Gerne heißen wir Sie in unserer Praxis in Bensheim willkommen. Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt. Für ein bestmögliches Ergebnis stimmen wir unsere Behandlung individuell mit Ihnen ab und gehen auf Ihre Ängste, Beschwerden und Wünsche ein.

Warum zu mir?

Zahnmedizinische Behandlung auf höchstem Niveau

-Oralchirurgie, Implantologie, Behandlung in Vollnarkose, 3D Röntgen
-Hochwertiger Zahnersatz, Parodontologie, Kiefergelenksbeschwerden, Endodontologie
-Kinderzahnheilkunde (auch in Vollnarkose)

Professionelle Zahnreinigung

mehr Über mich

• Implantologie
  • Oralchirurgie
  • Parodontologie

Europa-Allee 15, 64625 Bensheim

Dr. med. dent. Denise Wiedemann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 19:00

06251...
06251...

• habe in dieser Praxis eine professionelle Zahnreinigung gebucht und war vom weiteren Ablauf leider sehr enttäuscht. Die Rechnung enthielt mehrere Positionen, die mittlerweile zur Klärung an die Zahnärztekammer gegeben wurden.
    Statt konkret auf meine Fragen einzugehen, wurde aus meiner Sicht in einem belehrenden Ton kommuniziert, den ich aus einer Arztpraxis anders erwartet hätte.

Meine Einwände wurden aus meiner Sicht nicht ernsthaft genug aufgegriffen, eine konstruktive und für mich nachvollziehbare Erklärung fand meiner Meinung nach nicht statt. Stattdessen wurde meiner Meinung nach relativ früh auf mögliche anwaltliche Schritte verwiesen, obwohl die Rechnung bestritten und noch ungeklärt war.

Insgesamt habe ich unzureichende Kommunikation und einen wenig lösungsorientierten Umgang erlebt.
    Aufgrund dieser Erfahrung kann ich die Praxis leider nicht empfehlen.

• Praxis Dr. Denise Wiedemann Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Ich hatte letztes Jahr eine Wurzelbehandlung, über die nicht aufgeklärt wurde und sich über insgesamt 3 Monate zog. Bei Schmerzen wurde ich abgewiesen, obwohl ich mehrere Jahre die Zahnprophylaxen habe machen lassen. Ein anderer Zahnarzt konnte mir helfen.

• Praxis Dr. Denise Wiedemann Zahnärztin Endodontologie  •

• Es ist mir immer eine Freude bei Dr. Wiedemann und Ihren Mitarbeiterinnen "einzukehren"!

Ja, genau so ist das nämlich: Direkt an der Rezeption ein Lächeln, ein Gespräch, ein herzliches WIllkommen halt.

Diese fröhliche Herzlichkeit zieht sich über die Behandlung bis dann zur Verabschiedung!

So muss das sein!

Die qualitativen Fähigkeiten und damit die Ergebnisse der Behandlungen stehen oben Gesagtem in nichts nach!

• Praxis Dr. Denise Wiedemann Zahnärztin  •

Glücklich zum Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Vor über einem Jahr kam ich das erste mal als Angstpatient in die Praxis. Schon an der Anmeldung fiel die erste Last durch die sehr freundliche Art der Helferin von mir ab.
    Frau Dr. Wiedemann nahm mir im ersten Gespräch erst einmal meine Angst und klärte mich sehr gut darüber auf, was gemacht werden musste.
    Die weiteren Termine bei Frau Dr. Wiedemann, konnte ich zunehmend entspannter wahrnehmen und bin heute sogar gerne dort. Meine Zähne sind wieder in Ordnung und ich bin äußerst zufrieden.

• Praxis Dr. Denise Wiedemann Zahnärztin  •

Kompetent, fürsorglich und freundlich. Klare Empfehlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Wir sind mit unserer ganzen Familie bei Frau Wiedemann und sind sehr zufrieden.Sehr nettes Team.Kurze Wartezeiten.Wir fühlen uns sehr wohl!

• Praxis Dr. Denise Wiedemann Zahnärztin  •

Sehr nette Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

• Fachlich sehr kompetent, einfühlsam und
    strahlt eine angenehme Ruhe aus .
    Nimmt sich Zeit und klärt den Patienten gut auf.

Kompetente Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Sehr modern gestaltete Praxis und ein hervorragendes Team!

Tolle Behandlung! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten