Denis Langenbucher

Physiotherapeut · Mehr

Stuttgart 1 Adresse

Physiotherapie Bad Cannstatt - Das MOMENTH Gesundheitszentrum in Bad Cannstatt ist Teil eines Gesundheitskonzepts im Raum Stuttgart, welches sich zur Aufgabe gemacht hat, Menschen dabei zu unterstützen, bewusst mit ihrem Körper umzugehen. Wir sind der Meinung, dass in der klassischen Physiotherapie nachhaltige Konzepte fehlen und haben deshalb die Mission entwickelt, den Markt durch ein ganzheitliches Gesundheitskonzept aus Physiotherapie, dauerhaftem medizinischem Training und Ernährungskonzepten zu revolutionieren. Für mehr Gesundheit, Kraft und Lebensfreude. Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin, wir freuen uns auf Sie!
mehr Über mich

Physiotherapie Bad Cannstatt MOMENTH | Medizinisches Training | Ernährungsberatung

Ziegelbrennerstr. 5, Bad Cannstatt, 70374 Stuttgart

Denis Langenbucher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Ziegelbrennerstr. 5, Stuttgart

Waren Sie schon bei Denis Langenbucher? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten