Dr.
Detelina Todorova
Frauenärztin (Gynäkologin)
über Spezialisierungen
Nürtingen 1 Adresse
Es freut uns sehr, dass Sie den Weg zu unserem jameda-Profil gefunden haben. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich vor Ihrem ersten Besuch über Frauenarztpraxis Detelina Todorova, Ihrer Praxis für Gynäkologie und Geburtshilfe in Nürtingen, zu informieren.
Wir sind ein engagiertes Team und freuen uns, Sie mit unterschiedlichen gynäkologischen Leistungen versorgen zu dürfen. Unser Spektrum umfasst die Vorsorge, Untersuchung und Therapie für Patientinnen jeden Alters: vom Mädchen, zur Frau, Mutter bis zur Seniorin. Unter anderem bieten wir Ihnen Schwangerschaftsbetreuung, Krebsvorsorge und Hormon- und Beratung von Stoffwechsel-Störungen, an.
In unserer Sprechstunde können Sie uns Ihre Fragen stellen und Ihr persönliches Anliegen besprechen.
Warum zu mir?
Die Frauenheilkunde entwickelt sich ständig weiter. Ich bemühe mich stets, am Puls der Zeit zu bleiben und Sie in einer patientenfreundlichen Wohlfühl-Atmosphäre zu behandeln.
Kommen Sie vorbei, wenn Sie sich persönlich überzeugen möchten! Wir freuen uns auf Sie!
In unserer Frauenarztpraxis am Standort Nürtingen betreuen wir schwangere Frauen genauso sicher und individuell wie Frauen mit gynäkologischen Erkrankungen. Sie können darauf vertrauen, dass sich erfahrene Ärztinnen und Ärzte persönlich um Ihr Anliegen kümmern.
Meine Praxis und mein Team
Wir möchten, dass Sie sich in unserer Praxis für Frauenheilkunde in der Oberensinger Str. 14 in 72622 Nürtingen gut aufgehoben fühlen. Deshalb haben wir ein qualifiziertes und einfühlsames Team zusammengestellt, das sich gerne um Sie kümmert. Sie möchten sich selbst ein Bild unserer gynäkologischen Praxis machen? Kommen Sie vorbei – mein Team und ich stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wenn Sie möchten, können Sie auch online einen Termin vereinbaren.
In unserer Praxis schaffen wir zentrale Strukturen für Ihre Versorgung. Ihre individuelle Behandlung in einer vertraulichen Atmosphäre steht im Zentrum all unserer Bemühungen. Wir beraten Sie gerne und lassen Ihnen nach einer gründlichen Diagnose die Therapie zugutekommen, die Sie benötigen. Dafür schöpfen wir aus einem breiten Leistungsspektrum, das es uns ermöglicht, Sie während der Schwangerschaft, bei Verhütungsfragen sowie zur Vorsorge exzellent zu betreuen. Hier informieren wir Sie ausführlich über Schwangerschaftsbetreuung, Krebsvorsorge, Wechseljahres-Beschwerden und Co.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Wechseljahre
- Schwangerschaft
- Geschlechtskrankheit
- Risikoschwangerschaft
- Hormonstörungen
Patienten, die ich behandle
Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)
ab 100 €
Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Erweiterte Krebsvorsorge mit Ultraschall der Brust und des Unterleibes.
Fruchtsäurepeeling
Krebsvorsorge mit Brustultraschall
ab 70 €
Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Erweiterte Krebsvorsorge mit Ultraschall der Brust. Bitte bringen Sie ein kleines Handbuch zur Behandlung mit.
Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall
ab 40 €
Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Erweiterte Krebsvorsorge mit Ultraschall des Unterleibes.
Oberensinger Str. 14, 72622 Nürtingen
Dr. Detelina Todorova bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr nette Ärztin hat immer ein offenes Ohr!!! Freundlich
Eine sehr aufmerksame Ärztin. Der Termin war pünktlich und ausführlich
Frau Todorova, war sehr nett und freundlich
Nahm sich für die Untersuchung richtig zeit!• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Krebsvorsorge mit Brustultraschall •
Wie immer alles Top. Ich saß ca. 2 Minuten im Wartezimmer. Nette Gespräche, Fragen werden sehr gut und verständlich erklärt.
Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit und untersucht sehr gründlich und erklärt dazu alles genau. Ruhige Atmosphäre
Einfach Klasse
Einfach klasse• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall) •
Erster Besuch, sehr freundliches Praxisteam, gehen auf Wunschtermin ein. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ärztin einfühlsam und hat sich Zeit genommen. Keine Wartezeit. Vielen lieben Dank nochmal
• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall •
Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Todorova und bin sehr zufrieden! Sie ist eine sehr einfühlsame Frauenärztin und hat stets ein offenes Ohr für alle Fragen. Sie nimmt sich immer die Zeit für Ihre Patientinnen, was heutzutage nicht selbstverständlich ist!
Sehr nette Ärztin die sich für die Patientinnen einsetzt und sich Zeit nimmt. Wie meist bekommt man gleich ein Blatt mit Zusatzleistungen die nicht kostenlos sind aber sonst passt alles!
Die Ärztin ist super nett einfühlsam und sie nimmt sich Zeit erklärt alles super und bietet auch Hilfe an um weitere Termine bei Fachärzten zu vereinbaren. Leider sind Ihre Angestellten sehr unsympathisch und an Ihrer freundlichkeit könnten Sie arbeiten .
• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Detelina Todorova ab?Dr. Detelina Todorova ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Detelina Todorova besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall, Krebsvorsorge mit Brustultraschall, Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall), Fruchtsäurepeeling.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Detelina Todorova?Dr. Detelina Todorova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberensinger Str. 14 Nürtingen
Kann ich bei Dr. Detelina Todorova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Detelina Todorova keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Detelina Todorova?Sie können sich mit Dr. Detelina Todorova auf Deutsch (Deutsch), Bulgarisch (български), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Detelina Todorova buchen?An diesem Standort hat Dr. Detelina Todorova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Detelina Todorova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Detelina Todorova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Detelina Todorova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Detelina Todorova gemacht?Insgesamt 121 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Detelina Todorova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Detelina Todorova?Folgende Versicherungen werden von Dr. Detelina Todorova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.