Aktuelles

Denis Franke
    Fleethörn 59, Kiel

Wenn Sie akute Beschwerden haben und keinen kurzfristigen Termin finden rufen Sie mich gerne an oder schreiben Sie mir eine E-Mail. Es gibt begrenzt Zeiten für Akutpatienten.

• Praxis

Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie

Moin moin, willkommen in meiner Praxis für Osteopathie in Kiel.
    Mein Name ist Denis Franke. Als Heilpraktiker, Osteopath und Physiotherapeut bin...

Osteopathie

Bei der Osteopathie handelt es sich um eine eigenständige manuelle Form der Medizin. Der Therapeut nutzt vor allem seine Hä...

• Osteopathie

Akademische Ausbildung

• Ausbildung zum Physiotherapeuten in Braunschweig (2004-2007)
    • Abschluss der 5-jährigen Osteopathie-Ausbildung an der Osteopathie Schule Deutschland (Hamburg, 2013)
    • Heilpraktiker Erlaubnis (Husum, 2016)

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English)

Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie

Buchen Sie diese Terminart, wenn Sie in den letzten 6 Monaten bei mir in Behandlung waren.

Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie

Buchen Sie diesen Termin als Neupatient oder wenn Sie längere Zeit nicht bei mir waren.
    Bitte planen Sie für den Termin etwa 1,5 Stunden ein.
    Tipp: Bringen Sie bequeme Kleidung und warme Socken mit.

Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie

Termin für *Kletterspezifische* Verletzungen.
    Bitte planen Sie für den Termin etwa 1,5 Stunden ein.
    Tipp: Bringen Sie bequeme Kleidung und warme Socken mit.

Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie

Wir testen die Funktion Ihres Vegetativen Nervensystems (Sympathikus und Parasympathikus) mittels Herzratenvariabilitätsmessung.

Der Termin beinhaltet die eingehende VNS-Messung, eine zweite Kontroll-Messung, sowie die sofortige Auswertung und Besprechung der Untersuchungsergebnisse.

33 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie Sporttherapie

Ein sehr sympathischer und leidenschaftlicher Therapeut. Denis arbeitet nach meiner Erfahrung mit Methoden, die das Individuum in seiner Gänze beleuchten. Das führte dazu, dass ich zwar, aufgrund der Komplexität meines Problems, nicht mit einer schnellen Lösung befriedigt wurde, aber detektivisch alle möglichen Ursachen untersucht werden. Jede kleinste Anmerkung meinerseits wird gewichtet, reflektiert und bei Bedarf korrigiert, wobei ich stets zu aktuellen Forschungsständen informiert werde. Das Senden von Studien, um mich selbst nachhaltig informieren zu können, geschieht seinerseits fast selbstverständlich, was ich mehr als begrüße!
    Hilfe zur Selbsthilfe? Ein klares Ja.
    Ich habe schon viel Neues über meinen Körper gelernt und freue mich auf den nächsten Termin :)

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie Osteopathie

Bis jetzt erst einen Termin gehabt, dieser war super. Sehr viel Zeit genommen und auf alle Fragen eingegangen.

Standort: Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie

Denis hat sich super viel Zeit genommen, aufmerksam zugehört und hilfreiche Übungen nach Hause mitgegeben! Danke dafür!

Standort: Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie

Aufgrund der Spezialisierung auf kletterspezifische Verletzungen und einer Empfehlung aus dem Freundeskreis entschied ich mich für Denis Franke. Der Auslöser für meinen ersten Termin war aber keine Verletzung durch den Sport, sondern Migräneanfälle, die vor allem am Wochenende auftraten. Meiner Leidenschaft – dem Klettersport – konnte ich so zeitweise nicht mehr nachgehen. Mir ist bereits bekannt, dass die Anfälle durch Stress begünstigt werden und dass eine stark verspannte Rücken- und Nackenmuskulatur diese zusätzlich fördern können. Ich erhoffte mir von diesem Termin eine schnelle Linderung meiner Symptome und gezielte Übungen, die zur Vorsorge beitragen sollten.
    Was soll ich sagen? Ich bin rundum zufrieden. Nach drei Terminen fühle ich mich deutlich besser! Denis hat sich immer viel Zeit genommen, alles sorgfältig erklärt und auf die richtige Ausführung der einzelnen Übungen geachtet. Diese hat er zudem so gewählt, dass ich sie optimal von zu Hause aus oder in der Kletterhalle anwenden kann.
    Bei kommenden physischen Problemen, ob kletterspezifisch oder andersartig, wende ich mich gerne wieder an Denis Franke und kann ihn somit nur empfehlen!

Ideale Behandlung für kletterspezifische oder andersartige Probleme • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie

Ich hatte hatte bereits über einen längeren Zeitraum starke Schmerzen beim Gegen - zuerst nur im rechten Fuß, dann aber auch in der linken Hüfte. Nach etlichen Behandlungen durch einen Orthopäden (unbequeme Einlagen, schmerzhafte Stosswellentherapie u. ä.) hat sich mein Zustand nicht gebessert. Eine Arbeitskollegin empfahl mir einen Besuch bei Herrn Franke. Mir gefiel schon die einfache und kurzfristige Online-Terminbuchung. Nach drei Behandlungen und der konsequenten Anwendung der gezeigten Übungen auch Zuhause, bin ich nun endlich wieder "gut zu Fuß".

Schmerzfrei nach drei Behandlungen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie

So,ein sympathischer Mensch der sich sehr viel Zeit nimmt und sein Wissen in verständlichen Worten dem Patient mitteilt.

Mit einfachen Erklärungen Übungen für zuhause mitgibt und auch Interesse hat was man selbst ausprobiert hat damit es einem besser geht.
    Ich kam mit Schulter ,Nacken und leichten Lendenwirbel Schmerzen die nach mehrmaliger Behandlung verschwunden sind.

Vertrauensvoller sehr Sympathischer und Kompetenter Heilpraktiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie

Nachhaltige Besserung meiner Beschwerden. Passive und aktive Behandlung. Sehr verständliche Erklärungen. Ich bin sehr zufrieden und würde nächste Mal gerne wiederkommen

Kompetent und zugewandt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie

Toller patientInnenorientierter Umgang, geht viel auf die Bedürfnisse und Behandlungsziele ein, insgesamt ein sehr positiver Besuch! Würde Denis auf jeden Fall weiter empfehlen!

Durchweg zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie

Ich bin aufgrund starker Knie- und Rückenschmerzen mit mehrwöchiger Krankschreibung bei Herrn Franke vorstellig geworden. Bereits nach der 1. Behandlung mit Übungsanleitungen für zuhause war ich am nächsten Tag nahezu schmerzfrei, konnte meine Medikation (9 Schmerztabletten täglich) komplett einstellen und bin wieder arbeitsfähig. Herr Franke ist sehr kompetent, nimmt sich sehr viel Zeit und hört aufmerksam zu. Es ist einfach eine hervorragende Behandlung und uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Meine Rettung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Osteopathie und Trainingstherapie

Für die Anamnese und auch sonst nimmt sich Herr Franke ungewöhnlich viel Zeit. Jede Frage wird ausführlich und professionell beantwortet. Mir gefällt auch, dass er jeden Fortschritt dokumentiert und mir immer wieder neue Übungen anbietet, die für mich passend sind. Ich fühle mich gut bei ihm aufgehoben und meine Beschwerden haben sich deutlich gebessert. Ich bin sehr dankbar!

Besser geht es nicht! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Moin moin, willkommen in meiner Praxis für Osteopathie in Kiel.

Osteopathie

Vollständige Beschreibung anzeigen

Functional Range Conditioning (FRC)

FRC® ist ein umfassendes Trainingssystem für alle Gelenke.

FRC® hat drei Haupt...

• Osteopathie

Akademische Ausbildung

• Ausbildung zum Physiotherapeuten in Braunschweig (2004-2007)
    • Heilpraktiker Erlaubnis (Husum, 2016)

jameda Siegel

jameda Siegel

• Top 10
      Juni 2022

Berufserfahrung

• Verschiedene Praxen für Physiotherapie in Kiel (2008-2022)

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),