Sind Sie Denisa Nieswand-Serbanoiu?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Große Friedberger Str 10, Innenstadt I, 60313 Frankfurt
Denisa Nieswand-Serbanoiu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden. Frau Nieswand-Serbanoiu behandelt eher konservativ. Es geht nicht um maximalen Gewinn sondern um gute Ergebnisse und den langjährigen Erhalt der Zähne.
Super! Man muss sich -auch mit Termin- auf längere Wartezeiten einstellen, aber das gleicht für mich die sehr gute und professionelle Behandlung locker aus.
Allerdings kann sie meines Wissens derzeit keine neuen Patienten aufnehmen.• Praxis Denisa Nieswand-Serbanoiu Zahnärztin • •
alles super bin sehr zufrieden
• Praxis Denisa Nieswand-Serbanoiu Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Denisa Nieswand-Serbanoiu ab?Denisa Nieswand-Serbanoiu ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Denisa Nieswand-Serbanoiu?Denisa Nieswand-Serbanoiu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Friedberger Str 10 Frankfurt
Kann ich bei Denisa Nieswand-Serbanoiu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Denisa Nieswand-Serbanoiu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Denisa Nieswand-Serbanoiu buchen?An diesem Standort hat Denisa Nieswand-Serbanoiu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Denisa Nieswand-Serbanoiu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Denisa Nieswand-Serbanoiu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Denisa Nieswand-Serbanoiu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Denisa Nieswand-Serbanoiu?Folgende Versicherungen werden von Denisa Nieswand-Serbanoiu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.