Denise Rauscher
, Akupunkteurin
109 Feedbacks
Speichern
Liebe Patientin
Ob Vorsorgeuntersuchung Schwangerschaftsbetreuung oder Verhütung – in meiner Praxis in der Glienicker Str. 6c verspreche ich ...
Sie haben Fragen zur Krebsvorsorge oder wünschen eine individuelle Beratung zum Thema Wechseljahre? Das Team der Praxis Dr. Denise Rauscher in Berl...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- 1987 bis 1989 Zahnmedizinstudium an der Humboldt Universität Berlin
- 1990 bis 1994 Medizinstudium an der Freien Universität Berlin
- 1995 bis 1996 Universitätsklinik Rudolf Virchow – Frauenklinik
Glienicker Str. 6 c, Berlin
Praxis im Med. Zentrum Dr.med. Denise Rauscher Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Akupunktur
ab 85 €
Schwangerschaft-Erstuntersuchung
Schwangerschaftsbetreuung
109 Erfahrungsberichte
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr. med. Denise Rauscher hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.
Frau Dr. Rauscher ist seit vielen vielen Jahren meine Frauenärztin des Vertrauens. Sie ist sorgfältig, offen, respektvoll und freundlich. Am wichtigsten jedoch ist mir Ihre Kompetenz und Gründlichkeit. Klar muss mal länger warten, dafür wird man jedoch selbst auch nicht wie am Fließband behandelt.
Nette Ärztin, schöne Praxis mit netten und aufmerksamen Sprechstundenhilfen. Habe aufgrund eines Umzuges eine neue Frauenärztin gesucht und war begeistert, dass ich so schnell einen Termin erhalten habe. War bisher nur zur Kontrolle dort, hatte also nie wirklich Beschwerden oder viele Rückfragen dennoch bin ich mit der allgemeinen Betreuung sehr zufrieden.
Die Ärztin nimmt sich individuell Zeit für die Termine/Fälle, dadurch kann es mal zu Wartezeiten kommen, trotzdem sehr empfehlenswert, wenn man in einer schweren Lage ist, weiß man die mehr Zeit sehr zu schätzen! Tolle Ärzrin, tolles Team!
Frau Dr. Rauscher ist eine freundliche und kompetente Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt.Man fühlt sich gut aufgehoben.Der Wechsel meiner Spirale verlief fast schmerzfrei und reibungslos.Bin begeistert.
Die Praxismitarbeiterinnen sind kompetent und nett. Termine werden ohne größere Wartezeiten eingehalten. Frau Dr. Rauscher ist sehr gewissenhaft und berät sehr gut.
Eine gute Ärztin, sehr freundlich! Ich bin zufrieden mit der Untersuchung.
Sehr freundliche Ärztin, die Ruhe und Kompetenz ausstrahlt.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Rauscher und es gab noch nie Probleme. Ich bin sehr zufrieden. Fr. Dr. Rauscher nimmt sich immer Zeit für einen und ist immer freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich kann diese Ärztin nur Empfehlen.
Ich bin seit sehr, sehr langer Zeit Patientin bei Frau Dr. Rauscher und würde nie in eine andere Praxis wechseln.
Liebe Patientin
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Die Gynäkologie umfasst viele Themen: Von Verhütung über Schwangerschaft bis hin zu den Wechseljahren. Der weibliche Körper braucht in jedem Stadiu...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- 1990 bis 1994 Medizinstudium an der Freien Universität Berlin
- 1995 bis 1996 Universitätsklinik Rudolf Virchow – Frauenklinik
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg