- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Detlef Freise?
Jetzt als Arzt anmelden14 Bewertungen

Dr Freise ist der beste HNO-Arzt, den ich kenne. Seitdem ich bei ihm in Behandlung bin, hat er es geschafft meinen Gesundheitszustand deutlich zu verbessern. Sehr empathisch, nett, kompetent, er nimmt sich Zeit und ist erfolgsorientiert.

In diesem Jahr war ich erstmalig in den neuen Räumlichkeiten, die groß, hell und übersichtlich gestaltet sind. Das Zentrum ist die große, offene Anmeldung (ist für die MitarbeiterInnen bestimmt nicht immer angenehm). Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, zuvorkommend und patientenorientiert. Dr. Freise erklärt sehr ruhig und mit einem kleinen Schalk im Nacken.

Ein wirklich sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt und einem zuhört auch wenn er mir "alles aus der Nase ziehen" musste.
Bezüglich meiner Urikaria / Allergie auch sehr hilfreich.

Man mag meinen, dass man den Arzt bei Beschwerden besucht, sei es physische oder psychische. In beiden Fällen ist das Wohlbefinden des Patzienten Priorität. Jedoch gab mir weder der Arzt noch die Arzthelferinnen dieses Gefühl. Sehr sehr unfreundlich und intolerant! Der Arzt war sogar diskriminierend gegenüber andere religiöse Kopfbedeckungen.

Dr. Freise ist ein sehr besonnener, kompetenter und freundlicher Arzt. Klare Empfehlung.
Der Empfang ist eine Katastrophe oder mit andern Worten: wenn man dort vorbei ist, ist das schlimmste geschafft. Mitarbeiter interessieren sich weniger für Patienten, sind mehr mit sich selbst beschäftigt. Dienstleistungsverständnis gleich null.

Über seine Fähigkeiten als Arzt möchte ich mir nach 2 kurzen Sprechstundenkontakten kein abschließendes Urteil erlauben. Aber überheblich und vor allen unmotiviert erschien mir Herr Dr. Freise nun zum wiederholten Mal. Sehr unerfreulich und aus dieser Hinsicht nicht empfehlenswert!

Ich habe mich bei der Behandlung und in der Praxis sehr wohl gefühlt. Herr Freise ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, mit schnellem Zugang zu seinen Patienten. So ging die Behandlung angstfrei und schnell vonstatten. Ich würde immer wieder dorthin gehen!

Dr. Freies ist einer netter Arzt. Löst das Problem wenn man eins hat, ich empfehle ihn weiter als HNO Arzt

Die Beratung war gut und die Behandlung hat schnell geholfen. Nettes Personal und gute Atmosphere!

Ich war vorher bereits seit längerem wegen häufigen Mittelohrentzündungen/ Gerhörgangsentzündungen bei verschiedenen HNO- Kollegen in Behandlung, nach rd. 18 Monaten "Leidenszeit" nahm ich die Behandlung bei Herrn Freise auf. Auch unter Berücksichtigung anderer Fachgebiete und einer "ganzheitlichen" Betrachtung meines Problems konnte mir durch seine Behandlung sowie eine OP letztlich geholfen werden. Heute bin ich komplett beschwerdefrei.
Welche Fachgebiete deckt Detlef Freise ab?Detlef Freise ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Freise?Detlef Freise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Xantener Str. 30 Moers
- Asberger Str. 4 Moers
Kann ich bei Detlef Freise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Freise keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Freise buchen?An diesem Standort hat Detlef Freise noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Freise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Freise wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Freise, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Detlef Freise gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Detlef Freise gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Freise?Folgende Versicherungen werden von Detlef Freise akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.