herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der zahnärztlichen Gemeinschaftspraxis von Dr. Lisa Rittermann & Deborah Ewers in Wuppertal Barmen.
Wir möchten, dass Sie langfristig Freude an Ihren Zähnen haben können. Unser zahnmedizinisches Fachwissen und unsere Erfahrung nutzen wir gern, um Ihnen gesunde und schöne Zähne sowie einen entspannten Besuch in unserer Praxis zu ermöglichen.
Auf jameda können Sie sich vorab über uns und unsere Zahnarztpraxis in der Dickmannstr. 7 informieren. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, kontaktieren Sie uns gerne.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Zahnärztin Deborah Ewers
Endodontologie
Füllung verloren
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärztliche Gem.Praxis Dr. Lisa Rittermann und Deborah Ewers
Waren Sie schon bei Deborah Ewers? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Deborah Ewers ab?Deborah Ewers ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Deborah Ewers besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Füllung verloren, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Deborah Ewers?Deborah Ewers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dickmannstr. 7 Wuppertal
Kann ich bei Deborah Ewers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Deborah Ewers keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Deborah Ewers?Sie können sich mit Deborah Ewers auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Deborah Ewers buchen?An diesem Standort hat Deborah Ewers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Deborah Ewers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Deborah Ewers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Deborah Ewers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Deborah Ewers?Folgende Versicherungen werden von Deborah Ewers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.