• Psychosomatische Grundversorgung
  • Arzt für Naturheilverfahren

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Taimerhofstr. 12, Bogenhausen, 81927 München

Dr. med. Theresia Breitwieser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Taimerhofstr. 12, München

Neupatientin: Bitte bringen Sie den PAP Abstrich der vorherigen Frauenärztin mit.

Schwangerschaftsfeststellung und Schwangerenbetreuung Nackenfaltenmessung

Taimerhofstr. 12, München

• Ich war heute das erste Mal bei dieser Frauenärztin und leider sehr enttäuscht. Sie war nicht besonders höflich und ging kaum auf meine Fragen ein. Ich fragte, ob meine Behandlung auch ohne Hormone möglich sei, und sie schüttelte nur den Kopf, bot mir stattdessen die Pille zur Verhütung an. Ich erklärte, dass ich bereits eine Verhütungsmethode habe und das Medikament ohne Verhütung ausreichen würde. Daraufhin meinte sie nur, sie wisse, was richtig sei, und ich solle mir sonst eine andere Praxis suchen. Ich fühlte mich bevormundet und nicht ernst genommen, obwohl es meine erste Untersuchung im Intimbereich war. Das Rezept, das ich nicht wollte, habe ich draußen zerrissen. Ich finde es wichtig, dass Patientinnen bei Entscheidungen über ihren Körper respektiert werden, und werde diese Praxis daher nicht erneut aufsuchen.

• Praxis Dr.med. Theresia Breitwieser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich hatte einen Termin online vereinbart und dieser wurde ohne Angaben von Gründen abgesagt. Nach anschließendem Telefonat mit der Ärztin wurde ich sehr unhöflich abgewimmelt und ich müsste einfach irgendwann online einen neuen Termin ausmachen und sie hätte jetzt keine Zeit für so etwas, da möchte man natürlich erst garnicht behandelt werden…

• Ich bin seid mehreren Jahren Patientin in der Praxis und kann nur sagen, dass ich sowohl am Empfang sowie von Frau Dr. Breitwieser immer freundlich und nett empfangen wurde. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und kann sie nur weiterempfehlen

• Praxis Dr.med. Theresia Breitwieser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Breitwieser hat mich sehr ausführlich beraten und die Untersuchung verlief sehr angenehm.

• Keine langen Wartezeiten und eine sehr freundliche Ärztin, die für alle Fragen offen ist und kompetent und gleichzeitig einfühlsam antwortet.

• Praxis Dr.med. Theresia Breitwieser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge  •

• Ich suchte nach einer Frauenärztin in meinem Wohnviertel. Die Internetbeschreibung hat mich motiviert, diese Praxis zu wählen. Ich war rundum zufrieden, sowohl vom Ambiente, der Atmosphäre , als auch von der kompetenten fachlichen Behandlung und Hilfe bei meinem akuten Problem.
    Ich schätze es, wenn eine Ärztin viel Erfahrung, Wissen und Ausbildung psychosomatische Grundversorgung hat. Diese gewährleistet eine gutes Gespräch und wird mit den Beschwerden ernst genommen. Ich werde bei dieser Ärztin bleiben und kann sie nur empfehlen.

• Praxis Dr.med. Theresia Breitwieser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

*******************************
    I was looking for a gynecologist in Munich as I am from abroad and after some experiences that I didn't like, I am very happy that I found Dr. Breitwieser. She listens attentively and I like the way she treats patients. The staff is friendly and the atmosphere is cozy. I can definitely recommend her.

• Ich bin mit der Arbeit von Frau Dr. Breitwieser sehr zufrieden. Ich bin aktuell mit dem zweiten Kind schwanger und war auch schon bei der ersten Schwangerschaft bei ihr in Behandlung. Sie nimmt sich Zeit und steht auch für außerplanmäßige Gespräche zur Verfügung. Auch Ihre Helferinnen sind nett.
    Sie ist zudem, was ich sehr angenehm finde, keine Impffanatikerin. Sie berät neutral und kompetent und hinterfragt die persönliche Entscheidung nicht.

• Praxis Dr.med. Theresia Breitwieser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Engagierte und freundliche Ärztin mit viel Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich sehr gut betreut in dieser Praxis. Ausführliche Besprechung von Problemen, immer fachkompetente Ratschläge und Therapievorschläge zeigen die Erfahrung der Ärztin.

Sehr kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin bzgl. einer Zweitmeinung im April 2022 zu Frau Dr. Breitwieser gegangen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und auch sofort auf meine (leider unschöne) Diagnose reagiert und mich in allen weitern Schritten 100% unterstützt. Ich habe das Gefühl, dass ich mit jeglichen Fragen in der Praxis immer herzlichen willkommen bin. Und genau so soll das doch sein :) ich befinde mich aktuell noch in Behandlung und bekomme auch jetzt noch tollen Support von Frau Dr. Breitwieser. Nur zu empfehlen!

Tolle Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Theresia Breitwieser

Liebe Frau, es freut mich sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie zufrieden mit unserer Arbeit sind. Danke!