Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Willkommen bei Bieberdent – Ihrer modernen Zahnarztpraxis in Offenbach-Bieber. Wir bieten Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum der modernen Zahnmedizin. Unsere Schwerpunkte liegen in der Implantologie, Prophylaxe und der behutsamen Behandlung von Angstpatienten.
Jeden Tag setzen wir uns für Ihr strahlendes Lächeln und gesunde Zähne ein. Bei uns stehen faire Beratung und eine angenehme Atmosphäre im Mittelpunkt, damit Sie sich wohlfühlen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden haben für uns höchste Priorität.
- Implantologie
- +5 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Angstpatient/Zahnarztangst
Bieberdent David Nadas Zahnarzt
Angstfrei zum Zahnarzt bei Bieberdent in Offenbach-Bieber: Spezialisierte Betreuung für Angstpatienten mit einfühlsamer Beratung, umfassender Aufklärung und schonenden Behandlungsmethoden. Optional bieten wir entspannende Lachgasbehandlungen für stressfreie Termine an.
Bleaching - Zahnaufhellung
Bieberdent David Nadas Zahnarzt
Strahlend weiße Zähne mit Bleaching bei Bieberdent in Offenbach-Bieber! Entfernen Sie Verfärbungen durch Kaffee, Tee oder Nikotin. Ob „In-office“ oder Zuhause mit individueller Schiene – wir bieten sichere, effektive Aufhellung. Vorherige Zahnreinigung empfohlen. Jetzt Termin vereinbaren!
Bieberdent David Nadas Zahnarzt
Feste Zähne und ein strahlendes Lächeln mit modernster Implantologie bei Bieberdent in Offenbach-Bieber! Dauerhafte, ästhetische Zahnimplantate ohne Beschleifen der Nachbarzähne. 3D-Planung, minimalinvasive Eingriffe und Sofortversorgung – für Komfort und natürliche Optik.
Silcherstr. 36, Frankfurt
MVZ Dentavia Schwanheim
Silcherstr. 36, Frankfurt
MVZ Dentavia Schwanheim
Bieberdent David Nadas Zahnarzt
Parodontalbehandlungen bei Bieberdent in Offenbach-Bieber: Effektive Therapien gegen Zahnfleischentzündungen wie Parodontitis. Mit modernsten Methoden und nach aktuellsten Standards sorgen wir für gesundes Zahnfleisch und stabilen Zahnhalteapparat. Jetzt Beratungstermin vereinbaren!
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Bieberdent David Nadas Zahnarzt
Prophylaxe bei Bieberdent in Offenbach-Bieber: Wir bieten regelmäßige Kontrolluntersuchungen, professionelle Zahnreinigung (PZR) zur Entfernung von Belägen und Verfärbungen, individuelle Beratung zu Zahnpflege und Ernährung sowie diskrete Mundgeruchsbehandlung. Für Ihre Zahngesundheit.
Zahnersatz (Beratung)
Bieberdent David Nadas Zahnarzt
Hochwertiger Zahnersatz bei Bieberdent in Offenbach-Bieber: Implantate, Kronen, Brücken und Prothesen, individuell gefertigt im hauseigenen Labor. Ästhetisch, langlebig und passgenau – für optimale Funktion und Komfort. Vertrauen Sie auf unsere Expertise.
Ästhetische Zahnmedizin
Bieberdent David Nadas Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin bei Bieberdent in Offenbach-Bieber: Schöne Zähne für mehr Selbstbewusstsein! Veneers, Bleaching, unsichtbare Zahnspangen und mehr – für eine optimale Zahnform, -farbe und -stellung. Individuelle Lösungen, auch für Zahnschmuck.
Erich-Ollenhauer-Str. 24, 63073 Offenbach am Main
- Selbstzahler
Silcherstr. 36, 60529 Frankfurt
David Nadas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 14:00Telefonnummer
War in der Praxis wegen PZR gewesen und war bestens von der Arzthelferin Frau Kakkar versorgt. Sie ist sehr professionell und freundlich! Danke!
• Bieberdent David Nadas Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Die Behandlung bei Bieberdent David Nadas war sehr angenehm. Das gesamte Team ist freundlich und aufmerksam, ich habe mich während meines Besuchs gut aufgehoben gefühlt. Nach meiner vorherigen Parodontosebehandlung wurde eine Kontrolluntersuchung mit anschließender Zahnreinigung durchgeführt – alles verlief sehr sorgfältig und professionell. Ein besonderes Dankeschön an Aleyna für die freundliche und gründliche Betreuung. Sehr empfehlenswerte Zahnarztpraxis in Offenbach-Bieber!
• Bieberdent David Nadas Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Zahnarztpraxis David Nadas – Bieberdent und bin mit dem gesamten Team äußerst zufrieden! Die Atmosphäre ist immer warm und angenehm, und alle Ärzte sind professionell, aufmerksam und arbeiten sehr sorgfältig. Ich habe hier auch Zahnimplantate bekommen, und alles verlief einwandfrei. Die Assistentinnen sind sehr freundlich und aufmerksam, und die Damen an der Rezeption sind ebenfalls freundlich, organisiert und sorgen dafür, dass der Besuch reibungslos abläuft.
Besonders hervorheben möchte ich Aleyna, die sich um die Zahnreinigung kümmert – sie ist sehr freundlich und erklärt immer jeden Schritt, arbeitet sehr sorgfältig und macht die gesamte Behandlung angenehm und unkompliziert.
Ich empfehle diese Praxis wärmstens!
• Bieberdent David Nadas Zahnarzt • Andere •
Sehr nett, sehr kompetent. Kann ich jederzeit empfehlen.
• Bieberdent David Nadas Zahnarzt • Implantologie •
Kürzlich hatte ich meinen Termin zur Professionellen Zahnreinigung. Er begann ohne Wartezeit. Vorab erfolgte die Kontrolluntersuchung durch die Zahnärztin, in angenehmer Atmosphäre u. im Gespräch fühlte ich mich verstanden. Danach bei der PZR war die zahnmedizinische Fachkraft A. sehr freundlich u. erklärte mir die einzelnen Schritte, fragte zwischendurch, ob alles in Ordnung sei. Behandlung war professionell, in angenehmer Atmosphäre. Ich bin jahrelange Patientin in der Praxis David Nadas.
Hallo,
Frau Xxxxx hat bei mir eine professionelle Zahnreinigung durchgeführt, welche unter anderem zur Vorbereitung für ein Implantat gemacht wurde. Frau Xxxxx hat dies sehr professionell und in einer sehr entspannten, angenehmen Atmosphäre durchgeführt.
Glücklicherweise hat sie mich in dem vorbereitenden Gespräch noch mal daran erinnert, dass ich ein Antibiotika zur Prophylaxe morgen einnehmen muss.
Mit freundlichen Grüßen
A.B.• Bieberdent David Nadas Zahnarzt • Andere •
Ich habe PZR bei Xxxxx gemacht. Kann die Praxis und Xxxxx definitiv Weiterempfehlen!
• Bieberdent David Nadas Zahnarzt • Andere •
Sympathische, nette Personal und professionelle Behandlungen
Ich bin schon seit Jahren bei Herrn Nadas in Behandlung
bin sehr zufrieden mit wurden Implantate gesetzt
alles lief ohne Probleme .
Die Zahnreinigung ist sehr zu empfehlen sehr fachlich und
Super freundlich es wird immer gründlich kontrolliert.
tolle Zahnarztpraxis immer wieder gerne• Bieberdent David Nadas Zahnarzt • •
Die behandlung, der Services, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, einfach Top
• Bieberdent David Nadas Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt David Nadas ab?David Nadas ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen David Nadas besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von David Nadas?David Nadas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Silcherstr. 36 Frankfurt
- Erich-Ollenhauer-Str. 24 Offenbach am Main
Kann ich bei David Nadas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet David Nadas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei David Nadas buchen?An diesem Standort hat David Nadas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, David Nadas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei David Nadas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie David Nadas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit David Nadas gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu David Nadas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert David Nadas?Folgende Versicherungen werden von David Nadas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.