und unempathisch. Und das obwohl der Patient sich freundlich und angemessen verhielt. Man hatte den Eindruck, diese Ärztin will einen womöglich schwer kranken, vom Leben gezeichneten Menschen nicht in ihrer Praxis behandeln. Damit hatte sie Erfolg. Er wird nicht wieder kommen. Entspricht das dem Eid, zu helfen?
• Dr.med. Werner Skorek und Nelli Grin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Darja Volkmann ab?Darja Volkmann ist Allgemeinmedizinerin, Viszeralchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Darja Volkmann?Darja Volkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Iltener Str. 11 Lehrte
Kann ich bei Darja Volkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Darja Volkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Darja Volkmann buchen?An diesem Standort hat Darja Volkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Darja Volkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Darja Volkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Darja Volkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Darja Volkmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Darja Volkmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Darja Volkmann?Darja Volkmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Darja Volkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.