Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Saarbrücken 1 Adresse
Altneugasse 25, Mitte, 66117 Saarbrücken
Dipl.-Psych. Denise Mönch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
10:30 - 12:00 12:00 - 17:00Telefonnummer
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich habe Frau Mönch sehr liebevoll und zuverlässig erlebt. Sie arbeitet aufdeckend und konfrontierend.
Die Therapie hat mir sehr gut geholfen.
Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter.• Praxis Denise Mönch Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Denise Mönch ab?Dipl.-Psych. Denise Mönch ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Denise Mönch?Dipl.-Psych. Denise Mönch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altneugasse 25 Saarbrücken
Kann ich bei Dipl.-Psych. Denise Mönch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Denise Mönch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Denise Mönch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Denise Mönch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Denise Mönch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Denise Mönch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Denise Mönch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Denise Mönch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Denise Mönch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen