Lippestr. 9-11, 26548 Norderney
Dr. med. Detlev Gora-Mönks bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 13:00 13:00 - 15:00Telefonnummer
Lippestr. 9-11, 26548 Norderney
- Selbstzahler
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sehr sympathischer, netter und verständnisvoller Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
• KfH-Nierenzentrum Norderney im Krankenhaus • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Detlev Gora-Mönks ab?Dr. med. Detlev Gora-Mönks ist Internist, Nephrologe, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Detlev Gora-Mönks?Dr. med. Detlev Gora-Mönks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lippestr. 9-11 Norderney
- Lippestr. 9-11 Norderney
Kann ich bei Dr. med. Detlev Gora-Mönks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Detlev Gora-Mönks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlev Gora-Mönks buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Detlev Gora-Mönks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Detlev Gora-Mönks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlev Gora-Mönks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Detlev Gora-Mönks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Detlev Gora-Mönks?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Detlev Gora-Mönks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.