Praxis Dela Ring Tierärztin

• Selbstzahler

Sind Sie Dela Ring?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Von "mangelnder Kompetenz und fehlender Tierliebe" kann hier absolut nicht die Rede sein.
    Frau Ring tröstet keine weinerlichen Besitzer, sondern widmet sich ganz und gar ihrer Aufgabe!
    Meine Maine Coon wurde durch diese gute Begleitung in ihren älteren Jahren trotz chronischer Niereninsuffizienz, Schilddrüsenüberfunktion und 2 notwendigen Zahn-OPs 17 Jahre alt 1000 x Danke dafür!

• Praxis Dela Ring Tierärztin Andere  •

• Von Kompetenz und Tierliebe keine Spur. Während mein Kater im Wartezimmer in seiner Box auf der Bank wartete stürmten, auch für mich überraschend, plötzlich zwei große Hunde zu der Box und schnüffelten. Mein Kater konnte natürlich nicht flüchten. Auch bei der Abholung zur Behandlung waren die Hunde dabei. Im Behandlungsraum wollten Sie den Kater untersuchen wärend die Hunde um den Behandlungstisch liefen. Es ist völlig klar das mein Kater panische Angst hatte. Meine Bitte die Hunde während der Behandlung aus dem aus dem Raum zu nehmen wurde abgelehnt. Als wir zuhause waren war der Kater völlig aphatisch und versteckte sich den ganzen Tag. Es ist nicht zu fassen das so etwas in einer Tierarztpraxis passiert.

• Praxis Dela Ring Tierärztin Andere  •

• Seit einigen Jahren habe ich einen Hund. Die Dienstleistungen der Tierärztin haben mich sehr zufriedengestellt, und die Organisation in ihrer Praxis ist hervorragend. Ich fühle mich verstanden, und mein Hund ist bei kompetenten Händen

• Praxis Dela Ring Tierärztin Andere  •

• Wir sind seit einem Jahr in Behandlung mit unserem Kater. Er hatte Krusten am Ohr. Uns wurde dann gesagt, das sind Läuse. Es wurde eine Salbe verschrieben. Es heilte jedoch nicht. Wir haben letztendlich eine andere Praxis aufgesucht dort wurde dann von dem Ohr ein Abstrich gemacht und es wurde fest gestellt, dass es sich um Krebs handelt. Jetzt wird dem Kater das Ohr abgenommen. Wenn man es früher fachmännisch untersucht hätte, wäre eine Bestrahlung möglich gewesen. Wir sind sehr unzufrieden.

• Praxis Dela Ring Tierärztin  •

Behandlung nur bei einfachen Krankheiten und Impfungen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Ring gibt sich sehr viel Mühe und nimmt sich Zeit für die Tiere sowie auch für die Besitzer.
    Ich würde sie immer weiter empfehlen.
    Sie behandelt Tiere als ob es ihre eigenen wären .

• Praxis Dela Ring Tierärztin  •

Super liebe und einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe einen Tierarzt gesucht der gut zu erreichen und den mein Tier mag.Waren erst verunsichert,da sie als teuer galt. ABER: Preise sind ok,Tiere sind halt teuer...aber sie macht nur was sinnvoll...wenn es ihr nicht Verhältnissmässig erscheint sagt sie es. Das Team hat immer ein liebes Wort..und im Notfall ist sie da...selbst am Wochenende . Kam in den schwersten Stunden auch nach Hause...trotz eigener Familie.
    Wirklich von Herzen zu empfehlen.

• Praxis Dela Ring Tierärztin  •

Super Team mit Herz und Verstand • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meine Bewertung ist, bin sehr zufrieden

Bewertung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir waren vom Einsatz dieser Tierärztin einfach nur begeistert! Hätte wohl kein anderer gemacht.

• Praxis Dela Ring Tierärztin  •

Top Tierärztin! Sehr menschlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben