Wir sind in unserer Praxis in München Schwabing für Sie als Familie da. Unserem Team ist es das höchste Anliegen Kinder, Jugendliche und Ihre Eltern in seelischen Notlagen zu unterstützen. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen zu helfen. Gemeinsam finden wir eine individuelle Lösung.

*Kinder- und jugendpsychiatrische Diagnostik: Ärztliche Gespräche,
Ärztlich- neurologische Untersuchung,
Testpsychologische Untersuchungen.

*Kinder- und jugendpsychiatrische Verlaufsgespräche: mit Schwerpunkt Verhaltenstherapie und Schematherapie.

*Medikamentöse Therapie

mehr Über mich

• Suchtmedizinische Grundversorgung

KJP Münchner Freiheit Doctor-medic Denis Duca

Leopoldstr. 102, Schwabing-Freimann, 80802 München

Denis Duca bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
KJP Praxis Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie Münchner Freiheit Doctor- medic Denis Duca und Team

Leopoldstr. 102, Schwabing-Freimann, 80802 München

Privatpraxis

Denis Duca bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Psychotherapie

Leopoldstr. 102, München

Waren Sie schon bei Denis Duca? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten