Liebe Eltern,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Dr. Denis Müller, und meine Tätigkeit als Facharzt für Kinder- und Jugendheilkunde in der Herzkinder-Praxis in Offenbach am Main informieren möchten.

Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über unsere Behandlungsschwerpunkte. Wir sind für Sie und die Gesundheit Ihres Kindes da – von der Geburt bis zum Eintritt ins Erwachsenenalter. Neben dem gesamten Spektrum der allgemeinen Kinderheilkunde sind unsere Spezialgebiete die Kinder- und Jugend-Kardiologie sowie die Psychotherapie.

Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie uns an! Wir sind gerne für Sie und Ihre Liebsten da.

Ihr Dr. Denis Müller

Kleine Patienten nach bestem Wissen und Gewissen medizinisch zu betreuen, ist eine enorm wichtige Aufgabe. Dieser stellen wir uns unter der Leitung von Dr. med. Christian Kasper gerne immer wieder aufs Neue. In unserer Praxis Herzkinder in der Berliner Straße 79 in Offenbach am Main sorgen wir dafür, dass es Ihrem Nachwuchs bald wieder besser geht.

Ich berate Sie in unserer Praxis Herzkinder in Offenbach in allen Fragen der Gesundheit nach aktuellem Wissensstand und decke das gesamte Spektrum der Kinder- und Jugendmedizin ab. Hierzu zählen:

Allgemeine Pädiatrie

- Blutuntersuchungen
- Urinuntersuchungen
- Lungenfunktion
- Allergiediagnostik, Desensibilisierung
- Sonographie (Hüfte, Abdomen, Schädel, Gelenke, Schilddrüse)
- Kinderpsychotherapie
- Beratung in Erziehungsfragen
- Spieltherapie
- Autogenes Training
- Schreibabysprechstunde

Kinderkardiologie
- Elektrokardiographie (EKG)
- Langzeit-EKG (24 Stunden)
- Sport-Tauglichkeitsuntersuchung mit Kardio-Diagnostik bei Leistungssport
- Kreislauf-Funktionsprüfung / Schellong-Test
- Herzultraschall / Echokardiographie mit pw-, cw-, Farbdoppler
- Ultraschall / Sonographie der Gefäße mit Doppler- / Duplex-Verfahren
- Bestimmung der Sauerstoffsättigung mittels Pulsoxymetrie
- Blutdruckmessung
- Langzeit-Blutdruckmessung (24 Stunden)

IGEL Leistungen

Viele Untersuchungen werden im Kindesalter durch die gesetzlichen Krankenkassen übernommen. Es gibt jedoch Untersuchungen, die sinnvoll sind, deren Kosten jedoch nicht durch die Krankenkasse übernommen werden. Die folgenden individuellen Gesundheitsleistungen (iGel) bieten wir Ihnen in unserer Praxis an, um noch besser auf die speziellen Bedürfnisse Ihres Kindes einzugehen. Sprechen Sie uns bei Interesse an persönlich oder vorab per email an info@praxis-herzkinder.de

- Amblyopiescreening mit Vision-Screener© (Plusoptix) ab dem 6. Lebensmonat
- Kindergarten-Eintrittsuntersuchung
- Krippe-, Kindergarten- und Hortuntersuchungen
- Impfbescheinigungen
- Sporttauglichkeitsuntersuchung,
- Screening Ultraschall Nieren im 1. Lebensjahr
- Screening Ultraschall Schädel durch die offene Fontanelle während der ersten 6. Lebensmonate
- Screening Herzultraschall (bei fehlender medizinischer Indikation wie z.Bsp. Herzgeräusch, Zyanose)
- Reisemedizinische Beratung einschließlich Impfberatung
- Adoptionsgutachten
- Vorgeburtliches kinderärztliches Gespräch
- Atteste jeglicher Art
- Stillberatung
- Vorsorgeuntersuchungen außerhalb des gesetzlich vorgesehenen Untersuchungszeitraums
- spezielle Laboruntersuchungen auf Wunsch der Eltern
- Ohrloch stechen

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Kinder (Nur bei einigen Adressen)

ACHTUNG Sie benötigen eine Überweisung Ihres Kinderarztes

60 €

Praxis Dr.med. Christian Kasper

Bitte beachten Sie, dass Sie diese Untersuchung bei uns selbst bezahlen müssen.

Praxis Dr.med. Christian Kasper

Sind Sie Dr. med. Denis Müller?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Denis Müller bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Sehr nette Ärzten und sehr Kinderfreundlich Praxis! Termin könnte auch kurzfristig Online buchen.

• Praxis Dr.med. Christian Kasper Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Herr dr Müller ist ein sehr guter Mensch und hat auch schon mit Erklärung viel geholfen

• Praxis Dr.med. Christian Kasper Allgemeine Sprechstunde  •

• Alles war perfeckt! Der Arzt war sehr freundlich, hat alles gut erklärt und mich beruhigt, weil die Frau Angst um ihr Kind hatte.

• Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich .

• Meine Tochter und mein Sohn sind beide seit letztem Jahr bei Dr.Müller und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei ihm. Er ist sehr ruhig und einfühlsam und erklärt alles sehr genau. Er ist der beste Kinderarzt bei dem wir bisher waren.

• Praxis Dr.med. Christian Kasper Allgemeine Sprechstunde  •

• Sind sofort dran gekommen, Arzt war sehr nett und geduldig.

• Ich bin sehr zufreiden. Vielen Dank für ihre unterstützt

• Praxis Dr.med. Christian Kasper Allgemeine Sprechstunde  •

• Alles super: sehr freundlich und sehr professionell!

• Mein Kind und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde auf alle Fragen eingegangen und sich viel Zeit für uns genommen.

• Praxis Dr.med. Christian Kasper Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Unkomplizierte und schnelle Terminfindung, kompetente Behandlung. Bin sehr begeistert.