Es freut uns sehr, dass Sie den Weg zu unserem jameda-Profil gefunden haben. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich vor Ihrem ersten Besuch über Frauenarztpraxis Detelina Todorova, Ihrer Praxis für Gynäkologie und Geburtshilfe in Nürtingen, zu informieren.

Wir sind ein engagiertes Team und freuen uns, Sie mit unterschiedlichen gynäkologischen Leistungen versorgen zu dürfen. Unser Spektrum umfasst die Vorsorge, Untersuchung und Therapie für Patientinnen jeden Alters: vom Mädchen, zur Frau, Mutter bis zur Seniorin. Unter anderem bieten wir Ihnen Schwangerschaftsbetreuung, Krebsvorsorge und Hormon- und Beratung von Stoffwechsel-Störungen, an.

In unserer Sprechstunde können Sie uns Ihre Fragen stellen und Ihr persönliches Anliegen besprechen.

Warum zu mir?

Die Frauenheilkunde entwickelt sich ständig weiter. Ich bemühe mich stets, am Puls der Zeit zu bleiben und Sie in einer patientenfreundlichen Wohlfühl-Atmosphäre zu behandeln.
Kommen Sie vorbei, wenn Sie sich persönlich überzeugen möchten! Wir freuen uns auf Sie!

In unserer Frauenarztpraxis am Standort Nürtingen betreuen wir schwangere Frauen genauso sicher und individuell wie Frauen mit gynäkologischen Erkrankungen. Sie können darauf vertrauen, dass sich erfahrene Ärztinnen und Ärzte persönlich um Ihr Anliegen kümmern.

Meine Praxis und mein Team

Wir möchten, dass Sie sich in unserer Praxis für Frauenheilkunde in der Oberensinger Str. 14 in 72622 Nürtingen gut aufgehoben fühlen. Deshalb haben wir ein qualifiziertes und einfühlsames Team zusammengestellt, das sich gerne um Sie kümmert. Sie möchten sich selbst ein Bild unserer gynäkologischen Praxis machen? Kommen Sie vorbei – mein Team und ich stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wenn Sie möchten, können Sie auch online einen Termin vereinbaren.

In unserer Praxis schaffen wir zentrale Strukturen für Ihre Versorgung. Ihre individuelle Behandlung in einer vertraulichen Atmosphäre steht im Zentrum all unserer Bemühungen. Wir beraten Sie gerne und lassen Ihnen nach einer gründlichen Diagnose die Therapie zugutekommen, die Sie benötigen. Dafür schöpfen wir aus einem breiten Leistungsspektrum, das es uns ermöglicht, Sie während der Schwangerschaft, bei Verhütungsfragen sowie zur Vorsorge exzellent zu betreuen. Hier informieren wir Sie ausführlich über Schwangerschaftsbetreuung, Krebsvorsorge, Wechseljahres-Beschwerden und Co.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)

ab 70 €

Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Erweiterte Krebsvorsorge mit Ultraschall der Brust. Bitte bringen Sie ein kleines Handbuch zur Behandlung mit.

ab 40 €

Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Erweiterte Krebsvorsorge mit Ultraschall des Unterleibes.

Dr. Detelina Todorova bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07022...
07022...

• Sehr nette Ärztin hat immer ein offenes Ohr!!! Freundlich

• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)  •

• Eine sehr aufmerksame Ärztin. Der Termin war pünktlich und ausführlich

• Frau Todorova, war sehr nett und freundlich
    Nahm sich für die Untersuchung richtig zeit!

• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge mit Brustultraschall  •

• Wie immer alles Top. Ich saß ca. 2 Minuten im Wartezimmer. Nette Gespräche, Fragen werden sehr gut und verständlich erklärt.

• Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit und untersucht sehr gründlich und erklärt dazu alles genau. Ruhige Atmosphäre
    Einfach Klasse
    Einfach klasse

• Erster Besuch, sehr freundliches Praxisteam, gehen auf Wunschtermin ein. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.

• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ärztin einfühlsam und hat sich Zeit genommen. Keine Wartezeit. Vielen lieben Dank nochmal

• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall  •

• Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Todorova und bin sehr zufrieden! Sie ist eine sehr einfühlsame Frauenärztin und hat stets ein offenes Ohr für alle Fragen. Sie nimmt sich immer die Zeit für Ihre Patientinnen, was heutzutage nicht selbstverständlich ist!

• Sehr nette Ärztin die sich für die Patientinnen einsetzt und sich Zeit nimmt. Wie meist bekommt man gleich ein Blatt mit Zusatzleistungen die nicht kostenlos sind aber sonst passt alles!

• Die Ärztin ist super nett einfühlsam und sie nimmt sich Zeit erklärt alles super und bietet auch Hilfe an um weitere Termine bei Fachärzten zu vereinbaren. Leider sind Ihre Angestellten sehr unsympathisch und an Ihrer freundlichkeit könnten Sie arbeiten .

• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •