Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Detlef Richter?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen

Bei Dr. Richter bin ich nun seit ca 10 Jahren Patient, regelmässige "Besuche", ca 1x im Monat, berechtigen mich zu einer Einschätzung: Ein ganz toller Arzt, IMMER ein offenes Ohr, IMMER bereit zu helfen! Das Schwesternkollektiv ist auch Klasse- ich fühle mich dort BESTENS umsorgt!!!

Sehr freundlich, nimmt sich Zeit, geht auf die Symptome ein, jedenfalls alles gut, auch das gesamte Team, von der Anmeldung bis zum Chef

Solche Ärzte, gibt es leider nicht mehr so häufig.

Sehr freundlicher und engagierter Arzt, der sich viel Zeit für einen Patienten nimmt. Das/die Gespräch/Behandlung war sehr positiv. Bei diesem Arzt fühlt man sich gut aufgehoben.

Ich empfand Hernn Dr. Richter als einen sehr mitfühlenden und empathischen Arzt, einzig allein die langen Wartezeiten sind weniger schön, aber auch das zeigt nur das er ein sehr beliebter Arzt ist!