Gold Pro-Profil

Dr. M.Sc. David Morlock

Zahnarzt · Mehr

Pforzheim 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Dr. David Morlock, M.Sc. und ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.

Ich bin Zahnarzt aus Überzeugung und mit dem Anspruch, moderne Zahnmedizin auf höchstem Niveau zu bieten. Nach meinem zahnmedizinischen Studium, der Promotion und dem Masterabschluss in Implantologie und oraler Chirurgie sowie weiterer Stationen behandle ich heute in unserer Zahnarztpraxis am Kelterplatz in Pforzheim.

Seit über 30 Jahren steht dieser Standort für Qualität, Vertrauen und persönliche Betreuung. Heute verbinden wir dieses gewachsene Fundament mit innovativer Technologie und einem breiten Behandlungsspektrum – von der Prophylaxe bis zur Implantologie.

Mein Ziel ist es, Ihnen eine präzise, schonende und transparente Behandlung zu bieten, und das in einer Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen können.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. David Morlock

1. Zahnimplantate
Fehlende Zähne ersetzen wir mit Implantaten, die nicht nur funktional, sondern auch ästhetisch höchsten Ansprüchen genügen. Mithilfe moderner 3D-Planung und schonender chirurgischer Verfahren schaffen wir die ideale Grundlage für festen Zahnersatz, der sich anfühlt wie ein natürlicher Zahn und auch so aussieht.

2. Hochwertiger Zahnersatz
Ob Krone, Brücke oder Prothese – bei uns erhalten Sie Zahnersatz aus dem eigenen Meisterlabor, individuell angepasst auf Ihre Bedürfnisse. Dabei achten wir auf eine natürliche Optik, hohen Tragekomfort und Langlebigkeit. Für ein sicheres Gefühl im Alltag und ein unbeschwertes Lächeln.

3. Parodontaltherapie
Entzündetes Zahnfleisch kann Ihre Zahngesundheit dauerhaft gefährden. Mit modernen Methoden, darunter sanfte Laserbehandlungen, gehen wir Parodontitis gezielt und wirkungsvoll an, um Ihre natürlichen Zähne zu erhalten und das Zahnfleisch nachhaltig zu stärken.

Neben meinen Behandlungsschwerpunkten biete ich Ihnen in unserer Praxis in Pforzheim eine Vielzahl weiterer moderner Leistungen an, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt sind.

Prophylaxe
Gesunde Zähne beginnen mit guter Vorsorge. Durch regelmäßige professionelle Zahnreinigung mit Air-Flow-Technologie und individueller Beratung unterstützen wir Sie dabei, Karies und Zahnfleischerkrankungen vorzubeugen und Ihre Mundgesundheit langfristig zu erhalten.

Aligner-Therapie
Mit nahezu unsichtbaren Zahnschienen korrigieren wir Zahnfehlstellungen diskret und komfortabel. Die Behandlung ist besonders bei Erwachsenen beliebt, da sie im Alltag kaum auffällt und in vielen Fällen eine kieferorthopädische Behandlung mit festsitzenden Apparaturen ersetzen kann.

Kinderzahnheilkunde
Auch unsere kleinen Patientinnen und Patienten sind bei uns bestens aufgehoben. Wir führen Kinder spielerisch und geduldig an den Zahnarztbesuch heran, erklären kindgerecht und schaffen eine Umgebung, in der sich Ihr Kind sicher und wohlfühlen kann.

Ästhetische Zahnheilkunde
Ein schönes Lächeln trägt zum Wohlbefinden bei. Mit modernen Verfahren wie Bleaching, Veneers und digitalem Smile Design gestalten wir Ihre Zähne ganz nach Ihren persönlichen Wünschen. Natürlich, harmonisch und individuell.

Digitale Technik für präzise Diagnostik und sanfte Behandlung
Unsere Praxis ist mit modernster Technik ausgestattet. Dazu gehören digitales 3D-Röntgen (DVT), Intraoralscanner sowie Lasergeräte für besonders schonende Behandlungen. Diese Technologien ermöglichen es uns, Diagnosen noch exakter zu stellen und Behandlungen effizient und patientenfreundlich umzusetzen.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Pfalzgrafenstr. 1, 75181 Pforzheim

Dr. M.Sc. David Morlock bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 18:30

Waren Sie schon bei Dr. M.Sc. David Morlock? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten