Als Experte für Implantologie und ästhetische Zahnmedizin steht Dr. Kaffka für moderne, schonende und präzise Behandlungskonzepte. Sein Anspruch ist es, Funktion und Ästhetik optimal miteinander zu verbinden und individuelle Lösungen auf höchstem Niveau anzubieten.
Dr. Kaffka ist zertifizierter Experte in der praktischen Implantologie und Parodontologie sowie zertifizierter Invisalign-Anwender. Durch kontinuierliche Fortbildungen in Bereichen wie augmentativer Chirurgie, ästhetischer Zahnmedizin, Funktionsdiagnostik und Botox erweitert Dr. Kaffka stetig sein Behandlungsspektrum. Patienten profitieren von einer Behandlung nach aktuellen wissenschaftlichen Standards, kombiniert mit einem hohen ästhetischen Anspruch und einem klaren Fokus auf nachhaltige Ergebnisse.
Dr. Kaffka ist Mitglied der Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Zahnmedizin sowie der Deutsche Gesellschaft für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Zahnlosigkeit
- Zahnlücke
- +5 a11y_sr_more_diseases
Ahrstr. 37, 50389 Wesseling
David Kaffka bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Herr Kaffka hat mir mit seiner freundlichen und verständnisvollen Art die Angst vor dem Zahnarztbesuch genommen. Er erklärt die einzelnen Schritte verständlich, arbeitet sehr kompetent und vermittelt ein gutes Gefühl. Die Behandlung ist sehr gut verlaufen.
• Casa Dental Dres. Wolfram Arndt und Christian Empt • Andere •
Welche Fachgebiete deckt David Kaffka ab?David Kaffka ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von David Kaffka?David Kaffka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahrstr. 37 Wesseling
Kann ich bei David Kaffka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet David Kaffka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei David Kaffka buchen?An diesem Standort hat David Kaffka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, David Kaffka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei David Kaffka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie David Kaffka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit David Kaffka gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über David Kaffka abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert David Kaffka?David Kaffka hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, David Kaffka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.