Liebe Eltern,
es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Dr. Denis Müller, und meine Tätigkeit als Facharzt für Kinder- und Jugendheilkunde in der Herzkinder-Praxis in Offenbach am Main informieren möchten.
Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über unsere Behandlungsschwerpunkte. Wir sind für Sie und die Gesundheit Ihres Kindes da – von der Geburt bis zum Eintritt ins Erwachsenenalter. Neben dem gesamten Spektrum der allgemeinen Kinderheilkunde sind unsere Spezialgebiete die Kinder- und Jugend-Kardiologie sowie die Psychotherapie.
Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie uns an! Wir sind gerne für Sie und Ihre Liebsten da.
Ihr Dr. Denis Müller
Kleine Patienten nach bestem Wissen und Gewissen medizinisch zu betreuen, ist eine enorm wichtige Aufgabe. Dieser stellen wir uns unter der Leitung von Dr. med. Christian Kasper gerne immer wieder aufs Neue. In unserer Praxis Herzkinder in der Berliner Straße 79 in Offenbach am Main sorgen wir dafür, dass es Ihrem Nachwuchs bald wieder besser geht.
Ich berate Sie in unserer Praxis Herzkinder in Offenbach in allen Fragen der Gesundheit nach aktuellem Wissensstand und decke das gesamte Spektrum der Kinder- und Jugendmedizin ab. Hierzu zählen:
Allgemeine Pädiatrie
- Blutuntersuchungen
- Urinuntersuchungen
- Lungenfunktion
- Allergiediagnostik, Desensibilisierung
- Sonographie (Hüfte, Abdomen, Schädel, Gelenke, Schilddrüse)
- Kinderpsychotherapie
- Beratung in Erziehungsfragen
- Spieltherapie
- Autogenes Training
- Schreibabysprechstunde
Kinderkardiologie
- Elektrokardiographie (EKG)
- Langzeit-EKG (24 Stunden)
- Sport-Tauglichkeitsuntersuchung mit Kardio-Diagnostik bei Leistungssport
- Kreislauf-Funktionsprüfung / Schellong-Test
- Herzultraschall / Echokardiographie mit pw-, cw-, Farbdoppler
- Ultraschall / Sonographie der Gefäße mit Doppler- / Duplex-Verfahren
- Bestimmung der Sauerstoffsättigung mittels Pulsoxymetrie
- Blutdruckmessung
- Langzeit-Blutdruckmessung (24 Stunden)
IGEL Leistungen
Viele Untersuchungen werden im Kindesalter durch die gesetzlichen Krankenkassen übernommen. Es gibt jedoch Untersuchungen, die sinnvoll sind, deren Kosten jedoch nicht durch die Krankenkasse übernommen werden. Die folgenden individuellen Gesundheitsleistungen (iGel) bieten wir Ihnen in unserer Praxis an, um noch besser auf die speziellen Bedürfnisse Ihres Kindes einzugehen. Sprechen Sie uns bei Interesse an persönlich oder vorab per email an info@praxis-herzkinder.de
- Amblyopiescreening mit Vision-Screener© (Plusoptix) ab dem 6. Lebensmonat
- Kindergarten-Eintrittsuntersuchung
- Krippe-, Kindergarten- und Hortuntersuchungen
- Impfbescheinigungen
- Sporttauglichkeitsuntersuchung,
- Screening Ultraschall Nieren im 1. Lebensjahr
- Screening Ultraschall Schädel durch die offene Fontanelle während der ersten 6. Lebensmonate
- Screening Herzultraschall (bei fehlender medizinischer Indikation wie z.Bsp. Herzgeräusch, Zyanose)
- Reisemedizinische Beratung einschließlich Impfberatung
- Adoptionsgutachten
- Vorgeburtliches kinderärztliches Gespräch
- Atteste jeglicher Art
- Stillberatung
- Vorsorgeuntersuchungen außerhalb des gesetzlich vorgesehenen Untersuchungszeitraums
- spezielle Laboruntersuchungen auf Wunsch der Eltern
- Ohrloch stechen
GeschlossenTelefonnummer
Praxis Dr.med. Christian Kasper
ACHTUNG Sind sie gerade nach Offenbach gezogen und haben bisher hier keinen Kinderarzt, dann wählen Sie diesen Termin. Aktuell können wir Patienten außerhalb von Offenbach oder Arztwechsler innerhalb von Offenbach nicht aufnehmen.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med. Christian Kasper
ACHTUNG Dieser Termin ist nur für akute Beschwerden und gilt nur für unsere bisherigen Patienten sowie für Patienten der Kinderärzte, für die wir die Notfallvertretung bei Abwesenheit übernehmen (Praxis Dr. Balzer, Praxis Dres. Gründler/Eckrich, Praxis Dres. Hamm Le Clement Kasfiki, Praxis Dr. Tzamouranis, MVZ Kaiserstraße).
Hörtest
Hüft-Sonografie Säugling
ACHTUNG Sie benötigen eine Überweisung Ihres Kinderarztes
Impfung/Impfberatung
Praxis Dr.med. Christian Kasper
Fehlt noch eine notwendige Impfung oder Sie sind sich nicht sicher. Gern schauen wir üben den Impfpass bzw. Impfen direkt fehlende Impfungen. Sollte es sich um zusätzliche Reiseimpfungen handeln, müssen wir Sie dazu erst beraten und dann die entsprechenden Impfungen bestellen, um diese in einem zweiten Termin zu impfen.
J1 Untersuchung - 12. -14 Jahre
J2 Untersuchung - 16 bis 17 Jahre
Lungenfunktionsuntersuchung
U10 Untersuchung - 7 bis 8 Jahre
U11 Untersuchung - 9 bis 10 Jahre
U3 Untersuchung - 4. bis 5. Lebenswoche mit Hüft-Sonografie
Praxis Dr.med. Christian Kasper
Nur für Neugeborene und Familien, die in Offenbach Stadt leben.
U4 Untersuchung - 3. bis 4. Lebensmonat
U5 Untersuchung - 6. bis 7. Lebensmonat
KEINE Neupatienten. Terminart gilt nur für Patienten von Dr. Müller
U6 Untersuchung - 10. bis 12. Lebensmonat (1 Jahr)
KEINE Neupatienten. Terminart gilt nur für Patienten von Dr. Müller
U7 Untersuchung - 21. bis 24. Lebensmonat (2 Jahre)
KEINE Neupatienten. Terminart gilt nur für Patienten von Dr. Müller
U7a Untersuchung - 34. bis 36. Lebensmonat (3 Jahre)
KEINE Neupatienten. Terminart gilt nur für Patienten von Dr. Müller
U8 Untersuchung - 46. bis 48. Lebensmonat (4 Jahre)
KEINE Neupatienten. Terminart gilt nur für Patienten von Dr. Müller
U9 Untersuchung - 60. bis 64. Lebensmonat (5 bis 6 Jahre)
KEINE Neupatienten. Terminart gilt nur für Patienten von Dr. Müller
Ich war zum ersten mal zum dr.Müller und bin sehr zufrieden, ist ruhige , geduldig , Und freundlich .er nimmt sich zeit für kinder bei untersuchung und er hört und antwortet für meinen fragen . ich danke Ihnen. Meine kinder sind seit 6 Jahren pasienten mit frau Depner und frau Beate Nachdem dr. Kasper und bin sehr zufrieden mit alle .
Danke.
Was uns besonders beeindruckt, ist seine ruhige, freundliche Art im Umgang mit Kindern. Mein Kind geht ohne Angst zu den Terminen, was für uns als Eltern unglaublich beruhigend ist. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, organisiert und hilfsbereit, sodass die Abläufe immer reibungslos funktionieren.
Dr.Müller ist ein sehr junger Arzt und sehr freundlich.
Er ist kompetent und untersucht die Kinder gründlich
Sehr geduldig und beantworten immer alle meine Fragen.
Herzlichen Dank für die freundliche und informative Betreuung.
Bin super zufrieden mit dieser Praxis, wir sind seit 9 Jahren da
Wie immer alles gut sehr freundlich bin wie immer zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Denis Müller ab?Dr. med. Denis Müller ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Denis Müller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Impfung/Impfberatung, U10 Untersuchung - 7 bis 8 Jahre, U11 Untersuchung - 9 bis 10 Jahre, U3 Untersuchung - 4. bis 5. Lebenswoche mit Hüft-Sonografie, U4 Untersuchung - 3. bis 4. Lebensmonat, J1 Untersuchung - 12. -14 Jahre, J2 Untersuchung - 16 bis 17 Jahre, U5 Untersuchung - 6. bis 7. Lebensmonat.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Denis Müller?Dr. med. Denis Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 79 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Denis Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Denis Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Denis Müller?Sie können sich mit Dr. med. Denis Müller auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Denis Müller buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Denis Müller auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Denis Müller wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Denis Müller einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Denis Müller gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Denis Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Denis Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Denis Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.