Detlef Holland, Augenarzt Kiel

08:30 - 12:00
12:00 - 16:00

Lindenallee 21 - 23, Kiel
nordBLICK Augenklinik Bellevue

Dr. med. Detlef Holland bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

00:00 - 23:59

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich begrüße Sie auf meiner jameda Seite und freue mich dass Sie mehr über mich und meine Tätigkeit al...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Schön dass Sie sich für meine Schwerpunkte interessieren. Neben den Standarduntersuchungen des Auges bei denen Fehlsichtigkeiten oder Augenerkranku...

Behandelte Erkrankungen

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Augenzentrum One Dr.med. Detlef Holland Facharzt für Augenheilkunde

Beim Eintreffen im Augenzentrum.ONE erfolgt eine Erhebung Ihrer medizinischen Vorgeschichte durch die Praxismitarbeiterinnen.
Bitte bringen Sie vorhandene Vorbefunde zu Ihrem Termin mit.
Eventuell werden wir für weitere Diagnostik einen Folgetermin vereinbaren.

Augenzentrum One Dr.med. Detlef Holland Facharzt für Augenheilkunde

Vor dem Arztkontakt erfolgt eine gründliche Erhebung der Anamnese durch die Praxismitarbeiterinnen.
Bitte bringen Sie vorhandene Vorbefunde zu Ihrem Termin mit.
Eventuell werden wir für weitere Diagnostik einen Folgetermin vereinbaren.

Standort: nordBLICK Augenklinik Bellevue Andere

Dr. Holland ist ein sehr erfahrener Operateur, ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und mein Gesichtsausdruck hat sich durch das Entfernen überschüssiger Haut am Augenlid zum Positiven verändert, auch sehe ich mehr…Danke Dr. Holland

Standort: Augenzentrum One Dr.med. Detlef Holland Facharzt für Augenheilkunde Laserbehandlung

Sehr gute Beratung, ausführliche Voruntersuchungen, erfolgreiche Operation (Katarakt-OP/Kunstlinsen).
Moderne Praxis, freundlicher zugewandter Arzt, nettes Team.

Standort: Augenzentrum One Dr.med. Detlef Holland Facharzt für Augenheilkunde Andere

Aufgrund von Doppelbildern war bei mir eine Schiel-OP notwendig. Ich fühlte mich von Dr. Holland sehr gut, ausführlich und kompetent beraten. Auch die OP in der Augenklinik Bellevue verlief gut und erfolgreich, die Doppelbilder sind weg und ich kann wieder richtig sehen.

Standort: Augenzentrum One Dr.med. Detlef Holland Facharzt für Augenheilkunde Kontrolle / Nachsorge

In dieser Praxis fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben und betreut. Sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen.
Dr. Holland erklärt alles verständlich und ist sehr nett.

​Ich bin von der Freundlichkeit und der fachlichen Kompetenz von Dr. Holland begeistert.
Nicht nur, dass er mich mit meinen Bedenken aufgefangen hat, nein, er gab mir auch Mut.
Die OP war schmerzfrei und während der OP immer Zuspruch und freundliche Worte.
Mehr soziale Kompetenz kann man sich nicht von einem Arzt wünschen.

Standort: Augenzentrum One Dr.med. Detlef Holland Facharzt für Augenheilkunde Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich wurde von Doktor Holland sehr freundlich und kompetent behandelt. Er erkannte sofort das Problem und schlug mir eine OP vor. Diese fand kurz nach der Untersuchung statt und verlief sehr gut. Auch während der Operation kümmerte sich Dr. Holland fürsorglich um mich und erklärte alle notwendigen Schritte.
Für die Nachuntersuchungen nahm er sich viel Zeit .
Ich fühle mich dort wirklich gut aufgehoben und
kann Dr Holland und sein sehr freundliches Praxis-Team nur weiter empfehlen!

Standort: Augenzentrum One Dr.med. Detlef Holland Facharzt für Augenheilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Durch die vielen guten Bewertungen im Internet bin ich mit meiner Diagnose "Grauer Star" auf Herrn Dr. Holland aufmerksam geworden. Eine Terminvereinbarung war einfach und kurzfristig möglich. Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Nach den Ergebnissen der Voruntersuchungen hat Herr Dr. Holland ein auf meine Rahmenbedingungen und Wünsche angepaßtes OP-Verfahren ausgewählt und beide Augen in kurzem Abstand operiert. Alles ist problemlos abgelaufen. Dr. Holland hat nicht nur meine Beschwerden durch den Grauen Star beseitigt, sondern durch geschickte Linsenauswahl mein Sehvermögen deutlich verbessert und ich komme wieder ohne Brille klar!
Dr. Holland und das Augenzentrum One sind eine uneingeschränkte Empfehlung!

Standort: nordBLICK Augenklinik Bellevue Andere

Ganz besonders möchte ich die umfassende Information durch Ärzte und Ärztinnen hervorzuheben, sowie die Empathie des Gesamtpersonals.

Standort: Augenzentrum One Dr.med. Detlef Holland Facharzt für Augenheilkunde

Ich bin auf Empfehlung bei der Holland gelandet und bin super zufrieden!!!
Die Praxis und das Team sind super und man fühlt sich dort hervorragend aufgehoben und behandelt! Die Wartezeiten waren bisher immer relativ kurz und gut geplant. Mittlerweile bin ich am Auge am grauen Star operiert und zusätzlich habe ich ein Linse zur Korrektur der Sehschärfe implantiert lassen und bin nach der ersten Woche danach schon ziemlich zufrieden mit der Ergebniss. Die Aufklärung und Nachsorge waren bisher he

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Augenzentrum One Dr.med. Detlef Holland Facharzt für Augenheilkunde

Herr Dr. Holland ist eine Koryphäe seines Fachs und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Ich bin - wiederum auf Empfehlung meines Hausarztes und meines ehemaligen Augenarztes aus Jugendzeiten - extra aus Berlin angereist um eine Augen-Laser-OP durchzuführen.Nach eingehender Untersuchung meines Auges und entsprechender Konsultation durch Herrn Dr. Holland inklusive der detaillierten Würdigung der Vor- und Nachteile der aktuell praktizierten Methoden, habe ich mich für die Relex-Smile-Methode zur Korrektur meiner starken Kurzsichtigkeit (-6.5) entschieden. Vor der Operation muss keiner Angst haben, sie verläuft komplett schmerzfrei und ist nach wenigen Minuten vorüber.

Bereits am Morgen nach der Operation konnte ich - zum ersten Mal in meinem Leben - scharf ohne Brille/Kontaktlinsen sehen. Wahnsinn!

Herzlichen Dank auch an das nette und sehr kompetente Helferinnen-Team aus dem Augenzentrum! Die Operation ist ein game changer, ich hätte sie bereits deutlich früher durchführen sollen. Bei Herrn Dr. Holland + Team seid ihr in jedem Fall in guten Händen!

Top Augenarzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Neben Vorsorgeuntersuchungen können im Augenzentrum.ONE in Kiel alle Verdachtsdiagnosen mit modernsten diagnostischen Verfahren abgeklärt werden. A...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel

jameda Siegel

• Top 5
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022

Berufserfahrung

• 1989 bis 1991 Vorklinisches Studium an der Heinrich-Heine-Universität in Düsseldorf
  • 1991 bis 1995 Klinisches Studium an der Christian-Albrechts-Universität in Kiel
  • Praktisches Jahr Uni Augenklinik Kiel, Innere Abteilung Kreiskrankenhaus Rendsburg, Chirurgische Abteilung Krankenhaus Neuchatel/Schweiz

Fotos

Gesprochene Sprachen