Aktuelles

Wenn Sie akute Beschwerden haben und keinen kurzfristigen Termin finden rufen Sie mich gerne an oder schreiben Sie mir eine E-Mail. Es gibt begrenzt Zeiten für Akutpatienten.
Moin moin, willkommen in meiner Praxis für Osteopathie in Kiel.
Mein Name ist Denis Franke. Als Heilpraktiker, Osteopath und Physiotherapeut bin...
Osteopathie
Bei der Osteopathie handelt es sich um eine eigenständige manuelle Form der Medizin. Der Therapeut nutzt vor allem seine Hä...
- Osteopathie
Akademische Ausbildung
- Ausbildung zum Physiotherapeuten in Braunschweig (2004-2007)
- Abschluss der 5-jährigen Osteopathie-Ausbildung an der Osteopathie Schule Deutschland (Hamburg, 2013)
- Heilpraktiker Erlaubnis (Husum, 2016)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Folgetermin
Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie
Buchen Sie diese Terminart, wenn Sie in den letzten 6 Monaten bei mir in Behandlung waren.
Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie
Buchen Sie diesen Termin als Neupatient oder wenn Sie längere Zeit nicht bei mir waren.
Bitte planen Sie für den Termin etwa 1,5 Stunden ein.
Tipp: Bringen Sie bequeme Kleidung und warme Socken mit.
Die Praxis befindet sich im Hinterhof der Fleethörn 59 (Durchgang neben dem Farbenladen)
Sporttherapie
Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie
Termin für *Kletterspezifische* Verletzungen.
Bitte planen Sie für den Termin etwa 1,5 Stunden ein.
Tipp: Bringen Sie bequeme Kleidung und warme Socken mit.
VNS-Analyse
Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie
Wir testen die Funktion Ihres Vegetativen Nervensystems (Sympathikus und Parasympathikus) mittels Herzratenvariabilitätsmessung.
Der Termin beinhaltet die eingehende VNS-Messung, eine zweite Kontroll-Messung, sowie die sofortige Auswertung und Besprechung der Untersuchungsergebnisse.

Dennis ist bei der Behandlung sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit. Er betrachtet das Problem nicht als punktuell sondern bezieht den gesamten Körper mit in seine Behandlung ein, um das Problem dann zu lösen. Außerdem gibt er gute Übungen für Zuhause mit.

Denis hat sich schon beim ersten Gespräch sehr viel Zeit genommen und eine wahnsinnige gründliche Anamnese durchgeführt, um meinen Probleme so gut wie möglich auf den Grund gehen zu können! Sehr sympathisch fand ich es auch, dass wir mit dem „Du“ starteten. Es führte zu einer lockeren, vertrauensstiftenden Atmosphäre und war sehr entspannt!
Er konnte mir gute Übungen zeigen und schickte mir sogar noch Bildmaterial mit Übungen für zuhause, die ich gut übernehmen konnte! Vielen Dank! Ich würde ihn jedem Patienten empfehlen, der über normale Osteopathie Behandlungen nach einer langfristigen und ganzheitlichen Therapie sucht!

Der Termine war pünktlich und Frank war sehr freundlich und menschlich
Fachlich war sehr gut er erklärt vor und während der Behandlung ....
Ich war sehr zufrieden mit Seine Behandlung .

Man bekommt eine sehr ausführliche und kompetente Behandlung.

Sehr guter Ersttermin: genaue Analyse der Probleme, gute Instruktionen für Übungen, gute Erklärungen möglicher Ursachen / Wirkungen.

Der erste Termin war sehr ausführlich, es wurde Wert auf eine umfassende Anamnese gelegt. Ich habe mich mit meinen Problemen ernstgenommen gefühlt.
Die Atmosphäre habe ich als locker und offen empfunden. Ich habe mich wohl gefühlt.

Professioneller Erstkontakt, saubere und gute Einrichtung.Pure Endschleunigung sehr zu empfehlen. Aufgaben für Zuhause. Weiter so!

Denis Franke ist sehr sympathisch, nimmt sich Zeit und behandelt nachhaltig. Ich bin zu ihm mit meinen Verspannungen im Schulter- und Lendenbereich gekommen und bin sehr glücklich mit der Behandlung. Wir haben nach Ursachen gesucht. Schmerzen habe ich keine mehr, vorher waren sie dauerhaft. Sehr gut hat mir gefallen, dass er auch Empfehlungen und Übungen für zu Hause gibt.

Meine Tochter fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben bei Herrn Franke.
Es ist schon nach dem 1. Termin eine leichte Besserung des Problems zu erkennen.
Sehr freundlich und kompetent

Ich habe aufgrund akuter Beschwerden einen kurzfristigen Termin gesucht. Ich habe Denis Franke aufgrund der Angabe auf seiner Website, auch Anleitung zu Selbsthife zu geben, gewählt. Die Terminvereinbarung war online problemlos möglich. Die Behandlung begann mit einem ausführlichen Gespräch über meine Beschwerden und mögliche Vorerkrankungen. Die anschließende Behandlung war aufgrund angenehmer Gespräche sehr kurzweilig. Sie hat mich nicht auf Knopfdruck geheilt doch hat den ersten Schritt in ihtug Besserung gebracht. Die erhoffte Anleitung zur Selbsthilfe bekam ich ohne Nachfrage und durch die Ausführung der eklärten Übungen konnte ich meine Beschwerden im Anschluss an die Behandlung loswerden.
Moin moin, willkommen in meiner Praxis für Osteopathie in Kiel.
Osteopathie
Functional Range Conditioning (FRC)
FRC® ist ein umfassendes Trainingssystem für alle Gelenke.
FRC® hat drei Haupt...
- Osteopathie
Akademische Ausbildung
- Ausbildung zum Physiotherapeuten in Braunschweig (2004-2007)
- Heilpraktiker Erlaubnis (Husum, 2016)
jameda Siegel
Berufserfahrung
- Verschiedene Praxen für Physiotherapie in Kiel (2008-2022)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Denis Franke ab?Denis Franke ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Denis Franke besonders viel Erfahrung hat: Folgetermin, VNS-Analyse, Osteopathie, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Denis Franke?Denis Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleethörn 59 Kiel
Kann ich bei Denis Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Denis Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Denis Franke?Sie können sich mit Denis Franke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Denis Franke buchen?Der Online-Terminkalender von Denis Franke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Denis Franke wahrnehmen?Manchmal hat Denis Franke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Denis Franke gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Denis Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Denis Franke?Folgende Versicherungen werden von Denis Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Heilpraktiker in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich