Liebe Patienten
mit diesen Informationen über die Zahnarztpraxis FOCHT & FOCHT in Konstanz können Sie uns im Vorfeld ein wenig ke...
Laser Behandlung
Moderne Dentallaser wie sie z.B. in unserer Praxis zum Einsatz kommen bieten durch ihre Möglichkeit energiereiches Licht...
Fotos
David Focht und Roxanne Focht
"Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!"
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
David Focht und Roxanne Focht
Bitte beschreiben Sie Ihre Beschwerden im Nachrichtenfeld so gut wie möglich.
Behandlung von Karies
David Focht und Roxanne Focht
bei einer Kariesuntersuchung/ Behandlung schauen wir nach ob Sie Löcher usw... in den Zähnen haben. Haben Sie bereits selber etwas entdeckt. Können Sie gerne einen Termin bei uns vereinbaren.
Sie selber können entscheiden was für eine Füllungsmaterial Sie möchten.
Behandlung von Zahnfleischproblemen
David Focht und Roxanne Focht
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
David Focht und Roxanne Focht
Kommen Sie gern zur Vorbesprechung der Bleaching-Behandlung in unsere Praxis.
Brücke / Krone
Durchsichtige Aligner-Therapie
David Focht und Roxanne Focht
bei Zahnfehlstellungen oder auch krummen Zähnen, können wir Ihnen mit einer Zahnkorrektur weiterhelfen.
Sie benötigen dafür jedoch keine feste Zahnspange, sondern wir arbeiten mit sog. Aligners. Aligners sind transparente Zahnschienen. Die Kosten dieser Behandlung gestaltet sich individuell. Auch die Behandlungsdauer ist je nach Patient unterschiedlich.
Bei Interesse können Sie gerne einen Beratungstermin mit uns vereinbaren.
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
David Focht und Roxanne Focht
"Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.
Eine halbjährliche Kontrolluntersuchung ist optimal."
Kontrolluntersuchung Kinder
David Focht und Roxanne Focht
"Besuchen Sie uns, damit Ihr Kind früh geübt ist beim Zähneputzen!
Durch diesen Termin können Sie heute schon für die Zukunft Vorsorgen."
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
David Focht und Roxanne Focht
Bei diesem Termin handelt es sich um eine Beratung über künftigen Zahnersatz.
Zahnimplantat (Beratung)
David Focht und Roxanne Focht
"Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Bei diesem Termin handelt es sich um eine Beratung, die über Ihre Krankenkasse abgerechnet werden kann (nur bei gesetzlich Versicherten). "
Zahnstein Entfernung
Zweitmeinung
David Focht und Roxanne Focht
Falls aktuelle Röntgenbilder vorhanden sind, diese bitte mitbringen.
Ästhetische Zahnmedizin
David Focht und Roxanne Focht

ich habe heute notfallmäßig in der Praxis angerufen, da mir in meiner Mittagspause ein Stück Schneidezahn abgebrochen war. Ich konnte sofort vorbei kommen. Ohne Wartezeit kam ich sofort dran.
Herr Focht war locker, sympathisch, präzise und hat mich über laufende Kosten sehr gut aufgeklärt.
Die Behandlung und das Ergebnis war ebenfalls absolut zufriedenstellend.
Sehr weiter zu empfehlen.

Die beste Zahnarztpraxis in der ich bisher war , bitte weiter so machen.

Kaum WarteZeit, direkte schnelle Diagnose und kompetente schnelle Behandlung mit SchmerzSpritze, die ich gar nicht gespührt habe... Er versteht sein Handwerk ;-)

Team und Arzt sind super... herzlichen Dank

Fast einmalig: Obwohl ich erstmalig Kunde war, sass ich 4 Stunden nach dem ersten Telefonanruf bereits auf dem Zahnarztstuhl. Herr Focht zeigte alle Möglichkeiten inklusive Kosten auf und bereits nach einer knappen Stunde war die gute Arbeit erledigt (es war ein "Notfall", da ein Zahn an der Schaufensterfront abgebrochen war).
Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen!

Tolles Team, kompetente Behandlung

Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Das Team war auch sehr freundlich. Die Behandlung war sehr zufriedenstellend. Eine Praxis zu der man gerne geht.

erklärt genau was er macht. Davor und während der Behandlung. Modern ausgestattet.

Im Unterschied zu den geldgierigen Charakteren, die diese Stadt aufweist, ist Herr Dr. Focht ein nicht nur bescheidener sondern unterhaltsamer und, am wichtigsten, kompetenter Arzt.

Guter Umgang, gute ausführliche Erklärung, Info zur Behandlung, Kosten und Alternativen.
Ich bin mehr als zufrieden!!!!
Liebe Patienten
Laser Behandlung
CEREC® Zahnersatz
Zur Herstellung von Keramikkronen Teilkronen sowie Implantat-getragenen Kronen und kleineren Brücken aus keramischem Ma...
Fotos
Welche Fachgebiete deckt David Focht ab?David Focht ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen David Focht besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Zahnfleischproblemen, Brücke / Krone, Wurzelbehandlung (Endodontie), Kinderzahnmedizin, Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von David Focht?David Focht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosgartenstr. 24-26 Konstanz
Kann ich bei David Focht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet David Focht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei David Focht buchen?Der Online-Terminkalender von David Focht auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei David Focht wahrnehmen?Manchmal hat David Focht einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit David Focht gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu David Focht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert David Focht?Folgende Versicherungen werden von David Focht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.