herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist David Lönquist und ich freue mich, Ihnen nachfolgend mich und unsere Zahnarztpraxis Lönquist in Altena etwas näher vorstellen zu dürfen.
Basierend auf unserer simplen Überzeugung, dass nur Qualität die bestmögliche Versorgung unserer Patienten garantiert, bieten wir Ihnen ausschließlich hochwertige, dauerhaft zufrieden stellende Lösungen an. Die Vertrauensbasis dafür bildet unsere langjährige Erfahrung und kontinuierliche Weiterbildung.
Mit unseren Patienten verbindet uns ein enges Vertrauensverhältnis und wir begleiten sie mit Beratung & Versorgung ein Leben lang. Wenn Sie individuelle Fragen zu unseren Leistungen haben, dann beraten wir Sie gerne innerhalb eines Beratungsgesprächs persönlich und stellen Ihnen mögliche Therapie-Ansätze vor. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer schönen Praxis!
„Deutsche Gesellschaft für Implantologie (DGI)“
„Deutschen Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferkrankheiten (DGZMK)“
2020
Zahnärztekammer Westfalen-Lippe
Kontrolle (Bestandspatient)
Kontrolle (Neupatient)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent. Björn Lönquist Zahnarzt

Heute war ich notfallmäßig in der Praxis und wurde von David Lönquist behandelt. Eine Wurzelkanalbehandlung wurde nach sorgfältiger Diagnosestellung kompetent und entspannt durchgeführt. Dieser Zahnarzt weiss, was er tut. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Dr. David Lönquist konnte mir den Behandlungsvorgang ausführlich erklären und die Ausführung beim 2. Termin hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Ein sehr ruhiger und angenehmer Zahnarzt. Ich freue mich auf den nächsten Kontrolltermin!

David Lönquist ist sehr freundlich, ruhig und einfühlsam. Er nimmt sich Zeit, erklärt genau, was er tut und hat meine Zahnqualität definitiv verbessert.

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Behandlung und dann auch jeder einzelne Arbeitsschritt wurde gut und bei Bedarf ausführlich erklärt.
Insgesamt agiert Herr Lönquist sehr vorsichtig und behutsam bei der Behandlung.
Ich kann Herrn Lönquist nur wärmstens empfehlen.

Mit der Behandlung und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden! Ich kann daher diesen Zahnarzt aufgrund meiner Erfahrung mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Angst vorm Zahnarzt, bei David Lönquist Schnee von gestern????. Ich habe mich absolut wohl und sicher gefühlt und die Angst war wie verflogen, dass will aus meinem Mund echt was heißen! Die Beratung war super und das Ergebnis der Behandlung absolut TOP. Danke David!! Ich würde nie wieder woanders hin gehen. Wirklich absolut zu empfehlen. Die Praxis das Team alles super.

Herr Lönquist war sowohl in der Aufklärung, als auch in der Behandlung sehr kompetent. Es fällt mir sehr schwer, Abstriche in der Bewertung zu machen. Am ehesten ist hier, da ich das erste Mal von Herrn Lönquist behandelt wurde, das Vertrauensverhältnis zu nennen.
Davon abgesehen, war Herr Lönquist während der Behandlung angenehm beruhigend, sachlich und die nötige Kompetenz ausstrahlend.
Tatsächlich verlief die Zahnwurzelbehandlung schmerzfrei und komplikationslos.

Ich war in diesem Jahr mehrfach als Patientin bei Herrn Lönquist in Behandlung und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Gerade vor der Weisheitszahnentfernung hatte ich Angst und einige Bedenken. Herr Lönquist nahm mich und meine Ängste sehr Ernst und klärte mich ausführlich auf und hatte eine sehr beruhigende und kompetente Ausstrahlung.
Auch die folgende Behandlung war dann gar nicht so schlimm wie erwartet. Ich hatte keine Schmerzen und Herr Lönquist gab mir während der Behandlung ein gutes Gefühl und lenkte mich ein wenig ab. Nach der Behandlung wurde ich aufgeklärt, was ich nun zu beachten habe und habe mich auch daran gehalten.
Meine Wunden sind super verheilt und ich konnte recht schnell wieder wie gewohnt essen.
Auch die weiteren Behandlungen in der Praxis Lönquist waren sehr gut. Das Team ist super lieb und Herr Lönquist erstellte mir eine sehr gute Aufbissschiene, mit der mein Knirschen sehr viel besser geworden ist.
Alles in Allem bin ich super zufrieden.

Ein super Zahnarzt, sehr freundlich und kompetent.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Die Behandlung wurde ausführlich und verständlich erklärt.
Da ich das erste mal von Herrn Lönquist behandelt wurde, habe ich leicht Abzüge im Vertrauensverhältniss gegeben, da sich dieses mit der Zeit erst entwickeln muss.
Die Behandlung war einfach nur professionel.
Ich kann Herrn Lönquist nur empfehlen.

Praxis..3 Generation Erfahrung
Personal...freundlich
Praxis...modern,neuster techn.Stand
Dr.Lönquist....kompent mit feinem Gespür....
Welche Fachgebiete deckt David Lönquist ab?David Lönquist ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen David Lönquist besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolle (Neupatient), Kontrolle (Bestandspatient).
Wo befindet sich die Praxis von David Lönquist?David Lönquist empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheitstr. 24-26 Altena
Kann ich bei David Lönquist Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet David Lönquist keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht David Lönquist?Sie können sich mit David Lönquist auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei David Lönquist buchen?An diesem Standort hat David Lönquist noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, David Lönquist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei David Lönquist wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie David Lönquist, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit David Lönquist gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu David Lönquist gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert David Lönquist?Folgende Versicherungen werden von David Lönquist akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.