In unserer Praxis führen wir die gesamte Kinderwunschdiagnostik und -therapie durch.
Allein zu größeren operativen Maßnahmen vermitteln wir Sie an entsprechende Spezialisten.

Warum zu mir?

Warum zu uns?
Ich befasse mich seit über 25 Jahren ausschließlich mit der Kinderwunschbehandlung.
Eine persönliche Behandlung erscheint mir sehr wichtig und die Individualisierung der Vorgehensweise.
Ich spreche deutsch, englisch und spanisch. In der Praxis finden Sie noch französisch und russisch.

Diagnostik: Hormone, Spermiogramm, Plasmazellbiopsie (Ausschluß chron. Schleimhautentzündungen), ERA Test,EndomeTrio ( Bestimmung des Implantationsfensters),
Therapien: Zyklusmonitoring, Insemination (mit u. ohne Stimulation), Spendersamenbehandlung ( heterosex. Paare, homosex. Paare, Singles), HSSG ( Kontrastmittelultraschall, Hydrosonografie (zur Beurteilung der Gebärmutterhöhle)

Meine Praxis und mein Team

Unsere Praxis ist perfekt erreichbar (S-Bhf Friedrichstr, U-Bahn, Straßenbahn), es gibt 2 Parkhäuser.
Auf Wunsch, sind auch Videogespräche möglich.

s.o.

mehr Über mich

Friedrichstr. 150, Mitte, 10117 Berlin

Dr. med. David J. Peet bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

PRAXIS für FERTILITÄT Dres. Wibke Wilkening und Susann Kreuz

• Im Juni 2022 erfuhren wir, dass eine Schwangerschaft auf natürlichem Wege für uns nicht möglich ist. Im Juli 2022 war ich dank der schnellen, kompetenten und einfühlsamen Behandlung in der Praxis für Fertilität per ICSI bereits schwanger. Heute halten wir unsere perfekte kleine Tochter im Arm und sind sehr froh und dankbar. Dr. Peet übernahm den Anfang der Behandlung bis hin zum Embryotransfer. Er beriet uns ausführlich und stellte kompetent und vorsichtig die Medikation ein, sodass ich keinerlei Nebenwirkungen der Hormonbehandlung verspürte. Die Nachsorge übernahm Dr. Nickel, die ihren Beruf wirklich mit Herz ausübt und uns in dieser kritischen Phase mit ihrer warmen und empathischen Art sehr gut auffing. Das gesamte Praxisteam war sehr entgegenkommend und freundlich, sodass wir schnell den Prozess beginnen konnten und uns in der Praxis von Anfang an wohl gefühlt haben. Vielen Dank an Dr. Peet, Dr. Nickel und das gesamte Team - ich würde die Praxis jederzeit weiter empfehlen!

• PRAXIS für FERTILITÄT Dres. Wibke Wilkening und Susann Kreuz Künstliche Befruchtung  •

• Danke Dr. Peet, er hat uns unseren sehnlichsten Wunsch nach einem eigenen Baby erfüllt! Dr. Peet war professionell, ehrlich u. humorvoll (was wirklich gut tat) Er hat uns diesen oft schweren Weg leichter gemacht, so dass wir gerne zu ihm gingen. Nach vielen vergeblichen Jahren, die wir in anderen KiWu Praxen Berlins verschwendeten, gelang es bei Dr. Peet gleich beim ersten Versuch!
    Wir sind ihm und dem Praxisteam so unendlich dankbar! Nun ist unser Schatz 3 Monate alt und liegt in meinem Arm.

• PRAXIS für FERTILITÄT Dres. Wibke Wilkening und Susann Kreuz  •

Kompetenter und erfahrener Arzt, einfach der Beste! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Da wir nur Erfahrungen mit dieser Praxis haben, kann ich keine Vergleiche anstellen, aber wir waren sehr zufrieden. Die Beratung war sehr verständlich und ausführlich. Die Termine waren nahezu genau auf die Minute. Ich habe beide Ärzte kennengelernt und habe mich bei beiden sehr gut aufgehoben gehoben gefühlt. Die Abläufe in der Praxis sind sehr gut organisiert und strukturiert. Lobend möchte ich nochmal die Schwestern am Empfang erwähnen. Sie waren immer sehr freundlich und auch mitfühlend.

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir wurden schon unfreundlich vom Arzt begrüßt und es klingelte ständig das Telefon. Er ist jedes Mal genervt rangegangen und hat unser Beratungsgespräch unterbrochen. Eine eisige Stimmung. Die Beratung dauerte von seiner Seite aus ein paar Sekunden. Zu den Kosten wollte er sich erst nach mehrfacher Nachfrage äußern. Auch die Folgeuntersuchungen waren für mich nicht zufriedenstellend, sodass wir haben die Klinik gewechselt haben.

• PRAXIS für FERTILITÄT Dres. Wibke Wilkening und Susann Kreuz  •

unfreundlich und selbstgefällig • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Super Praxis
    Sehr freundlich Mitarbeiter natürlich auch die Ärzte
    man wird gut aufgenommen und man wird gut aufgeklärt.
    Dr.Peet war unsere letzte Hoffnung und jetzt werden wir Glückliche Eltern wir bedanken uns für alles es kommen keine Kosten auf einem zu die unnötig sind es wird nur das gemacht was notwendig ist.

Der Dr.Peet ist sehr freundlich und klärt einen sehr gut auf.!

• PRAXIS für FERTILITÄT Dres. Wibke Wilkening und Susann Kreuz  •

Sehr sehr empfehlenswerte Praxis • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. David J. Peet

Vielen Dank!
    Alle in unserer Praxis bringen sich vollständig ein. Unsere Arbeit macht uns Spaß!
    Peet

• Ich bin im Internet durch viele positive Bewertungen auf die Praxis von Herrn Dr. Peet gekommen und kann den Bewertungen nur zustimmen. Wir haben uns, in der doch sehr nervenaufreibenden Zeit, sehr gut betreut gefühlt. Herr Dr. Peet hat uns in jeder Situation abgeholt und gemeinsam mit uns den für uns richtigen Weg erarbeitet. Herr Dr. Peet’s humorvolle Art hat uns sehr gut getan und dank seiner Kompetenz liegt unser Wunschkind jetzt neben mir und brabbelt vor sich hin. Vielen Dank!

• PRAXIS für FERTILITÄT Dres. Wibke Wilkening und Susann Kreuz  •

Für ein Geschwisterkind kommen wir wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind rundum begeistert. Dr. Peet hat uns im Erstgespräch in einer angenehmen und offenen Atmosphäre ausführlich beraten und unter Einbeziehung unserer Wünsche einen Behandlungsplan aufgestellt.
    Die Behandlungen (IUI) empfand ich stets als professionell und fokussiert.
    Das gesamte Team ist äußerst herzlich im Umgang, sodass wir uns in jedem Moment gut aufgehoben fühlten und nun nach dem 2. Versuch schwanger sind.
    Tausend Dank!
    Rösi-K.

• PRAXIS für FERTILITÄT Dres. Wibke Wilkening und Susann Kreuz  •

Sehr kompetenter Arzt mit herzlichem Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin extrem posetiv überrascht von der ganzen Praxis.
    Sehr freundliches Team und kompetent.
    Dr. Peet hat mein Anliegen sofort ernst genommen und mit seiner professionellen Erfahrung ehrlich beantwortet und Behandelt. Trotz der schweren Situation der Pandemie hat mich Dr.Peet nicht alleine gelassen mit meinen Problemen und dafür bin ich Ihn sehr dankbar.
    In dieser Praxis wird man sehr professionell, menschlich und individuell Behandelt.
    (39ssw). :-)

Sehr zuverlässig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nachdem wir in 2 anderen Kinderwunschkliniken unzufrieden waren und 5 unerfolglose ICSIs mit 2 Eileiterschwangerschaften hatten, sind wir mit wenig Hoffnung zu Dr. Peet gewechselt.Dr. Peet ist ein sehr sehr kompetenter, freundlicher, engagierter, geduldiger, einfühlsamer und offener Facharzt. Wir haben uns bei ihm und seinen Team sehr aufgehoben gefühlt.
    Lieber Dr.Peet,
    Nochmal herzlichen Dank an Sie und Ihr gesamtes Team. Sie haben uns so viel Glück und Freude in so kurzer Zeit geschenkt!

• PRAXIS für FERTILITÄT Dres. Wibke Wilkening und Susann Kreuz  •

Unser größter Traum wurde Wahr! nach der erste Behandlung bei Ihnen Schwanger! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei jedem Behandlungsschritt hatte ich das Vertrauen, dass Dr. Peet und das gesamte Team immer motiviert sind, einfach ihr Bestes zu geben: fachlich kompetent, empathisch, respektvoll, geduldig, Preise vergleichsweise moderat + transparent, gespickt mit einer Prise Humor, der in solchen Momenten besonders gut tut, dabei immer auch den Kosten-Nutzen für die Patient*innen in Blick behaltend.
    Im Vorfeld hatte ich versch. Praxen verglichen und mit dieser mehrmals etliche Kilometer Anfahrt in Kauf genommen. Darüber bin ich froh. Und letztendlich beruhigt, mich in so gute Hände gegeben zu haben.

In guten Händen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben