Wallstr. 12-14, 48683 Ahaus
Privatpraxis
Deborah Lee Sams bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 17:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Deborah Lee Sams? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Deborah Lee Sams ab?Deborah Lee Sams ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Deborah Lee Sams?Deborah Lee Sams empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 12-14 Ahaus
Kann ich bei Deborah Lee Sams Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Deborah Lee Sams keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Deborah Lee Sams buchen?An diesem Standort hat Deborah Lee Sams noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Deborah Lee Sams direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Deborah Lee Sams wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Deborah Lee Sams, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Deborah Lee Sams?Deborah Lee Sams akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.